모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1613l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
와카 이길거라 생각하고 플옵 기다리는게 맞을지 죽기 살기로 엔팍 가야하는건지 너무 고민되네 하ㅋㅋ 일단 나는 티켓팅은 할 예정ㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
수도권 아닌 대전 다노지만 갈 생각...
7개월 전
글쓴다노
기차 타구 가나욥.. 숙소는 잡으셨나요오.. 🫠 고민 하느라 아직 아무 예매 안 한 1인
7개월 전
다노1
숙소는 좀 전에 예약했구 아마 버스타고 갈듯...? 근데 숙소 돈 너무 아까워 죽겠어 친구라도 있었음 같이 갈텐데 매번 혼자 가서 진짜 돈낭비 지림
7개월 전
다노2
전 못갑니다요..
7개월 전
글쓴다노
평일이라 가고싶어도 못 가는 다노들 많겠지.. ㅜ ㅜ 나는 아예 불가능은 아닌데 무리 해서 가는거라 고민된당..
7개월 전
다노3
난 알바있어서 못간당.. 나도 가고싶다!!
7개월 전
다노4
셤기간 흑흑
7개월 전
다노5
출근해야 돼서 못가...ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
다노6
시험기간이라ㅜㅜ 잠실로 올라오겠지 엔다가
7개월 전
글쓴다노
그니까 올라와야지 무조건ㅜ 근데 저번부터 궁금했는데 우리 플옵 올라가면 문학으로 가는거 안야 ?! 왜 몇 몇 다노들 잠실 얘기하는거지 내가 잘못알고있나🤣
7개월 전
다노6
준플이 문학 플옵은 수원!! 아마 한국시리즈까지 진출하라는 소리야...1등팀이랑 붙으려면 잠실까지 올라와야 하니까
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240616.. 1717 06.16 16:3712106 0
NC 라인업26 06.16 15:272381 0
NC우리가 연패할때랑 크게 달라진거12 06.16 20:121797 0
NC유니폼 뭐살지 추천해쥬라 11 06.16 20:45331 0
NC집집이 데뷔 첫 10홈런까지도 단 한개남음11 06.16 20:21845 0