모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2709l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
정우영이 진짜 확실하게 기아는 그냥 가겠다고 결정했다고 말함 하.....

무지1
아 띠발 진짜 장난하냐고
7개월 전
무지2
나는 정우영이 문제가 아니라 단장을 못믿겠음
7개월 전
글쓴무지
정우영이 문제라고 하는거 아닌데 무슨 말이야?
7개월 전
무지2
정우영이 썰을 확신해서 푸는건 상관이 없다는 뜻 썰을 누가 풀든 우리팀 단장에 대한 믿음이 없어서
7개월 전
무지3
하 그럼 별수있나 내가 안 봐야지
7개월 전
무지4
진짜 위급상황같음
구단에서 아직 결정된거 없어요 이정도였으면 그대로간다고 안했겠지

7개월 전
무지5
근데 정우영이 어케 아는거지...
7개월 전
글쓴무지
취재했겠지ㅠㅠㅠㅠ..
7개월 전
무지6
야산에서 말한거 말고 다른 워딩이 또 있어?
7개월 전
무지6
이성훈: 기아도 현재로선 감독 교체계획이 없는걸로 알고있습니다

정우영: 예 그거는 저도 그렇게 확인을 했습니다

이 워딩 말고

7개월 전
글쓴무지
마지막에 완전 단호 확실한 멘트로 기아는 그대로 간다 이럼
7개월 전
무지6
도대체 어디서 취재한거지 경기 끝나고 이순철이랑 김종국이랑 술마시면서 들었나.. 아나운서가 어디서 뭘 취재한겨
7개월 전
무지7
근데 전에 전담기자도 틀렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그냥 기다리면 될것같은데
7개월 전
무지8
맷동 잘릴 때 ㅅㄷㅅ에서도 안 잘린다 기대하지마라했는데 다음 날 바로 잘림 여기는 단장돼도 와이프한테도 말하지 말라하는 구단인데 그냥 기다려..
7개월 전
무지7
ㅇㅈ 단장 바뀔때도 가족한테도 얘기하지 말라했음
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3327808 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:2010473 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ15 16:431016 0
KIA 만회가 안된다는 도영군17 1:211602 0
KIA 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.20 21:454610 1