공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l
이 글은 7개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
호사방 노쇼 왜 하냐 선수들 보러갈거다 뭔 상관이냐vs 그러면 기아는 계속 김종국이다로 싸우는데 환장하겠어 내 머리를 깨고 싶음
이런 글은 어떠세요?

무지1
짹 말고 그런데 있어? 다 어그로 취급 오지던데 그런 얘기 하면
7개월 전
글쓴무지
짹은 좀 별개야..? 원래 싸우나 나 원래 여기만 하다가 이 일 있고 눈팅 시작함
7개월 전
무지1
걍 대화 안 통함 팀 위에 선수 있는….. 저러다가 본인이 좋아하는 선수 김종국 밑에서 미래 암담해지는데도 좋으면 그냥 가라고 해ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
원래 이상한 기조구나 팀 위에 선수라니 내가 젤 싫어하는 느낌인데 걍 안 봐야겠다
7개월 전
무지4
갸스타 댓글에도 있더라 가는 사람들 개인팬 얼빠 찍덕이라면서 욕하고 ㅋㅋ
7개월 전
무지4
아닌사람들 가서 가는마든 알빠냐고 하고... 팬들이 왜 서로 싸워야하는지
7개월 전
무지2
아니 짹 왜저럼? 워딩 하나에 꽂혀서 난리야 가고싶음 그냥 가면 되지 가는게 찔려서 그런가
7개월 전
글쓴무지
그러게
7개월 전
무지3
ㄹㅇ 걍 가고싶으면 가든가 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 찔려서 허공에 대고 화내기
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3118167 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 29 22:31410 0
KIA😬 36 14:464237 0
KIA진지하게 테스 교체 어떻게 생각함? 19 21:42728 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 15:532768 0