모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1677l
이 글은 7개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
셀캡 어쩌려고 퐈를 사 김선빈 최형우 어쩔거고 당장 내년부터 퐈 계속 풀리는데 뭐하는짓임 그리고 보상선수는ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌려고 진짜 이 적폐놈들 팬들이 다 입을 모아서 한 소리를 하는데 듣지도 않고 무슨 얼어죽을 팬퍼스트

무지1
보상선수....... 아 어지러워 구단 니네 이 선수들 모아놓고 우승생각도 없어뵈는데 걍 해체해라
7개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈쓰고 투수키워서 보낼건가봄ㅋㅋㅋ
7개월 전
무지3
생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1루수 얘기 계속하는 것도 김종국이 실패한 건 1루수 때문이라고 커버 쳐줘야 하니까 말하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포수가 문제라고 해서 내야 유틸 핵심 자원 주고 fa 앞둔 포수 데려왔는데 성적 못 냈으니까 딴 데서 탓할 거리를 찾아야 하잖아
7개월 전
글쓴무지
1루수 시바 재작년에 ㅂㅂㅎ 김종국 지가 싫다며ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 말 나오는 선수를 산다고 개미친거지
7개월 전
무지3
ㄱㄴㄲ 걍 이해하지 마 가치도 없다 핑계 댈 거리만 찾고 자기 잘못은 아무것도 없는 거야 그래서 인터뷰도 맨날 남 탓하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우취 될 경기에서 번트나 대고 그러는데 무슨 작전이 있겠음 근데 아집밖에 없어서 인정은 못 하니까 할 수 있는 게 선수 탓하고 떼쓰기 밖에 더 있나
7개월 전
무지4
얘네 셀캡 깨고서라도 퐈 지를거 같은데 돈 쓸거면 감독퐈나 사율 것이지 뭔 필요없는 선수퐈야
돈을 어떻게 개떡같이 쓸 계획만 하고 있지

7개월 전
글쓴무지
나같으면 퐈 살돈으로 김종국 잔여연봉 주고 새 감독 선임함 이 개떡같은 프런트는 어떻게 이렇게 팬들한테 엿만 주냐
7개월 전
무지4
그니까 그리고 말 나오는 선수 스탯보면 갠적으로 맘에 안들어
선우는 곧 30되어가고 우혁이는 투수 2명이나 주고 데려왔는데 이 둘 다 기회 언제줄거냐규
황대인 박찬호는 각각 1200타석 2600타석 정도로 기회 줬던 것들이 왜 오선우 변우혁한테는 기회도 안주나고

7개월 전
무지5
팬들 목소리랑 정반대로 가는게 걔네가 말하는 팬 퍼스트 인가봄 ㅋㅋㅋㅋ 쌍욕만 나와
어쩜 내 생각이랑 정반대로만 움직이냐

7개월 전
무지6
아 진짜 개빡침 우리가 1루수 없어서 가을야구 못갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 등신같은 감독때문에 못간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 타격 지표도 10개 팀 중에서 2등인데ㅋㅋ
7개월 전