공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7485l
이 글은 7개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56522790?category=24

오늘은 좀 더 깔끔하게 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥27
티원서커스단
7개월 전
쑥38
그래도 예전에 비하면 많이 나아진....
7개월 전
쑥43
난 서커스 좋어
7개월 전
쑥36
지금은 아예 고정은 아니고 티비 지직거릴 때 한 대씩 치면 제대로 나오는 정도
7개월 전
쑥39
우린 우리답게 하는게 맞아
7개월 전
쑥20
고장on
7개월 전
쑥40
낫다 고장
7개월 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 기대중이야~
7개월 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞습니다 티원 우승해라 큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
쑥40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥48
고장 시작
7개월 전
쑥45
말 수정 굿굿
7개월 전
쑥11
누가기대하긴!!우리가기대하지!!!!!
7개월 전
쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥49
ㅔ 맞습니다
7개월 전
쑥35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥38
고생했다!! 점점 더 나아지길
7개월 전
쑥18
하 담경기 진짜 기대됨
7개월 전
쑥20
어차피 우승은 티원
7개월 전
쑥18
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
쑥44
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
쑥30
재밋엇다
7개월 전
쑥31
서커스단 미쳨ㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥45
뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥28
어우슼
7개월 전
쑥43
태양의 서커스 보여주자고~
7개월 전
쑥39
서커스하던 놈들이 뮤지컬하려니 힘들대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥39
태양의 서커스로 가죠
7개월 전
쑥27
언젠가 케랴 고장 안나는 날이 오면 슬플듯
7개월 전
쑥35
서커스 가자~
7개월 전
쑥31
궁국의 서커스 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥25
아겜뉴비인데.. 혹시 서커스가 어떤거야..??
7개월 전
쑥20
말도 안되는 픽으로 말도 안되는 한타...?
7개월 전
쑥31
라인 스왑하는 픽들 같은 거
7개월 전
쑥31
4대5로 싸우는 거?
7개월 전
쑥31
한명 던지고 싸우는 거?
7개월 전
쑥18
아 이렇게 나열하니까 진자..... 진자 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥43
어 진짜 이상한 픽으로 이상하게 이기는 거…? 갑자기 바론치고 먹고 도망가거나 4:5로 이기거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥43
근데 문제는 상당히 승률이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥48
이 픽? 여기서? 한타요? 갑자기요? 이런 경기할 때가 많아서...?
티원 별명이 서커스팀...이엇엌ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
쑥48
수상할정도로 바론을 잘먹는팀...
수상할정도로 4:5를 더 잘하는팀..
수상할정도로 정글을 던지는 팀(겜 던지는 거 아니고 진짜 던짐)

7개월 전
쑥45
한타 시작하는법: 일단 오너를 밀어넣는다
7개월 전
쑥28
말 안되는데 어거지로 되게 만들어버리는....
7개월 전
쑥45
약간 정석픽/국밥픽이 아니고 특이한 픽하고.. 갑자기 바론에 4대5해서 이겨버리고 하는..?
이걸 뭔가 말로 설명하기 어려운데 보면 아 이게 서커스구나 알 수 있음

7개월 전
쑥45
이게 그.. 우리가 체급이 좋기도 하고 챔프폭이 넓어서 나온 느낌?이야
7개월 전
쑥25
ㅇㅎ!! 뭔지 알겠다!! 다들 고마워 ㅠㅠ 뉴비에게 친절하고 따뜻해❤️
7개월 전

쑥48
우린 서커스가 맞아~
7개월 전
쑥50
서커스하던놈들이 뮤지컬하려니 힘들댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥18
쑥들 오늘 진짜 넘 즐겁고 행복했당 ~~~~~
7개월 전
쑥20
매경기가 오늘 같았으면 좋겠다
7개월 전
쑥45
좋았습니다!
7개월 전
쑥31
오늘 같으면 티원팬들 행복사한다
7개월 전
쑥39
이정도로 서커스 잘하면 그냥 서커스단으로 못박고 태양의 서커스 준비하는게 맞다
7개월 전
쑥42
어 근데 우리 보이스 안나왔지?
7개월 전
글쓴쑥
엉 안나옴,,
7개월 전
쑥18
헉 그러게 소중한 보이스 줘요... 우리 백퍼 신났을 것 같은데....
7개월 전
쑥31
까비...
7개월 전
쑥33
진짜 궁극의 서커스 준비하는게 맞나보다
7개월 전
쑥43
그래 할거면 화끈하게 하자고
7개월 전
쑥31
핑신 제대로 왔다
7개월 전
쑥48
억 잼드랜드 타는 거 너무 귀엽자나!!!!
7개월 전
쑥18
헉 보이스당
7개월 전
쑥39
나온자
7개월 전
쑥45
오 보이스 나온다
7개월 전
쑥39
죽으먄 안돼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
죽으면안돼 죽으면아노대|~
7개월 전
쑥18
죽으면 안돼!!
7개월 전
쑥45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥51
죽으면 안도ㅑ
7개월 전
쑥43
죽으면안대
7개월 전
쑥37
죽으면 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥27
죽으면 안된댘ㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥31
퍼펙 어케 참음ㅋㅋ
7개월 전
쑥20

7개월 전
쑥45
아 ㅋㅋ
7개월 전
쑥37
캬 이게 진짜 좋았어
7개월 전
쑥39
일부러 스킬빼려고 들어간거겟지??
7개월 전
쑥39
팀보이스 맨날 들어보면 오너가 스킬뺀다고 들어갓다가 나온다고 그랬었으니까
7개월 전
쑥43
우리 잘할때는 오너를 일단 던져야한다고
7개월 전
쑥20
예시로 오너 던지고 바론먹기
7개월 전
쑥31
ㄹㅇ 돈차이 나니까 했겠지
7개월 전
쑥19
깰꼼하잖아ㅠㅠ. 우리는. 우리식대로. 하자구