모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1313l
이 글은 7개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

살면서 누군가를 이렇게 죽도록 증오한 적이 있나 싶을 정도로 ㅋㅋ

너무 빡쳐서 손이 떨리네 진짜 ㅋㅋ

무지1
1루에 사람이 몇이나 있는데 김종국 업보 때문에 우리 애를 하나 내놔야함...? 진짜 너무 속상함 우리 애라고... 우리 애라구요.... 무궁무진한 가능성을 가진 우리 애라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴무지
변우혁 오선우 임석진에 심지어 지가 그렇게 아끼는 황대인까지 있으면서 긁어 보지도 않고 대체 누굴 사겠다는 거임? 진짜 그냥 정신 나간 놈 같아 ㅋㅋ
7개월 전
무지2
진짜 왜 대체 내가 사랑하는 타이거즈에 저런.. 저런 거지같은 일을 자꾸
7개월 전
무지3
하 진짜 보낼애들 없음 당장 1루가 급한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 타격 전쟁 2위임 타자가 급하냐고!!! 바보들아
7개월 전
무지4
황대인 가면 수긍한다… ;
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3025532 0
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 104 06.18 16:005966 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ21 06.18 16:094108 0
KIA 의리 수술 일본행17 06.18 16:235219 0
KIA 학생 티켓 끊어16 06.18 21:542823 0