공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 친구가 자꾸 자기를 복숭아라고 하는데 ......참 난감하다 | 인스티즈

복숭아 기상! 영피치 배고파 이런식으로 대화함 ㄷㄷ 첨엔 뭐지? 장난인가 햇는데

계속 저러니까 너무 보기 힘들어...

그래서 맨날 이거보내면서 복숭아 ㅎㅇ 이러는대 그래도 계속 보내내...

익인1
사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅓ떻게 저런 짤을 찾은곀ㅋㅋ
8개월 전
이누야샤에 나오는 복숭아야...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아 ㅎㅇ해주는게 더웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영피치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃으며 넘겨ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
영피치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 아 사진 개웃기다 진짜
8개월 전
익인8
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 상한복숭아라고 꺼지라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
영피치는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
친구 이름 끝글자가 ㅇㅇ영 이거든...ㅋ
8개월 전
익인9
그나마 영앤리치할때 그 영이 아니라 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
아 짤이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
납작복숭아라고해봐
8개월 전
익인15
저짤보내봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
복숭아 기상! 할때마다 보내고잇어...
8개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤이 너무 웃겨
8개월 전
익인17
탕후루 만들어 버린다고 해 계속그러면
8개월 전
익인18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
아 짤 너무 웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
저 사진 윤석열닮앗다
8개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쳐있는 모습이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
익인23
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
냅둬 얼마 안 가서 현타와서 그만둘 듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
털복숭이라고 해버려
8개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

8개월 전
익인27
상한 복숭아 ㅎㅇ 이러고 보내봐
8개월 전
익인28
아 근데 쓰니 대처가 너무 유쾌하고 마음에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
22 아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
아니면 그 라테일 게임에 마우스피치였나? 피치마우스였나? 복숭아에 입 달린 몬스터 보내줘 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
치악산 복숭아 당도최고라고 불러버리자
8개월 전
익인31
나라면 물복 딱복 이미지 다 보내주고
길가다가 과일가게 앞에서 네 친구 사과다 이러고 겁나놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인32
아 쓰니 개웃겨 진짜 아 ㅠㅠ 저 짤 볼라고 맨날 그러는거아님? ㅜㅜ
8개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움 하는거 같냐 왜
8개월 전
익인34
킹받긴한데 그런친구있긴하더라.. 너 피치 다 해라.. 이런심정으로 그냥 무시하고 할얘기만하면될듯..
8개월 전
익인35
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
복숭아 왤케 늙엌ㅋㄱㄱㄱㄱ쓰니두 요즘 예쁜걸로유명한 여돌 닮았다 세뇌시켜봐 거울치료될듯
8개월 전
아 너무 수치스러워...ㅠ난못해
8개월 전
익인37
짤 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
복숭아 기상 할때마다 어~피치 이러면 안되겟지 깔깔
8개월 전
익인39
진짜 난감하네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이게 매번 들으면 지칠듯
8개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인44
내 친구는 곰돌이로 셀프 모에화 하는데.. 좀...그래..
8개월 전
익인45
친구몇살이야?ㅋㅋㄱㅋ미자면 곧 지나가
그때 아니면 또 언제 해보겠어ㅋㅋㄱㄱ

8개월 전
8개월 전
익인45
앗..
8개월 전
익인82
중2병도 중2에 오는 것이... 그래....
6개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인46
짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
아 인면과 짤ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
복숭아 알러지생기겠네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
쉽지않네
8개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인52
아 인면과 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인53
복숭라이팅
8개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
물러터진 복숭아!
8개월 전
익인56
짤 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
에르메스 너가 참아
8개월 전
익인59
앞으로 썩문복이라고 불러
8개월 전
익인60
깎아 먹어버린다고 해
8개월 전
익인61
냅둬 언젠가 시간이 흘러 지가 그러는게 수치스러울 날이 올거야 ㅋㅋ 그때 맘껏 비웃어줘
8개월 전
익인62
복숭아 왤케 썩었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
아씨 사진 복숭아 왤케 못생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8개월 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있던 친구한테 이거 보여 주니까 그 친구가 털이 많냐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인65
왜... 그러는건지 ㄹㅇ 궁금하다...
몇 년전 snl 소재였는데 그걸 왜 이제 하냐며ㅠㅠㅠ

8개월 전
익인66
아 둘다 웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인67
아 너무웃김ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
8개월 전
익인68
짤 미쳤나봐 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 이누야샤에 나온거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인69
짤이랑 탕후루가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인71
그거 보내바 엉덩이탐정인가… 그거도 복숭아 아닌가
8개월 전
익인72
거의 뭐 창과 방패의 대결이네
8개월 전
익인73
아 진짜 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자강두천;
7개월 전
익인74
자기 모에환가 아 왜그러는거야…
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인76
아니 익인이만 진지한거야
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인76
많이들 써
7개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보니깐 복숭아라 안하고싶다...
7개월 전
익인78
와 쓰니와의 관계 지금쯤 어떻게 됐을까 영피칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인79
영피치씨와 여전히 좋은 교우 관계 유지중이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인80
사진 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인81
볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인83
영피즈
6개월 전
익인85
와이걸받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인86
아니 근데 .. 내 지인도 자기 복숭아 의인화하고 인스타 소개글이 말랑복숭아? 이거임...... 근데 이름 막글자가 ㅇㅇ영이야....
6개월 전
익인87
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인88
욱겨
6개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 진짜
6개월 전