모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 81l
이 글은 7개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
그럴 자신 없으면 재계약 해 

용타 두명이 도대체 무슨 소리야 솔직히 용타 제대로 된 사람 하나만 있어도 되는데 본인들도 자기들 전적 때문에 찔려서 그럴 자신은 없어서 뭐 하나만 걸려라 이거야? 

체스가 처음 왔을 때 폼만 계속 유지할 수 있는 것도 아니고 용투는 두 명이 맞는 건데 진짜 올해만 해도 초반에 선발 뛰던 국내 선수진들 줄줄이 나가서 기중이나 승주 지민이 준영이 불펜 선발 할 거 없이 싹 다 올리고 난리였구만.. 선발다다익선인 거 데이터 보면 누가봐도 알 거 가지고 도대체 무슨 생각인지🙃 

이미 크보에 익숙한 데이터 있는 실력 좋은 타자들 퐈로 데려올 생각, 두명분 실력 가진 용타 한명 제대로 구할 생각만 해라 쓸데없이 머리 굴리지 말고🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 06.02 21:496113 0
한화 보리들은 어디까지 왔니23 06.02 22:042167 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:583979 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532075 0
한화/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.02 15:532007 0