공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17924l
이 글은 10개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

무지1
와 그말한게 진짜였다고? 나는 에이 송찬이가 그런말을 했을리가 이러고 있었는데 배신감 ㄹㅇ 쩌네ㅋㅋㅋ신인이 제정신인가
10개월 전
무지2
뭐라고 했대...?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴무지
그건 모르겠어
10개월 전
글쓴무지
쉴드친 내가 바보였음
10개월 전
무지3
,,,? 뭐임 진짜 저런 말을 했다고????
10개월 전
무지4
팀꼬라지 ㄹㅈㄷ
10개월 전
무지5
얘는 갱생불가임 그렇게 뭣 같은데 어떻게 프로야구선수함???
10개월 전
무지6
카페글 올라온거 말하는구야??뭔지 알려줄 무지 있어...?
10개월 전
글쓴무지
웅 카페글
10개월 전
무지6
와 설마했는데 진짜라니....너도 안녕이다
알려줘서 고마워

10개월 전
무지7
얜 또 무슨말 한거야,,,, 하루가 멀다하고 반성문이 올라오네🤦🏻‍♀️
10개월 전
무지5
들어가서 댓글보면 나와있어
10개월 전
무지7
가서 보고와야겠다...ㅠ
10개월 전
무지8
와 진짜 신인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 응원할 맛이 안 난다
10개월 전
무지9
왜 무슨일이야 뭔말을 했길래..
10개월 전
무지9
보고왔다.............
10개월 전
무지10
헉 어디서 혹시 볼 수 있어..?
10개월 전
무지9
카페 들어갔더니 사과문 게시물 댓글에 누가 올려줌....
10개월 전
무지10
아 진짜 이게 제일 에바네
10개월 전
무지9
10에게
얘는 진짜 충격이네 신인도 신인이지만 입단할때 되게 소심한 친구라 그랬었는데 ㅋㅋ.... 착하다고도 말나오고

10개월 전
무지11
와... 제일 심한거 아니야?
10개월 전
무지12
..? 잠만 나 방금 처음 알았는데 저게 진짜라고..??????????? 미친거아님?
10개월 전
무지12
와 너무 황당해서… 할 말을 잃었다
10개월 전
무지13
저게 진짜였다고? 에바
10개월 전
무지14
? 하 진짜 개빡치네
10개월 전
무지15
아니 진짜였다고..?
10개월 전
무지16
미친거아냐..??
10개월 전
무지17
이 ㅅㄲ가 제일 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜 퓨처스에 있는것도 진심 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 봐줘야하냐
10개월 전
무지18
이게 진짜였다고? 아니 04년생이ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지19
뭐라고했는데???
10개월 전
글쓴무지
인스타댓글보면 나와있어!
10개월 전
무지20
혹시 저발언이랑 행동한거 영상도 올라왔어?
10개월 전
무지22
ㅇㅇ 행동은 안찍혔는데 발언 들어간 영상 올라왔었어 근데 얼굴이 안찍혀서 다들 뒤에 팬이한거같다고 쉴드쳐줬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 하
10개월 전
무지21
와 진짜 충격이다…
10개월 전
무지23
와 그런 말을 하는 게 진짜 너무 말도 안 된다고 생각해서 설마 했는데 진짜였다니.... 참....ㅋㅋ
10개월 전
무지24
와..
10개월 전
무지25
왜 삭제된거지..? 못봤는데 혹시 무슨 내용이었어?
10개월 전
무지25
아 봤다... 에휴
10개월 전
무지26
삭제됐다는데??? 뭐라고 했는데?
10개월 전
무지27
쌍욕이라 아무도 못알려주는 듯... 구글에 검색하면 바로 나옴!... 행동도 그렇고 욕도 그렇고 기가 참 진짜 ㅋㅋ
10개월 전