모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 632l
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
하 이거 낼 풀경기 볼까??
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄴㄴ 보지마...
7개월 전
글쓴꾸공
헉스 왜??
우당탕 아냐?

7개월 전
꾸공1
나 그거 봤다가 지금까지 일상생활 못하는 중임..
7개월 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ나도 출근해서 글만 봤는덷 울컥함
7개월 전
꾸공2
지금 약간 영화라고 치면 고구마로 꽉막힌 구간임..
7개월 전
꾸공3
개열심히 뜀
7개월 전
꾸공2
맞아 너무 열심히 뛰는데 또 처절한 느낌ㅠㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
하 진짜 개눈물나네
7개월 전
꾸공3
그냥 봐 결과는 실이어도 과정은 애들 진짜 자랑스러움
7개월 전
글쓴꾸공
그니까 나 이러려고 축구좋아한단말야 심장뛰려고
7개월 전
꾸공3
진짜 보기힘들정도로 안쓰러운데 대견함…그냥 진짜 최선을 다 해줘서 고맙다는 말 밖에 안 나와
7개월 전
꾸공4
첨부터보면진짜 울컥함 하,,ㅎㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
아 낼 일어나서 보고 출근할까 진짜
7개월 전
꾸공5
초반 15분까지는 패스 미쳤는데하다가
퇴장 당하면서 와를르르르
근데 또 9명끼리 똘똘 잘함
고구마 답답이인데 우당탕탕은 또 절대 아니고 이게 잘하는게 보이는데 결과로는 골 넣기까지 너무 어렵고 처절하니까 미쳐
게다가 경기끝나고 홈팬들 다 일어나서 박수쳐주고 노래부르고 ...

7개월 전
글쓴꾸공
그닉 ㅏ와 말그대로 축구네 아 나 이런거 또 못참는단말야 파란피가 싹도네
7개월 전
꾸공5
ㄹㅇ 보잖아? 꾸공말처럼 파린피 싹돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ졌잘싸 진짜 자랑스러움...
애들 부상때 마음 찢어진다

7개월 전
글쓴꾸공
아 나 진짜 마음찢어지네 하 진짜 내가 대신 다치고싶을정도네
7개월 전
꾸공6
걍 끝까지 가슴이 오만갈래로 찢어지는데 보고 싶으면 봐도 됨
7개월 전
글쓴꾸공
헐 맘아픈정돈가...하 어카지
7개월 전
꾸공6
토트넘팬아니면 그정도까진 아닐지도?
7개월 전
글쓴꾸공
팬마자...
7개월 전
꾸공7
나는 새벽에 실시간으로 부상 당해서 나가는 거 보고 눈물났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 진짜 내가 다 멘탈 털리고..
7개월 전
글쓴꾸공
와 나 축구못본지 쫌 됐는데 오늘 진짜 심장뛰네 볼 각이다..ㅠㅠ하 지켜
7개월 전
꾸공8
봐도 돼 ㅜㅜ 진짜 절망의 연속이었는데 너무 다들 죽을 힘을 다해서 뛰어주니까 진짜 눈물났어... 진짜 이 팀을 더 사랑하게 된 경기임
7개월 전