모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
그 당시에도 메린이었고 같이 시작해서 하던 사람들이 다 접어서 나도 자연스럽게 접었었는데 요즘 뭔가 자꾸 아른거려서 다시 해보고싶은데 메린이 혼자하면 힘들까?? 그리구 곧 하버 온다던데 지금 다시 시작하는것보단 그냥 하버때까지 열버타는게 좋아? 기존에 쓰던 계정을 까먹어서 다른 계정으로 시작해야하거든ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
그때 템 맞추는게 너무 힘들어서 같이 하던 사람들한테 도움 받고 그랬거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 템 맞추는거 어렵나...???
6개월 전
용사1
뭐든지 처음엔 다 힘든듯..안익숙하니까 당연!
나도 거의 혼자서 시작했었는데 모르는건 유튜브 찾아보거나 여기에서 물어봤어! 다들 잘 알려줭
지금 카밀라옷장 이벤중인데 갖고싶은 코디템 있으면 유니온도 키울겸 설렁설렁 육성시작하고 아니면 하버때 시작하장

6개월 전
글쓴용사
헉 코디템 이벤중이야?? 그럼 지금 시작해야겠다! 그때 유튭이랑 다 찾아봤는데도 잘 모르겠어서 템 맞추는거때문에 너무 힘들었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년 사이에 올라온거 더 많을것같으니까 한번 찾아봐야겠다 알려줘서 고마웡!
6개월 전
용사2
수에큡 퍼줘서 초창기 장비는 요즘이 더 만들기 좋다고 생각해 요즘 이벤트 보상 다 후한 편이니까 길게 보면서 맘편하게 플레이하고 즐메해 화이팅
6개월 전
용사3
본캐는 하버로 키우면 지원 많아서 좋긴 해! 담달에 하버니까 한달정도 필수 링크 설렁설렁 키우면서 이벤트 즐기는 것두 좋을듯!
6개월 전
용사4
ㄴㄴ 나도 여름하버로 3년만에 복귀했는데 할만해 지금 카밀라로 옷 사놓고 겨울하버때 시작하면될듯
6개월 전
용사5
아님 지금 곧 엔버 리마라 그거 키워보는것도 괜찮을듯 지원 많이 해줘 안 맞으면 키우다 하버 키우고
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 프리즘 하려는데 골라 주라!17 06.02 19:531120 0
메이플스토리현질 없이 스펙업 어떻게 해16 06.02 12:09854 0
메이플스토리모험가 도적 중에 추천직업 있어??10 0:04458 0
메이플스토리 이거 언제 다 쓰지7 06.02 16:22787 0
메이플스토리왜 나 이번에 아무것도 안나올것같지 이름부터 마일스톤이야...8 06.02 17:191279 2