공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
이 글은 6개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
KT 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
저희 팀에 새로 오신 감독님이 예전 법사네 육성총괄 이시더라구요! 그래서 법사네가 생각나서 들러봤어요🔮🔮 

이숭용감독님이 어떤 스타일이신지, 평이 어떠신지 궁금한데 혹시 얘기해주실수있나요?!!! (실례라면 정말 죄송해요ㅠㅠ 몰라서 그런거니 둥글게 댓글남겨주세요오,,,)  

-타팀 차민단 올림

이런 글은 어떠세요?

법사1
음 우리팀 단장이었지만 팬들에게 그렇게 평이 좋지는 못했어요.... 말을 좀 밉게(?) 하는 타입이라 팀 프차 후려치는 인터뷰도 종종해서🥲 그치만 감독으로는 어떨지 모르니까 고동네에서 부디 잘하길 바랍니다 진짜로🙏
6개월 전
글쓴법사
댓글 감사합니다ㅠㅠ 프차 후려치는 인터뷰라니 벌써 화나네요 ㅠㅠ!!
6개월 전
법사2
움...육성보다 단장으로 오래 있긴 했는데 윗 법사말처럼 프차 후려치거나 인터뷰 능력이 없어서 좀 말로 긁어 부스럼 만드는 스타일이긴 했는데 그래도 선수들 보는 눈은 꽤 좋았어요! 그리고 팀 창단 초창기에 타격코치로 있었는데 타격코치로는 능력 좋았다는 얘기가 많았어요!
6개월 전
글쓴법사
댓글 감사합니다!! 타격코치로 능력이 좋은 분이라고하니 기대가 되네요>_<
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 법사들 백호니폼 백호가 고른거래..8 16:35913 0
KT오늘 등말소 개째려본다 5 10:52882 0
KT법사들 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️5 06.06 22:11816 0
KT법사들 15일 3루 자리 어느정도 남았는지 알려주실뿐 ㅠ10 15:24518 0
KT 오늘의 (긍)4 06.06 22:332402 0
급상승 게시판 🔥