공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107108l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
원래 긴머리 좋아하고 늘 긴머리 하고 다니던 

친구 였는데 스토리에 갑자기 단발로 자른 사진을 

올렸어.. 

모른 척 하기에는 같은 학교라 곧 만나게 되거든..? 

Dm 으로 뭐라도 보내야 할 거 같은데 

뭐라고 하지? 

애써 밝게? 진지하게..?
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1   글쓴이가 고정함
혹시 모쏠이야? 아닐리가없음
5개월 전
익인376
보여줄게 완전히 단발한 나
5개월 전
익인399
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인377
꺄 ㅈ .ㄴ시러!!!~~~
5개월 전
익인378
니가 뭔데
5개월 전
익인323
? 제발 구라였음 좋겠다
5개월 전
익인379
오늘 기분 꿀꿀했는데 본문이랑 댓글 덕분에 웃었어 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인380
니가머리만져서그런거아니야????
5개월 전
익인381
네?
5개월 전
익인382
?머지? 이 엄청난 의미부여글은...;
5개월 전
익인382
그래 이정도는 되어야 초록글이지
5개월 전
익인383
이게 뭐임????
5개월 전
익인384
왜 혼자 오버야
5개월 전
익인385
먼소리임 글이 이해가 안됨 단발로 잘랏는데 뭘 왜해?
5개월 전
익인386
???
5개월 전
익인387
좋아하는 친구야???굳이.. ? 그냥 헤어에 변화를주고싶었던걸껄 걍 만나서 머리잘어울리네~ 함 끝임
5개월 전
익인388
너 에프야?
5개월 전
익인389
니가 뭔데
5개월 전
익인390
니가… 뭔데…?
5개월 전
익인392
??
5개월 전
익인393
??
5개월 전
익인394
머리 자른게 왜...?
5개월 전
익인395
ㅇㅇ단발숙녀가̌̈ 되었네 난 단벌신사인데 ㄱㄱ
5개월 전
익인396
뭐야 너 혼자 뭔 생각을 하는거야 큐큐ㅠㅠ
5개월 전
익인397
단발 한다고 뭐 특별한 의미가 있는 것도 아니고 그냥 머리 잘랐나보다하고 말면 될 일 아닌가
5개월 전
익인398
역시 이맛에 초록글 되는거지 댓글들 개웃김
5개월 전
익인400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초록글 개웃기다 진짜
5개월 전
익인401
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인401
아니 걱정될수 있는데 막줄이 너무 웃겨 그래도 착한 친구네.... ㅎ
5개월 전
익인402
Wth 아니 여기 2016이야? 머리 자르면 기분 안좋아?
5개월 전
익인403
걍 단발 잘어울린다~ 하면되는데
5개월 전
익인405
친한 여사친이 자를 수도 있는거임?
단발도?

5개월 전
익인406
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인407
진짜 글 다 보고서 음..? 이랬네
5개월 전
익인408
ㅋㅋㅋ너 여사친 짝사랑 하고 있지?
그래서 남친이랑 헤어져서 머리 자른줄 알고
타이밍 재고 있는거니?

5개월 전
익인409
아 댓글이 살린 줄 알아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인410
…??
5개월 전
익인411
댓글 볼 생각에 설레서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같다
5개월 전
익인412
제목 보자마자 댓글 볼 생각에 활짝 웃으면서 들어옴
5개월 전
익인413
아 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인414
?머리 자른 게 왜??
5개월 전
익인415
단발머리 노래 불러줘
5개월 전
익인416
...?
5개월 전
익인417
?
5개월 전
익인418
이러니 개콘이 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인419
왜? 긴머리일때 펌이라도 해준적 있어?
5개월 전
익인420
진ㅋ자 뭔소리야...
5개월 전
익인421
아 댓글 개웃기다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인422
푸핰ㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아오아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악캨ㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까ㅠ아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아ㅇ아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인423
??
5개월 전
익인424
니가 뭔데?
5개월 전
익인425
니가 뭔데
5개월 전
익인426
뭐래
5개월 전
익인427
너 뭐 돼?
5개월 전
익인428
뭔 신종지1ㅣ랄이야;
5개월 전
익인429
뭔 컨셉이래
5개월 전
익인430
......????????
5개월 전
익인431
뭐야 걍 단발자른거겟지
5개월 전
익인432
음? 좋아하는 애야? 보통 사친이 머리바꾸면 그냥 바꿨네하고 마는데. 일일이 반응안함ㅋㄱㅋ
5개월 전
익인433
아 겁나 웃김 개킹받는데 착해 ㅜㅜ
5개월 전
익인434
애인이 문제거 아니라 아예 친구가 없어보이는데??
5개월 전
익인435
애써 밝게 버전 알려줘 제발ㅜㅜ
5개월 전
익인436
머라노
5개월 전
익인437
?자른게왜.
5개월 전
익인438
?
5개월 전
익인439
본인때문에 자른거라고 생각하는거야? 나 진짜 궁금해서 그래
5개월 전
익인440
심심한 인기글에 한줄기의 싹
5개월 전
익인443
엉엉 단발 엉엉
5개월 전
익인444
??? 이게 무슨 글임 그러니까 니가 연락할 구실을 저걸로 잡겠다는 말임?? 근데 왜 애써 밝은 척을 함..??
5개월 전
익인445
혼자 뭐하느뇽..?
5개월 전
익인446
야 괜히 흑역사 생성하지말고 가만히있으면 중간은 간다
5개월 전
익인447
쓰니: 머리 잘랐네…?(애써 밝게 웃으며)
5개월 전
익인449
그걸굳이 왜보내? 그냥 머리자른건디
5개월 전
익인450
와 어그로야? 실력좋다..지금 몇명의 심금을 울린거
5개월 전
익인452
간만에 참신했다 ㅎ
5개월 전
익인453
아 댓글 웃기대서 1페이지 갔다가 바로 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인455
나만 ???? 이 상태인게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 글이냐
5개월 전
익인456
본문 보고 ???? 이게 뭔 소리임하고 내려왔는데 다들 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인457
너가 뭔데..? 어이없어
5개월 전
익인458
뭔 질문이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
5개월 전
익인459
??
5개월 전
익인460
진심이야....?
5개월 전
익인461
아저씨를 감명깊게 봤나보다..
5개월 전
익인462
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 연락해봤어? 뭐라했음? 제발 알려줘 너무 궁금해 ><
5개월 전
익인463
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인464
그니까 쓰니랑 그 여자 머리자른거랑 연관성이 뭐지?
5개월 전
익인465
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 개쩌네
5개월 전
익인466
아 연말정산 시작됐네
5개월 전
익인467
인터넷 댓글들 대부분 걸러서 들어야됨.. 솔직히 신경써주는 거 보면 나라면 감동 받을 것 같은데? 진지하게 Dm보내고 꼭 후기 알려줘~!
5개월 전
익인468
뭔소리야? 짜증나게 뭔소리냐고
5개월 전
익인469
스크랩해놓고 우울할때 봐야지 댓글 너무 웃겨서 울고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인472
zzzzzzzㅋㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
익인470
제발 진지한듯하면서도 애써밝게 dm 보내고 우리한테도 보여주라
5개월 전
익인471
글쓴이 언제 옴 ㄷㄷ 반응 궁금
5개월 전
익인472
v ^__^
5개월 전
익인473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인474
뭘 말하고 싶은거야
5개월 전
익인475
난 내가 잘못 읽었나 3번읽음
진짜 3번 읽고 나서 아 나 제대로 읽은거 맞구나 이랬다..
그냥 그 여사친은 머리 단발로 자른 사람이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인476
이건 아니지예..
5개월 전
익인476
눈물이 차올라서 고개 들었음?
5개월 전
익인478
그래서 어떻게 했어?
5개월 전
익인479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
아 이거 다시 봐도 댓글 빵터짐
5개월 전
아닛..이거 왜 이렇게 핫했어..? 바빠서 글만 쓰고 못 왔더니... 나 부끄러워서 댓글 못 보겠어 난 그냥 단발로 자르면 무슨 일이 있구나 싶어서 구랬던 건데...???
5개월 전