모바일 (밤모드 이용시)
찐따같은 남자애들이 좋아해줌 진짜 이거 100프로.. 

꾸미면 마르고 얼굴작으니까 나름 예뻐보임 

근데 막상 서울시내나가면 똑같은 급들 널림 

잘생긴 남자가 좋다해주면 어장일까 의심부터함.. 

못생긴 여자들 보면서 그래두 위안 삼음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

은 지금까지 내얘기.. 스트레스받아서 적어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 심각한데
19일 전
익인2
옼ㅋㅋ 찐따가 달라붙는건 만만하게 생겼나보네
19일 전
ㄴㄴ 귀염상 같은 그런 느낌 아니구 그냥 단아하게 이쁘장해
19일 전
익인3
연애 많이해봤어?
19일 전
익인4
나노..
19일 전
익인5
이쁘장이면 어중간한게 아니잖아 왜 자기를 낮춤 그리고 얼굴로 급나누면 너만 힘듦..
19일 전
익인14
19일 전
익인19
19일 전
익인21
444 ... 왜 너를 애매하게 생겻다 빻앗다 이러는지 모르겟음 사람마다 귀여운 부분은 다 잇는데...
19일 전
익인6
찐따같은 남자는 어떤 남자야? 소심하고 친구 별로 없고 그런??
19일 전
그냥 그런 관상이있어~ 훈남 인싸 재질 말고 잘 꾸미지도 못하고 딱봐도 눈낮아보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
너드같은 느낌 알 거 같은데 그런 사람 생각보다 많음.. 훈남 인싸 재질 애들보다 많을텐데
19일 전
익인7
별걸다 급 나누네..
19일 전
익인8
막줄은 걍 정병아닌가...
19일 전
익인9
솔직히 좀 공감
19일 전
빻요미 상처럼 귀여운 느낌아니고 진짜 난 어정쩡하게 이쁨
19일 전
익인10
헐 왜 그허냐....
19일 전
익인11
아 ㅇㅈ 내 친구도 그런데 내가 옆에서 들어도 꼬이는 애들마다 다 찐스러워서 안타까움
19일 전
익인12
위안삼는건 아니지만 이상한 남자 꼬이는거, 꾸미면 좀 이뻐진것같고(내생각), 잘생긴 남자가 좋아해주시면 의심이라기 보단 뭔가 불안..ㅜ
....나임..ㅎ

19일 전
익인13
나 어중간하게 생겼는데 생각해보니까 내 전남친들 다 연애경험 1회 or 모쏠이었네 ㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지??? 보통 옷잘입고 인싸 훈남들은 나 안좋아하는거 알지?
19일 전
익인15
아효.,. 진짜 한국 살기 캐힘듦
19일 전
익인16
근데 여자들 대부분 이럴듯.. 애초에 누구나 인정할 만큼 예쁜 사람도 드물고 여자들은 잘꾸미니까 마르고 이러면 걍 다 예쁘장함 근데 그걸 굳이 스트레스까지 받을 필욘 없어
19일 전
ㄴㄴ 그 평범한데 꾸미는 애들말고 난 진짜 어정쩡하게 평타 좀위라 더 스트레스 받아서 그래~~^^
19일 전
익인16
그거나 그거나야..
19일 전
익인17
이렇게까지 사서 스트레스받을 필요 없지 않나...
19일 전
익인18
진짜 솔직하긴 하네
19일 전
익인20
힘내렴ㅜ
19일 전
익인22
이 정도면 진짜로 정신병인데 불쌍하다 길 다니면서도 하루종일 남 얼굴보고 얼평하고 하루에도 수십번씩 무너졌다 자기위안할듯
19일 전
물론 그걸 밖에서 티내진 않는데 ㅋㅋㅋ그냥 찐따남들 꼬이고 여신급보면 현타와서 그럼 ~ 정병정도아니니까 걱정마렴 할거 잘 하면서 사니까~
19일 전
익인22
근데 막상 서울시내나가면 똑같은 급들 널림
잘생긴 남자가 좋다해주면 어장일까 의심부터함..
못생긴 여자들 보면서 그래두 위안 삼음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
https://www.instiz.net/name/56923124

이거부터 정병온거 마저~ 딱히 걱정은 아니고 한심해서 그래 잘 살고 있는 사람은 저런 생각 자체를 아예 안행

19일 전
에휴 그래 .. 어정쩡하게라도 안 예뻐본 애랑 무슨말을 하겠니.. 그냥 마냥 한심해보이겠지 ㅠㅠ 막상 내입장 되면 너 그런말 못해.. 알아서 심해지면 정신과를 가든 하든 할테니까 이런 진부한 댓글 달거면 나가줘라 ㅠㅠ 내글에서
19일 전
익인22
응응 첫줄보니까 왜 그렇게 사는지 알겠다 어정쩡한 얼굴로 힘내! ㅍㅇㅌ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 달지말라니까 못생긴 애야 ㅠ

19일 전
익인23
자기자신을 사랑하면서 살아,,,,
19일 전
익인25
19일 전
익인25
자학심하네..
19일 전
익인25
너가그렇게 잣대심하게들이대봤자 뚱뚱한남자들은 본인들 어느급인지도몰라 너무 한남눈에본인을맞추지말렴
19일 전
익인26
자존감 낮아보임
19일 전
익인27
힘내..
19일 전
익인28
나랑 똑같다 나 인기는 많은데 나 좋아한 애들 대부분 연애경험 진짜 없거나 좀 순수하고.. 그런 애들 이었음
18일 전
아....개짜증남 훈남 좀꼬여봤으면 진저리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전