모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

가격 오처넌

수건걸이 위에 끼우기만하면 됌

튼튼하고 안떨어짐

로션 올려놨는데 아주 굳이시다[잡담] 다이소 이거 외않사? | 인스티즈

https://www.instiz.net/name/57977650?category=1

2탄

https://instiz.net/name/57977890 3탄

https://instiz.net/name/57983143 4탄

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 난 이케아 길죽한 트롤리 놓고 쓰는데
5개월 전
5개월 전
익인2
헐 대박 꿀템이다 넘 고마어!! 혹시 쟤 상품 이름이 뭐야...??
5개월 전
5개월 전
익인2
괜찮어 ㅎㅎ 그래두 쓰니 덕에 좋은 거 많이 알아가는 중 짱이야
5개월 전
밑에 익이 타월걸이 거치선반 이래!!
5개월 전
익인41
헐 말 넘 이쁘게한다
3개월 전
익인3
와 어디있엇어????? 욕실용품쪽???
5개월 전
5개월 전
이것도 좋음 드라이기 거치대인데 스카치 테이프? 접착식이고 현관에 붙여놓고 탈취제 걸어둠 굳
5개월 전
익인5
헐 이거 진짜 머리 좋다
5개월 전
익인6
ㅇㅈ
5개월 전
5개월 전
하나 더 사서 화장대에 붙여놓고 드라이기 원래 저 통 안에 끼우는건데 어차피 고리 요즘엔 붙여져서 나오니깐 드라이기는 고리로 훅에 걸어버리고 고대기를 저렇게 끼워서 쓰는중 쓰고나서 바로 꽂아도 열기 걱정 안해도 돼서 짱임!
2개월 전
익인59
이거 떼면 접착제 붙인 흔적 남아?
2개월 전
2개월 전
익인72
와대박
2개월 전
익인76
이거 진짜 좋아
2개월 전
익인109
dhk
2개월 전

익인4
너무 좋음
5개월 전
익인7
꿀템이다
5개월 전
익인8
우리집 화장실에도 저거 세개잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
수건걸이가 그럼 3개인거야? 대박 짱이다 화장실 큰가봐 부러워
5개월 전
익인8
전혀 안큼 희한하게 수건걸이만 여기저기 달려있어ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인9
저거걸면 수건거는건 안불편해?
5개월 전
수건은 문고리에 걸어서 괜차나 습해가지거!
5개월 전
한쪽은 남편 한쪽은 내꺼!

5개월 전
익인12
와ㅜㅜ 나 이거 홈플에서 1만원 넘게 즈고 5벌 걸 수 있는거 샀는데
5개월 전
이것도 다이소에서 5처넌 하나에!!
5개월 전
익인10
오 좋다 근데 나는 딱히 필요가 없네..
5개월 전
익인11
오 저렇게도 가능하네
5개월 전
익인12
와 쓰니 아이디어 좋다.. 혹시 꿀팁 더 있나여🥹
5개월 전
어엇...댓글에 단거 말고는 아직 없어ㅠ
5개월 전
혹시 자취하고 빨래걸기 싫어하면 쿠팡에서 코멧으로 산 헹거 만원짜리인데 이거 추천 걍 옷걸이에 끼우고 널면 돼서 나는 갠적으로 건조대보다 옷거는 시간 단축돼서 좋아+ 다이소 속옷 건조집게 사서 속옷은 거기다가 주루루룩
5개월 전
익인13
쓰니 꿀팁 대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다!!
5개월 전
익인15
꿀팁 더 알려주세요
5개월 전
익인16
ㄱ ㅑ악 저장저장 고마버~
5개월 전
익인17
헐 감사
5개월 전
익인18
저거 상품번호나 상품명 아시는 분
5개월 전
익인18
내가 찾음 타월걸이 거치선반
5개월 전
익인19
와 이거 뭐야 쩐다 눈에 보이면 바로집는다
5개월 전
익인20
우왕 굿굿
5개월 전
익인21
처음봐. 나도 살랭ㅋㅋ
5개월 전
익인22
저거 수건걸이 길이 꼭 확인 하고 사야함 나 샀는데 수건걸이가 저 선반보다 짧아서 걍 친구 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인23
보이면 바로 살게 꿉팁 땡큐~!!!
5개월 전
익인24
쓰니 유튜브에 이렁거 꿀팁 올리는 쇼츠 올려라 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개똑똑해!!!!!!
5개월 전
익인25
쿠팡 이것도 추천 떨어진적이없음ㅋㄱㅋ
5개월 전
익인26
헐 이거 좋아
5개월 전
익인25
이거 나4개샀억ㅋㅋㄱ진짜좋응
5개월 전
익인45
덕분에 이거 사러간당
2개월 전
익인80
무타공이면 어떻게 붙이는거얖? 스티커?
2개월 전
익인25
걍 나사달린 부착스티커?
2개월 전
익인26
쓰니는 뭘 줘도 잘 활용하는 사람이네...
5개월 전
익인27
어 나 저 핑크색 바디로션 샀는데 어때? 보습 괜찮아? 난 아직 안써봤는데 바디워시는 나름 괜찮고 냄새 좋아서 쓰는 중
5개월 전
익인28
저거 바디로션좋아!!1
5개월 전
익인31
향이랑 보습력 좋아?? 향 지속력도!!
5개월 전
익인28
향은 난 좋더라고~ 보습력은 난 완전 만족! 향 지속력은 사실 내가 비염이 있어서 오래가는지는 모르겠는데 남편이 바디로션냄새 계속 난다고 한거보면 꽤 오래가는것같기도?
5개월 전
나도 남편이 분홍색 냄새에 죽을라해 좋은냄새난다고
5개월 전
익인66
지속력 좋더라! 전 날 초저녁에 발라도 담날에 안씻으면 점심때까지 나더라
2개월 전
핑크는 애기엉덩이파우더냄새 파우더리
보라색은 라벤더 냄새
나는 바디로셩 미끄덩 거리는거 싫어서 안바르는데 쟤 금방 흡수되고 좋앙

5개월 전
익인34
이름 알고싶어요~
5개월 전
레이비 산양유 바디로션! 올영에 팔앙
5개월 전
익인34
감사요!!!!!!!
5개월 전
익인28
34에게
쿠팡에도있어유~~

5개월 전
익인34
28에게
^^ 친절하신분 감사!! 복받으시오~

5개월 전
익인27
감쟈해 !!ㅎㅎ 다들 왜케 친절한거여 감동받게
5개월 전
익인29
척척박사네
5개월 전
익인30
저거 올리기전에 수건걸이 길이도 확인해야되고 벽에 잘 고정되어 있는지 확인해야댐!! 걍 위에 걸쳣다가 수건걸이 달랑달랑 거리면서 떨어진 적 잇음,,,
5개월 전
익인32
댓글까지 완전 꿀팁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인33
댓글재밋당
5개월 전
익인35
오오 유용한정보
4개월 전
익인36
쓰니도 귀엽고 댓글도 귀엽지않닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 다 읽다가 꿀팁까지 얻어감 알차다
4개월 전
익인37
꿀살림템 ㅎㅎ👏👏
4개월 전
익인38
쓰니 생활의 달인….
4개월 전
익인39
쓰니야 글삭하지 말아죠…. 나중에 자취할 때 참고하고 싶어ㅜㅜ
4개월 전
익인40
우와 담에 나도 사야지 삭제하ㅣ지 말아주라ㅠ
4개월 전
익인42
니 천재가
2개월 전
익인43
푸뻔죰
2개월 전
익인43
아니 품번쬼
2개월 전
2개월 전
익인44
굿 고마어
2개월 전
익인46
오 대박이다 잘 쓸겡
2개월 전
익인47

2개월 전
익인48
와 나 이거 사려고 다이소 두군데 갔었는데 다 없드라 ㅜㅜㅜ 흰색도 있댕
2개월 전
마쟈 색 두개야!!! 우리는 두개다 낭낭하게 수량 잇던데ㅠㅠㅠㅠ 밑에보니까 이미 유명하구나...코쓱...
2개월 전
익인49
와 뭐야 이거 다음에 다이소 갈 때 꼭 사야겠음.. !!!
아 근데 나 아까 다이소 들렸는데 눈썹칼 산다는 거 까먹음 ^^

2개월 전
아 나도 그래 맨날 뭐 사러가야지 해놓고 딴거사와...
2개월 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인50
이런 글 너무 좋다... 따스해 쓰나 삭제하지 말아줘❤️
2개월 전
익인51
우리집도 이거 쓰는데 !!
2개월 전
익인52
이거 주부들 사이에서도 유명해서 품절 잘 남 보이면 사야해
매장용 상품이라서 인터넷으로도 못삼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인45
어쩐지 인터넷에 안뜨더라
2개월 전
익인53
울집에도 이거 있어ㅋㅋㅋ
겁나 유용해

2개월 전
익인54
와 꿀팁 많이 얻어간다!!!!!
2개월 전
익인55
꿀팁도 많고 댓글보는재미 짱이다
2개월 전
https://instiz.net/name/57977890
다음 시리즈 ~

2개월 전
익인56
대박 스크랩
2개월 전
익인57
타월걸이 거치선반... 메모...
2개월 전
익인58
와 너네 진짜 야무지다 ㄳ합니다
2개월 전
익인60
자기야 고마워
2개월 전
익인61
이거 나도 샀당~굿 난 화이트삼!! 매대에 없는 경우도 있더라! 직원한테 말하니까 창고에서 꺼내주심!
2개월 전
익인62
첫 자취 전 아주 좋은 글이군
2개월 전
익인63
이거너무조하
2개월 전
익인64
자취생은 이 글을 스크랩합니다..
2개월 전
익인65
와 나 자취 곧 시작하는데 이런 글 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활력 짱이다 쓰니
2개월 전
익인38
나도 이거 살라했는데 왜 안보이냐ㅠㅠㅠ힝
2개월 전
익인67
쓰니 유어 마 선샤인...
2개월 전
익인68
대박 쓰니 살림천재다
2개월 전
익인69
수건걸이 확인하고 사!
수건걸이가 튼튼하게 부착 안되어있는 곳은 쓰면 안됨

2개월 전
익인70
이 글 왜이렇게 유용한가여 스크랩 꾹
2개월 전
익인71
쓰니 아이디어 너무좋다
2개월 전
익인73
오 좋다!!
2개월 전
익인74
물건 벽쪽으로 붙여서 세워놓지 않아도 안정감 있어?!?!
2개월 전
웅! 수건걸이에 끼워져있는거라 안흔들거랴
2개월 전
익인75
저거 수선걸이 간격 보고사
우리집은 안들어가더러 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인77
이 글 슼할려고 로그인했다,,, 쓰니고마엉
2개월 전
익인78
꿀팁 대방출 감사합니다❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2개월 전
익인79
똑또기~
2개월 전
익인81
우와 살림왕 쓰니,,, 좋은거 많이 알아간다🥰🥰
2개월 전
익인82
쓰니 완죠니 다이소 엠버서더네
2개월 전
익인83
손민수템 너무나 많다 고마우이~~
2개월 전
익인84
난 수건걸이가 좁아서 수건 두 장 이상부터 걸기 힘든데 이건 뭐 아이템 없을까...
2개월 전
나처럼 화장실문에 문고리 헹거 걸어서 잠옷이랑 수건 걸어! 나는 화장실에 수건 놓으면 습한게 싫어서 화장실 문에 잠옷이랑 수건 쓴거 걸어놔!
2개월 전
익인85
오 대박 고마워 자취인의 빛이야
2개월 전
익인26
샀다가 안씀 ㅠ
2개월 전
익인86
밀키줘
2개월 전
익인89
밀키가뭐야??
2개월 전
익인86

2개월 전
익인89
♡♡
2개월 전
익인87
쓱쓱! 지우지 말아죠~~!!
2개월 전
익인88
우리집도 저거 삼!!! 짱좋아ㅎㅎ
2개월 전
익인90
언니... 나 자취시작햇는대 곰마어여... 친언니생긴기분 흑ㄹㄱ
2개월 전
익인91
다 꿀팁인데 빨래 저렇게 다닥다닥 걸면 냄새나. 저건 사진만 저런건진 모르겠지만 혹시라도 초보 자취생들이 보고 따라할까봐.
2개월 전
그래서 위에 압축봉 해서 걸수 있게 더 만들었어!!! 저기엔 가벼워서 금방 마르는 옷들만 너는중!
2개월 전
익인92
대박 사러간다
2개월 전
익인93
쓰니 다이소 엠버서더 가자
2개월 전
익인94
수건걸이가 동그랗게 봉처럼 돼잇는디 그것도 될까?
2개월 전
폭만 맞으면 상관 없을것 같어!
2개월 전
익인60
다이소몰엔 없나...? 내가 못찾나
2개월 전
윗댓보니까 매장판매만하는 상품이래ㅠ
2개월 전
익인60
웅 ㅠ 주말에 가봐야겠다!
2개월 전
익인95
글 떠서 봤는데 쓰니가 저런 아이템 활용을 잘 하네 정리를 아주 그냥 야무지게 햐
2개월 전
내일은 화장대 정리로 돌아올게😉
유튜브 시작해봐야게쎀ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인96
저거 쓰면 수건에 물 안떨어져...??
2개월 전
응 난 저 위에 물 닿을 일이 없어서!
2개월 전
익인97
내가 이거 원해짜나
2개월 전
익인98
진짜 가방끈 긴 사람들 너무 많다
2개월 전
익인99
헉 첨봐 대박ㄷ대박
2개월 전
익인100
ㅁㅈ 이거 개쩌러... 짱조음
2개월 전
익인101
이거진짜튼튼
2개월 전
익인102
생활의달인들 엄청 많다.. 슼슼
2개월 전
익인103
여기 글 너무 이롭다...고마워!!🥰🥰
2개월 전
익인104
나랑 로션 커플이당
2개월 전
익인105
오 바디로션 나랑 똑같다!
2개월 전
익인106
봤던 글인데 했더니 두달 전ㅋㅋㅋ맞넼ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인107
자취하는 익인데 화장실 청소용품 어디에 걸었어? 접착식 여러번 샀는데 떨어져서 스트레스 받아ㅠㅠ 조언구합니다..!!!!!!
2개월 전
엇 그거 알지알지..난 그래서 청소용품 걸치는거 포기했어ㅜㅠㅜ 다이소에서 욕실선반 사서 세면대 밑에 안보이는 공간에 뒀는데 이것도 글 쪄봐??!
2개월 전
익인107
웅웅 글 써주면 완전조치 나 진짜 청소용품 거는거 완전 스트렛스 받았거덩...
1개월 전
테무에서 산건데 이게 뒤에 스티커거든??? 압축봉을 저 고리에 넣는건데 저거 달고 압축봉 달면 힘 받아서 안떨어져!
변기랑 벽 사이에 작은 압축봉 놓고서 s고리해서 정리하는 방법이 있는데 난 지금은 그렇게 정리 안하고 다이소에서 욕실용 2단선반 사서 정리해서 쓰는데 압축봉 아닌데 보여주까..?

1개월 전
익인108
퍼가요~♡
2개월 전
익인110
이거 뭐야 미쳤는데?
2개월 전
익인111
꿀팁 가득이다 고마워!
2개월 전
익인112
유튜브 정리의달인 주부 5년전 빌드업 과정같아.. 짱이다
2개월 전
익인113
왜 안사냐면... 못구해서ㅠ
1개월 전
익인121
222 다이소 몰에도 없고.. 동네 다이소에도 없고.. 놀러간 동네 다이소에도 없고..
1개월 전
익인114
헐 찾아서 보고있었는데 이거 조심해
우리집 수건걸이 위에 저런식으로 햐놨따가 벽째로 수건걸이 떨어짐 ㅠ

1개월 전
익인115
수건걸이 뜯어져서 타일벽 손상된 집 봤음...
1개월 전
익인116
너무 위험해 보이는데? 수건 걸이가 견딜 수 있는 하중에는 한계가 있어
1개월 전
익인117
아 난 절대 못쓸듯 인테리어 망쳐ㅠ
1개월 전
익인118
어딜가도 없던디 ㅜㅠ
1개월 전
갑자기 떡상 했길래... 어제 쓴 글도 가져옴...
https://instiz.net/name/58155931

1개월 전
익인119
수건걸이가,,, 떨어진 사람 나야 나…
1개월 전
나는 아직 잘 붙어있어서 잘 쓰는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 확인하고 사야하는구나.....
1개월 전
익인119
아니 저 다이소 템 쓰다가 떨어진 게 아니라 수건걸이에 다른 거 올려놨더니 떨어져서 저 다이소템을 시도를 못 한다는 뜻이었오 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
아아 아냐 나 맞게 이해했어!!! 기존 수건걸이 힘이 약하면 수건걸이 부셔진다는 후기가 많길래ㅠㅠ 후기 고마워! 내글만 보고 삿다가 집주인이랑 싸우면 안되니까!!!
1개월 전
며칠전에 올영세일이라 나무브러쉬 샀는데 저것도 저렇게 끼워지길랴
..... 곱창 밴드는 원래 수건걸이에 던져 놓으면 안떨어지고 바짝 마르길래 요렇게 업그레이드해서 잘 쓰는중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ.... 자취방이나 전세집이면 뚝 떨어지면 물어내라 할수도 있으니 수건걸이 힘 잘 유지하는지 확인하고 사야겠네ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워!

1개월 전
익인120
와 쓰나 더해줘..
진짜 생활꿀템 보는 재미 짱..
근데 샤워가운 자주 빨아줘야 하지 않아?
많이 편해?

1개월 전
나는 잠옷위에 후리스 대신으로 보온용으로 입어서 자주는 안빨아 잠옷은 3일마다 빠는데 쟤는 일주일이나 열흘에 한번 빨아! 개편해 말해모해 신랑이 뺏어입고 이거 사줘한애여~~
1개월 전
익인122
이거 재고가 아예 없드라..ㅠㅠ 얼마전부터 계속 찾아다니는데..
1개월 전