모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] Ifc몰에서 뭐 촬영 하나봐 | 인스티즈

카메라 있고 조명있고 사람들 모여있길래 정치인이라도 포토라인서나 하고 보는데 뭐 촬영하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신기하다 누구일까
2개월 전
하얀옷 입은 여자가 차에서 내리니까 사람들이 막 환호하먄서 박수쳐
2개월 전
그리고 누가 다시 갈게요!!! 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
Ifc에서 내남결 촬영하지않아?
2개월 전
익인4
주말에 그 근처에서 드라마 촬영 자주하더라
2개월 전
익인5
내남결!
2개월 전
익인13
그건 끝났엉
2개월 전
익인6
헐 내남결?!???!!!
2개월 전
익인7
내남결 막촬끝내지 않았어..?? 종방연인가? 그것도하고 포상휴가 애기나오고있는 상황 아녀..?
2개월 전
익인10
그러겡
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
드라마!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
몰를수도있지 나도 요즘 드라마 잘 안 봐서 모르는거 많아 이거는 내가 웹툰으로 봤던거라 아는거뿐이양
2개월 전
익인11
뭔가 드라마면... 엄마들 잘 볼 것 같은 오후 8시 드라마 같다
2개월 전
익인12
보출 진짜많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
저정도 사람이면 엄청 큰 드라마 아닌가?
2개월 전
익인15
김지원이랑 김수현 나오는 드라마인가..?
1개월 전
익인16
이보영 나오는 드라마인가
12일 전
익인16
왠지 하얀색 옷 이보영 느낌
12일 전
익인17
아니 쓰니 사진 뭘로 보정했어..? 넘 잘찍음
9일 전
익인18
나도 궁금 분위기가 레드카펫 비하인드 영상 같음ㅋㅋㅋㅋ잘찍었다
7일 전
익인11
눈물의 여왕...?
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1026 04.30 09:04111018 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1148 04.30 11:2070623 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??415 04.30 12:0459135 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522602 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0410497 0