모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7197l 1
이 글은 6개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
같이 보자!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
조아조아
6개월 전
둥둥이2
여기서 같이 달리쟈!
6개월 전
둥둥이3
시작이당
6개월 전
글쓴둥둥이
죠아!!
6개월 전
둥둥이4
달리자
6개월 전
둥둥이1
트윈스의 보물 투수니까 남으세요 찬규씨
6개월 전
글쓴둥둥이
하아 냅다 3차전부터 뷰여쥬시네
6개월 전
둥둥이2
키야
6개월 전
둥둥이1
둘다 잘생깄다
6개월 전
둥둥이2
야구성형 대박이다... 다 잘생겼다
6개월 전
둥둥이4
찬규는 근데 그냥 잘생겼어..
6개월 전
둥둥이1
우리지환이무시하십니까?!
6개월 전
둥둥이4
세세형제 사랑합니다
6개월 전
둥둥이3
아 오캡 광대폭발 하는거 갸웃기다
6개월 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ인물 훤칠허다
6개월 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ해장
6개월 전
둥둥이4
우리 프차들
6개월 전
둥둥이3
임찬규 남아 무족권
6개월 전
둥둥이2
단기계약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
뭘몰라!!!!
6개월 전
글쓴둥둥이
갓차들이여...
6개월 전
둥둥이4
임찬규 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
넌엘지야
6개월 전
둥둥이5
임찬귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
찬규 피부 진짜 좋다...
6개월 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬규야 도장 찍어 ㅠ
6개월 전
둥둥이5
벌써 웃김
6개월 전
둥둥이7
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
6개월 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이5
지환이 긴장했나봐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
진짜 긴장해보임ㅜㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
6개월 전
둥둥이2
라인업이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이5
찬규는 날아다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
뭔가 오지환이랑 찬규누나분이랑 닮음
6개월 전
둥둥이3
에?
6개월 전
둥둥이1
아님말고...?ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
웃길 필요가 없는데 우리애들이 웃겨야 할거 같아서 안절부절
6개월 전
둥둥이5
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흠...
6개월 전
둥둥이2
저도 기다렸어요..🙄
6개월 전
둥둥이4
나 아직 그램필요해
6개월 전
둥둥이6
저도 주시면 안 될까요
6개월 전
둥둥이2
와... 부럽다...
6개월 전
둥둥이3
구광모! 구광모! 구광모!
6개월 전
둥둥이5
나두줘아빠
6개월 전
둥둥이1
나도 온천여행갈래
6개월 전
둥둥이8
아빠 나도
6개월 전
둥둥이2
아빠 우리도 여행 보내죠
6개월 전
둥둥이5
오캡 목 왤케 빨개
6개월 전
둥둥이8
얼굴이 점점 빨개지는거같아
6개월 전
둥둥이4
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해봐서 몰라요ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오캡 눈동자 너무 굴러가요
6개월 전
둥둥이1
아 저거개웃김
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
임찬규 미쳒낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
6개월 전
둥둥이8
6개월 전
둥둥이2
구!광!모!
6개월 전
둥둥이5
아 임찬규짐짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이9
찬규ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이10
구….ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
6개월 전
둥둥이11
너무웃곀ㅋㅋㄱ
6개월 전
둥둥이3
^^…
6개월 전
둥둥이6
^^…..
6개월 전
둥둥이4
^^….
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
6개월 전
둥둥이3
아빠만 갔냐 나도 갔다!!!!!!!!! 이자식들
6개월 전
둥둥이1
찬규 잘했어 그래두
6개월 전
둥둥이4
원태때문에 찬규가 선녀같아
6개월 전
둥둥이12
찬규 진짜 ㅎㅎㅎ
6개월 전
둥둥이6
원태…(소근)
6개월 전
둥둥이9
나 3차전 갔었는데 그날 안갔으면 두고두고 후회했을꺼야 찬규야....
6개월 전
둥둥이13
다시봐도..소름이야
6개월 전
둥둥이11
소오름이야
6개월 전
둥둥이2
2차전 진짜 야금야금 점수 따라가는게 딱 올해 엘지 경기를 보여주는거 같았어 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
다시봐도 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
멋지다 우리캡틴
6개월 전
둥둥이4
다시봐도 소름
6개월 전
둥둥이11
크~~~
6개월 전
둥둥이3
스타성 미쳤듬 ㄹㅇ
6개월 전
둥둥이6
다시 봐도 눈물나네 하 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
말하면서 울ㅋ컥하는 거 같은딬ㅋ
6개월 전
둥둥이2
이게 드라마여도 욕먹는거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이3
아니 근데 2차전은 찐 눈물 낫는데
6개월 전
둥둥이12
결자해지
6개월 전
글쓴둥둥이
3차전은 정신나가는줄 알엇음
6개월 전
둥둥이3
3차전은 걍 도파민 그잡채라 눈물 날 겨를이 없엇음
6개월 전
둥둥이4
눈물나
6개월 전
둥둥이2
할 수 있는게 기도뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
둥둥이2
지나가던 개는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이13
사슴은왴ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이10
개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
사슴 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이11
사슴 뭔뎈ㅋㅋㅋㄱㄱ
6개월 전
둥둥이3
저때 임찬규 울었으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
아니 말 진짜 잘하네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
다시봐도 울컥ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이13
아 눈물나
6개월 전
글쓴둥둥이
민재ㅜㅜ
6개월 전
둥둥이12
찬규 파이팅 단장 어디가면 안된다
6개월 전
글쓴둥둥이
다들 많이 울었구나...
6개월 전
둥둥이4
찬규야 도장찍어..
6개월 전
글쓴둥둥이
29년만에 메아리 저건 들을때마다 전율이...
6개월 전
둥둥이3
종신엘지하렴 얘들아…
6개월 전
둥둥이1
또운다 울보캡틴
6개월 전
둥둥이11
눈물나네ㅠ
6개월 전
둥둥이14
아 나도 눈물나...
6개월 전
둥둥이14
주장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이2
찬규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
울지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
둥둥이1
찬규 얘기 반칙...
6개월 전
둥둥이3
하 어떻게 내가 우승팀팬?
6개월 전
둥둥이4
찬규야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이6
… 찬규 돈 많이 줘
6개월 전
둥둥이6
찬규야…ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이3
아니 ㅠㅠㅠ 찬규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
아 나 울어야돼
6개월 전
둥둥이4
낭만이야…
6개월 전
둥둥이11
아부지ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이12
ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
찬규 돈 많이줘 진짜로...
6개월 전
둥둥이10
힝찬규야
6개월 전
글쓴둥둥이
보셨을거야ㅜㅜ지켜보셨을거야!!
6개월 전
둥둥이12
찬규 잘 챙겨줘요 차단장님ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이12
찬규 낭만 지켜줘요!!!
6개월 전
둥둥이15
찬규의 낭만 지켜줘!!!!!
6개월 전
글쓴둥둥이
아 울다가 웃으면 안되는디
6개월 전
둥둥이3
아니 나 울시간 좀 줰ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
아무래도...부르는게 값이겠죠
6개월 전
둥둥이1
집가서 빡빡 닦았을 거라는 거 개웃김
6개월 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋ
6개월 전
둥둥이3
아 저 트로피 볼때마다 오좐 빡빡 닦는거 생각남
6개월 전
글쓴둥둥이
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
쓸데없는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이10
끄떡끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
앗싀ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
아 6년 가보자고~
6개월 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
은퇴 아직 아니야
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
제 발
6개월 전
둥둥이12
4+2년 가야죠!!!
6개월 전
둥둥이2
딱, 빡, 끝-
6개월 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
아개욱기네ㅜㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
6개월 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
누나분 너무 웃겨ㅋ
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
둥둥이4
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
위례자이 슈퍼스타ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
슈퍼스타ㅋ
6개월 전
둥둥이2
두들겨 맞는 꿈 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
가락동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이13
어머 나랑 같은동네였어 찬규 어머
6개월 전
둥둥이13
진짜 주민도 몰랐던거 맞네
6개월 전
둥둥이2
쓰레기줍는 야선 또 추가 ㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
관등성명이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
찬규야 개그프로 아니라고ㅠㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
오캡 목이랑 귀 너무 빨개ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
첨듣는별명이네 오호...
6개월 전
둥둥이4
와우
6개월 전
둥둥이2
뭐야 유느님 당장 엘지로 모셔👀
6개월 전
둥둥이8
우와
6개월 전
둥둥이11
심판ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
오...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 찬규얕ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
어떻게 인연이
6개월 전
둥둥이1
스탶들 웃는소리ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이6
6개월 전
둥둥이13
조셉씨!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
시구 다 해보는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
엘지는요??
6개월 전
둥둥이5
아 개웃겨
6개월 전
둥둥이16
조셉 내년엔 우리팀에서 시구하자요
6개월 전
둥둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ조셉ㅋㅋㅋ엘지도 불러줘ㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
엘린이라면서요ㅋ
6개월 전
둥둥이5
차단ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이2
차명석! 차명석!
6개월 전
둥둥이16
차단 엘지에 꼬옥 붙어있어줘ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이3
차단 많이 울엇즤…
6개월 전
둥둥이12
차명석!!! 차명석!!!
6개월 전
둥둥이4
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이11
ㅋㅋㅋㅋ들을때마다 웃김
6개월 전
둥둥이16
아 찬규 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
다틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이13
다틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이11
다트뭔뎈ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이11
ㅋㅋㅋ팔을 바친댘ㅋㅋㄱ
6개월 전
둥둥이8
차단 찬규 얼른 잡쟈
6개월 전
둥둥이2
비타민C ㅇㅈ
6개월 전
둥둥이4
잡아죠
6개월 전
둥둥이17
찬규야 남아일언중천금이라고 절대 종신엘지 알지?
6개월 전
둥둥이5
아 눈물나…
6개월 전
둥둥이6
웃다가 또 슬픈 얘기
6개월 전
둥둥이12
차단장 진짜 유광점퍼 잘어울린다
6개월 전
둥둥이11
유퀴즈 딱 끝나고 계약딱 크~~
6개월 전
둥둥이2
아버지 잡아주세요
6개월 전
둥둥이1
웃다울다 머임
6개월 전
둥둥이15
아 찬규야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이3
싸인해 빨리
6개월 전
둥둥이10
하 개슬픈데 아버지ㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이10
그건 그렇고 싸인해
6개월 전
둥둥이13
차아부지..
6개월 전
둥둥이4
갖자기 울리지 마세요
6개월 전
둥둥이5
하…..
6개월 전
둥둥이15
나 지금 개빡빡 웃고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이12
아버지 ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 잠만… 또 울려
6개월 전
둥둥이5
그만울리라구요
6개월 전
둥둥이1
또 웃기네
6개월 전
둥둥이18
ㅠㅠ감동
6개월 전
둥둥이11
ㅠㅠ갑자기 눈물ㅠ
6개월 전
둥둥이11
좀더 잘하랰ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
아...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6개월 전
둥둥이1
웃울웃울
6개월 전
둥둥이18
찬규 그래 네가 어디 가 빨리 오피셜 줘
6개월 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ웃울웃울
6개월 전
둥둥이12
😭
6개월 전
둥둥이19
아오 눈물나
6개월 전
글쓴둥둥이
하지만 재밌는데 우째여ㅜ
6개월 전
둥둥이7
흐엉
6개월 전
둥둥이1
찬규 광대 뿅
6개월 전
둥둥이3
성대결절 그만 오시라구요…
6개월 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
마자 저번에 임찬규 성대결절 온적잇지안나
6개월 전
둥둥이4
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
오스틴도 아직 목소리 안돌아온거 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이5
아 그니까 이거 진짜 개웃김
6개월 전
둥둥이1
임찬규 가수설
6개월 전
둥둥이12
유퀴즈 보는 엘팬들
지금 다들
음 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃다가 울면 얼레리꼴레리ㅋㅋㅋ

6개월 전
둥둥이17
찬규야... 너는 야선인데 왜....
6개월 전
둥둥이18
야선이 성대 결절 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
안아드렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이2
찬규가 사회생활 잘한다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이11
아닠ㅋㅋ진짜 웃기다곸
6개월 전
둥둥이3
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이1
염갈량 인정못함...
6개월 전
둥둥이18
염갈량은 음…그렇지만 그래
6개월 전
둥둥이4
믿..믿어..?
6개월 전
둥둥이1
우승 3번 더 하면 인정해줌
6개월 전
둥둥이13
와 오늘 인터뷰 다 하셧네
6개월 전
둥둥이17
나는 정말 찬규가 철 안들었으면 좋겠움 ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이2
...나 아직 못믿어.
6개월 전
둥둥이16
염갈량까진 아니야…
6개월 전
둥둥이8
아직 두려우ㅕ요..
6개월 전
둥둥이18
내년엔 제발 도루 좀 그만…
6개월 전
둥둥이3
왕조 만들면 ㅇㅈ…
6개월 전
둥둥이18
스몰볼도 좀…
6개월 전
둥둥이2
두려움과 망설임을 도루사로 깨버린게 개웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6개월 전
둥둥이4
왕조 만들어라
6개월 전
둥둥이12
몇번 더 합시다
6개월 전
둥둥이1
할수있어 주루사할수있어
6개월 전
둥둥이4
새가슴을 도루로 차료하다니
6개월 전
둥둥이18
우승 3번 더 하면 염갈량 인정
6개월 전
둥둥이5
내년에도 잘 좀 부탁드려옹…
6개월 전
둥둥이11
고생하셨습니다
6개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
시즌초반에 욕해서 죄송해욤...
6개월 전
둥둥이2
하지만 감독님이 먼저!
6개월 전
둥둥이3
도루사 주루사 견제사 당해도 기가 안죽는다고
6개월 전
둥둥이13
대박이다는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이12
덕분에 팬들도
도루사에 웃게 됐지
담대해짐ㅋㅋㅋ

6개월 전
둥둥이18
비시즌에 밥도 잘 챙겨드시고 잠도 좀 잘 주무시고 내년에도 잘해봐염
6개월 전
둥둥이5
대박이다 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이18
아 눈물날 거 같아
6개월 전
둥둥이4
아 개눈물나
6개월 전
글쓴둥둥이
아 한페될 감동되
6개월 전
둥둥이2
난 1년만에 우승봄 킼킽
6개월 전
글쓴둥둥이
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 ㄹㅇ로 눈물남...
6개월 전
둥둥이4
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
둥둥이8
하우ㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
틈만나면 사이트 다운 시키는 우리팬들...자랑스럽다
6개월 전
둥둥이18
내가 저 자리에 있어야 했는데 표 못 구한 나 똥 손 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
빗자루 아조씨ㅜㅜ
6개월 전
둥둥이18
엘지 왕조 가자!!!
6개월 전
둥둥이2
오늘도 다운 시켰다던데 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
마잨ㅋㅋㅋ크보 공 저거 누가 사냐고 욕했으면서ㅜ
6개월 전
둥둥이17
빗자루 아저씨 정말 눈물버튼 ㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
아 우승콜 ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
둥둥이3
우승 또 햐
6개월 전
둥둥이8
왕조가즈아아
6개월 전
둥둥이4
근데 오늘 방송 찬규 잔류 확정아니야?ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이1
찬규잡아조.
6개월 전
둥둥이6
딱 빡 오케이 가보자고
6개월 전
둥둥이6
이거 끝나자마자 올려줘
6개월 전
둥둥이5
찬규야남아라..
6개월 전
둥둥이18
ㅋㅋㅋㅋ굿즈 내면 사이트 다운부터 시키는 우리 팬들 웃김
6개월 전
둥둥이2
임찬규 남으라고ㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이11
딱 빡 오케이~~~
6개월 전
둥둥이3
방송 끝나자마자 피셜 내나
6개월 전
둥둥이12
방송 끝나고 오피셜 가자!
6개월 전
둥둥이8
찬규 딱 빡 가보자고
6개월 전
둥둥이18
오피셜 언제 뜨죠? 빨리 내놔
6개월 전
둥둥이13
찬규랑 같이!!
6개월 전
둥둥이2
찬규랑 같이 이끌어간다고 얘기 했어요!!!
6개월 전
둥둥이1
같.이. 별표 빡빡
6개월 전
둥둥이18
난 네가 1호일 줄 알았어 빨리 줘
6개월 전
글쓴둥둥이
얼뒤할뻔했다
6개월 전
둥둥이3
오라오라 왕조 오라
6개월 전
둥둥이4
딱 빡 오케이
6개월 전
둥둥이18
아 또 눈물나네
6개월 전
둥둥이12
왕조 오라!!!
6개월 전
글쓴둥둥이
오라오라 달콤한 엘지 왕조여
6개월 전
글쓴둥둥이
공놀이가 뭐라고...
6개월 전
둥둥이20
아 너무 웃었다
6개월 전
둥둥이1
기왕이라니 넌 걍 엘지야
6개월 전
둥둥이13
낭만찬규..
6개월 전
둥둥이10
낭만있게 평생 엘지야
6개월 전
둥둥이18
찬규야 가지 마 어디 가
6개월 전
둥둥이2
진짜 공놀이가 뭐라고ㅠㅠㅠ
6개월 전
둥둥이1
앞으로도 낭만 줘..
6개월 전
둥둥이18
네가 엘지 말고 어딜 가
6개월 전
둥둥이8
낭만있게 같이 있쟈
6개월 전
둥둥이3
헤엥에엥 임찬규 종신엘지 선언 하는데요?
6개월 전
글쓴둥둥이
순수 혈통 엘지트윈스 원클럽맨
6개월 전
둥둥이2
...저게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이18
앞으로도 너와 함께 하는 우승을 우리는 꿈꾼다고 엘지 왕조 같이 하자
6개월 전
둥둥이10
뭐지
6개월 전
글쓴둥둥이
이미 그렇게 생각하고 있어 찬규야...
6개월 전
둥둥이1
답 모르겠는디
6개월 전
둥둥이8
저게 뭐지
6개월 전
둥둥이13
뭔데..
6개월 전
둥둥이5
무야 문제가 너무 어려워요