공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56804977?category=1

일단 알리인데 생각보다 빨리 와서 놀람

[잡담] 천원짜리 가디건 후기 들고왔음~ | 인스티즈

이거 L 두 개 샀고 포장도 잘 돼서 왔음

왼쪽은 그 h&m 유명 가디건인데 저거 잘 입거든

비슷한 거 같아서 구매한거 였어!!!

밑엔 잠옷바지야 ^^

일단 풀고 입는건 별로.....

팔뚝살이 많아서 좀 껴.. 그리고 길이가 애매해서 짧았으면 더 이쁠듯 단추도 각도에 따라 색이 다른게 신기함...

근데 천원이니 다 용서 가능하지 않겠니~~^^?

소재도 부드럽고 무난템이라 꽤 잘 입고 다닐듯!!!!!

내 후기 보고 살 사람이 있을까 싶지만 천원이었으면 아묻따 사라할텐데 지금 구천원으로 오름 ㅠ

그리고 번외로 이게 h&m 가디건인데 이거 핏도 예쁘고 싸서 강추~^^

추천  12

익인1
천원이면 진짜 잘샀네
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
아 첨이라 몰랐다 했어!!!
7개월 전
익인3
우왕 쩐다,,
7개월 전
익인4
내껀 아직 오는중....
7개월 전
익인5
오 천원치고 ㄹㅇ ㄱㅊ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
맨 아래가 예쁘다 생각했는데 알리가 아니었군
7개월 전
익인7
에체넴껀 얼마양ㅋㅋㅋㅋ 영업당해따~~
7개월 전
7개월 전
익인8
와 에체넴 진짜 예붐
7개월 전
익인9
👏🏼👏🏼👏🏼
7개월 전
익인10
쓰니는 승모근 없구나.. 없어서 더 잘어울리는듯
난 승모근이...🤦

7개월 전
내 몸의 유일한 자랑할 곳이야...맘껏 뽐내고 다녀야혀^^
7개월 전
익인62
비법이 뭐야 !!
7개월 전
그냥 이렇게 태어나써....안생기게 자세만 주의하고 사는 중......
7개월 전
익인11
진짜 흠앤무 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 나두 갈색 사서 진짜 맨날 입구 다녀... 나 마른 것두 아니구 통통인데 핏도 부해보이지 않아서 진짜 만족...
7개월 전
익인12
다들 흐앤므 가디건 꼭 사 세일하면 17000원이고 보들보들해 색 종류도 개많음 내 출근템이라 맨날 색깔별로 돌려입어
7개월 전
익인10
알리에서 사는게 나을려나?
7개월 전
익인12
가디건? 원하는 핏에 따라 다를것같은데
7개월 전
익인82
오호 접수 답에 흐앤므 가면 입어봐야지!!!
7개월 전
익인13
핏 예쁘다
7개월 전
익인14
쓰니야 혹시 흐앤므 가디건 사이즈 몇ㅇㅣ얌?
7개월 전
7개월 전
글이랑 사진 순서 이상했는데 왜 아무도 말해주지 않는것이야.....허헣하하핳
7개월 전
익인15
흐앤므 진짜 이뿌네...
7개월 전
익인16
나도 쓰니 글 보고 따라 사서 오늘 온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당
7개월 전
익인17
흐앤므 영업당하고감
7개월 전
익인18
천원짜리 치고 ㄱㅊ다
7개월 전
익인19
고도의 흐앤므 영업글아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 예쁘다
7개월 전
익인20
근데 천원이면 도대체 원가가 얼마일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
나도 그때 쓰니글 보고 샀는데 오늘 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 천원치곤 꽤 괜챦아
7개월 전
익인22
흐앤므 제품명 알려주라!!
7개월 전
7개월 전
익인23
재질은 어때 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
부드러 맨몸에 입을 수도 있음!!!
7개월 전
익인24
나도 그날 샀찌!!! 너무 괜차능데
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
한 세번입었는데 조오금 생겼어 근데 별루 티 안남!!
7개월 전
익인66
내건 안괜찮더라 ^^..
7개월 전
익인26
길이가 애매하긴 하다ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
슬랙스에 넣어 입으면 예쁘겠다
7개월 전
익인28
에첸엠꺼 나도 있는데 하늘색~
7개월 전
익인29
흐앤므 괜찮네..? 영업 당해버렸다🫠
7개월 전
익인30
어떻게 이런일이
7개월 전
익인31
허머?? 천원인데 괜찮네? 신기하다
7개월 전
익인32
아니긐데 저게 라지맞아?ㅜㅜ 난 라지도 안맞겟는데
7개월 전
작게 나왔다더라.....3XL까지 있엌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
알리에서 많이 사봤는데 3xl랑 L랑 차이 크게 없더라...ㅎ휴ㅠㅠ 원사이즈면서 표기만 다양하게 하는듯
7개월 전
익인33
구천원으로 올라버리는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식보다 더하네
7개월 전
익인34
흐엔므 가디건 보풀 너무 잘 일어나지않ㅇ? 나도 흐앤므 가디건 샀눈데 내껀 보풀 많이 일어나써,,,
관리 어떠케해써??

7개월 전
나 산지 얼마 안 돼서... 보풀 별로 없어서 걍 입고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인63
나도 보풀 은근 잘 생기던데
걍 보풀제거기 씀

7개월 전
익인35
흐앤므 영업당하고 간다ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
흐앤므 색 다크 베이지 멜란지 맞아?
7개월 전
7개월 전
익인37
흐앤므꺼 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인38
흐앤므 영업글 되어부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
헐 에첸엠 가디건 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 영업당햇어
7개월 전
익인40
흐앤므 영업당하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인42
흐앤므
7개월 전
익인43
h&m 가디건 이쁜데 s 샀다가 지금 살쪄서 못입는중 ㅜㅜㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
호출 고마워~~~호기심 해결
7개월 전
익인45
헐 흐앤므 이뿌다 왜 남이 산 거 보면 예쁜데 내가 흐앤므 가면 괴랄할 옷 밖에 없는 거 같냐
7개월 전
익인47
혹시 흐앤므 상품코드가 뭐야?! 손민수하고파..
7개월 전
요기~~~

7개월 전
익인47
캄삼다!
7개월 전
익인48
흐앤므 나 저 가디건 8장 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔 별로도 사고 기본색은 s m 둘 다 삼
7개월 전
익인63
헐 8장!!
난 3장 산거 아껴입는 중인데
살 때 더 살걸 ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인49
흐앤므 영엄됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리는 기장이 좀 어정쩡하긴 하다 천원 치고는 갠찮네
7개월 전
익인50
흐앤므에 영업 당함
7개월 전
익인51
와 천원인데 되게 좋아보인다
7개월 전
익인52
아니 야무지게 득템했는데? 가격 생각하니 완전 좋아보여
7개월 전
익인53
흐앤므 영업글아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 핏 예쁘다
7개월 전
익인54
아 맨밑에꺼 레알 괜찮네!!!했는데 흐앤므꺼구나..ㅎ
7개월 전
익인55
혹시 잠옷바지 제품명은 먼지알수있을까
7개월 전
자주 세틴 파자마야! 이거 짱 조음 내 최애 잠옷이라 두개나 있뜸
7개월 전
익인56
아니 근데 흐앤므 반질반질하면서 깔끔하게 딱 떨어지네
7개월 전
익인57
흐앤므 쓰니랑 같은거 어딨는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
저색 지금 온라인엔 품절이더라 ㅠ
7개월 전
익인57
어쩐지 못찾겠더라ㅋㅋㅋㅋㅜ아쉽다
7개월 전
익인58
헐 오늘 퇴근하고 흐앤므간다
7개월 전
익인59
H&m 가디건 개이쁘다
7개월 전
익인60
흐앤므꺼 오ㅑㄹ케 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리꺼만 봤을때 오 괜찮네 이러다가 흐앰므보고 다 잊어버림
7개월 전
익인61
대박
7개월 전
익인64
나도 이번에 세일할때 흐앤므샀는데 가성비짱짱임
7개월 전
익인65
오 천원이면 괜찮은데
7개월 전
익인67
천원치고는 진짜 괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인68
자세히 안보ㅕ면 둘이 똑같아보이네 ..
7개월 전
익인69
와 퀄리티 대박 좋다bb
7개월 전
익인70
쓰니 진짜 친절하다😆
7개월 전
익인71
오 괜찮다 ㅎㅎ
7개월 전
익인72
천원짜리치고 너무 멀쩡한 옷이와서 놀라웤ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인73
그렇게 쓰니는 옷은 돈값한다는 교훈만 남기고 떠나는데..
7개월 전
익인74
말 안 하면 진짜 천원인 줄 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인75
회사에서 입기 좋다
7개월 전
익인76
이너로 걍 입기 좋다 천원 대박
7개월 전
익인77
천원인데 저정도면 괜찮다
7개월 전
익인78
확실히 단추 있는데가 힘이 없네... 나도 흐앤므 사야겠다ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인79
아놔 흐앤므 영업당함ㅋㅌㅋㅋ
7개월 전
익인80
오? 천원짜리 퀄도 아닌디?
7개월 전
익인81
오오 가격치고 괜찮아보인다!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인83
진짜 흐앤앰이랑 비슷해보이긴 하다 ㅋㅋㅋ 디테일적으로는 부족해도 천원이면 진짜 잘 산듯
7개월 전
익인84
오 완전 괜찮은데?!
7개월 전
익인85
세탁해보고 후기 부탁해!
7개월 전
익인86
헐 왤케 싸..
7개월 전
익인87
아놔 에첸엠 영업당했는데 온라인은 죄다 품절이네ㅜㅜ
7개월 전
익인88
흐앤무 직원인데 저 가디건 진짜 잘 팔림ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인89
왘ㅋㄱㄲ대박
7개월 전
익인90
h&m에서 갑자기 마음이 편안해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인91
잠옷 자주꺼당..
7개월 전
익인92
와 근데 흐앤므 가디건 예쁘다
7개월 전
익인93
H&M 가디건 맛집이구나….. 진짜 예쁘다
7개월 전
익인94
대박 휘뚤마뚤 입으면 되겠닼 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인95
나도 알리 보고 돌아다니다가 저거 사고 다음날인가 다른 색도 더 살까 싶어서 들어가니까 가격 올랐더라 ㅠㅠㅠ 도착했는데 부들부들 난 핏도 마음에 들었어
7개월 전
익인96
흐앤므 직원 흐뭇하게 웃고 감ㅎㅎㅎ 가디건 나도 3개 사서 자주 입는당ㅋㅋㅋ 왕 추천~~
7개월 전
익인97
흐앤므 개옙브다!!!!!!!
7개월 전
익인98
아 사진 보고 역시 질이 좀 별로네 하다가 밑에꺼 보고 오 이건 괜찮다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐맨므꺼였구나
7개월 전
익인99
확실히 h&m이 이쁘다. ㅎㅎ
7개월 전
익인100
흐앤므가 확실히 더 예쁘긴한데 1000원짜린데 뭘바라겠어 라고 가격생각하면 용서못할거없는 디자인이긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인101
h&m 가디건에 유혹당하다
7개월 전
익인102
마지막 사진보고 오 핏 예쁜데? 생각했다가 흐앤므꺼였던걸 발견ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인103
흐앤므 가디건 영업 당함..
7개월 전
익인104
가디건 영업 당하고 갑니다
7개월 전
익인105
ㅋㅋㅋ나도 광군제 때 산 거 이제야 와서 스트레스라 언제 샀는데 빨리 왔다 그랬나 했는데…
진찌 빠른 건 주말 끼고 3일 안에도 옴ㅠ

7개월 전
익인106
알리보다가 h&m 보는데 왤케 예쁘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 만족하면 됐다
7개월 전
익인107
오 알리 뭐야?! 하고 들어왔다가 흐앤므 가디건 영업당하고 갑니다
7개월 전
익인108
H&m 영업당하고 간다.. 진짜 예쁘다
6개월 전
익인109
흐앤무 진짜 예뻐보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인110
이 정도면 흐앤므 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인111
막짤 예뻐서 오? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ h&m이넼ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인112
나 한창 옷살때 딱 이글보고 흐앤므 가디건 깔별로 3개 샀었는데ㅋㅋㅋㅋ 개잘입고다님 ㄹㅇ기본템 그자체
3개월 전