모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

본인 스스로 안쪽팔릴까ㅜㅜㅋㅋ 뭔 본인들 의견이랑 다르면 다 사회생활 안 해본 도태백수취급하던데.. 그냥 수준 맞는 메벤 친구들이랑 어울렸으면~

이런 글은 어떠세요?

용사1
찐따들의소굴로 다시돌아갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사2
지금 말 맞추셔야 해서 힘드십니다~ 출근 어려우십니다~~
6개월 전
용사3
지금 자기들끼리 모여서 여론 방어 어케 해야할지 얘기 중일 걸
6개월 전
용사4
백수들이라 퇴근도 못할 걸?ㅋㅋㅋ 메생 살고 있어서 바쁘신가봐
6개월 전
용사5
눈막귀막 아무튼 페미탓 시전 중이니 글 내려주세요ㅠㅠ
6개월 전
용사6
여기와봤자 할말도 없고 해봤자 팩트로 처맞기만하고 어차피 싸지르는 글들도 다 성차별/혐오성 발언이라 신고넣으면 정지먹고 글썰려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오고싶으면 와봐라^^
6개월 전
용사7
열심히 생각정리중이시겠지머 ㅌㅌㅋ
6개월 전
용사8
빤스런 추하네
6개월 전
용사9
힝힝 ㅠㅠ 여기 댓글 겁나 달더니 어디갔댕??? 인벤 메갤에서 다시 여론 만드느라 바쁜가바😢😢😢
6개월 전
용사10
다 어디갔냐구~
6개월 전
용사12
ㄹㅇ 넥슨 지켜! 남자 지켜! 이러는거 보고 기가참
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리자석펫 다들 머씀?31 06.06 13:361457 0
메이플스토리물통 사기당한사람 팁좀요ㅠㅠ11 06.06 20:46540 0
메이플스토리고양이 코디 잘어울리는 직업이 뭐가 있을까?9 06.06 17:45750 0
메이플스토리난 이제 리마스터는 거의 안 할 것 같은데8 06.06 11:34458 0
메이플스토리헐 그 경품 응모 막판에 몰아서 하려고 하나도 안했는데7 06.06 16:25585 0