모바일 (밤모드 이용시)

댓글 보면 가관임 페미는 척결해야하느니 어쩌고 저쩌고~ 즐겨봤던 유튜버인디 덕분에 거름...ㅎ 뒤집어 졌는데 영상 삭제하려나

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
혹시 누구 누구 올렸는지 알려줄 수 있어? 다 거르게
5개월 전
글쓴용사
게임 소식 전하는 유튜버인데 알려나?
5개월 전
용사1
ㄱㅅㅈ 이랑 ㅈㄱ는 알고 나머지는 잘 모르긴 해 ㅋㅋㅋ 이 둘 중에 있어?
5개월 전
글쓴용사
아니 없어 그 뒷분은 내가 안보던 분이라서 몰겠네
5개월 전
용사1
아 뒷분 초성 필터링됐넼ㅋㅋㅋㅋ ㅈ식ㅂㄱ 이 분!
5개월 전
용사14
1에게
영상 올리고 바로 기사난 거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 사람이 어케 반응할지가 너무 궁금함

5개월 전
용사1
14에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 꼬시다 알려줘서 고마워!!🫶

5개월 전
용사20
14에게
무슨 기사 ?

5개월 전
글쓴용사
1에게
ㄴ 그분 구취했습니다.ㅎㅎ

5개월 전
용사18
1에게
아 나 지금 이분 영상 보는데 기사 난 후에 올린건줄..
근데 정정 영상을 올릴까? 죄송하다는 말을 할지도 모르겠음...

5개월 전
용사19
혹시 앞에는 누군지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
5개월 전
용사1
김실장 이라는 게임 리뷰하는 유튜버야! 메이플 얘기도 몇번 다뤘던 분인데 이번엔 대응 안 하셔서 다행이다 싶어 ㅋㅋㅋ
5개월 전
용사19
1에게
아 글쿠나!! 내가 아는 분이셨넹ㅋㅋㅋ 고마웡!!

5개월 전
용사2
나도 걍 다 구취함... 걍 가만히 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이랑 비숫한 시청자들이랑 열심히 방송하시길
5개월 전
용사3
나 거를라고 몇개 드가봤는데 다 영상 삭제한거같더라 최근게 다 일주일전 이래..ㅋㅋㅋ 그러게 걍 조용히 있지 어휴
5개월 전
용사4
누군데??? 걔네꺼 거르게
5개월 전
용사5
고굽척이지 뭐
5개월 전
용사5
삭제하고 없던 일인 척 방송하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백이나 하겠어
5개월 전
용사6
맑? 도 그랬어?
5개월 전
용사7
걍 아무일도없었다는듯 흐지부지넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구처럼 차라리 가만히나있지 정뚝떨개싫어 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사8
시청자들도 다 거기서 거기라 자기들끼리 부둥부둥 잘 지낼듯
5개월 전
용사9
가만히 있기나 하지ㅋㅋㅋ
5개월 전
용사10
스불재 ㅋㅋ
5개월 전
용사11
입꾹닫할듯ㅜ
5개월 전
용사12
걍 가만히 있었던 유튜버 언급하는게 더 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사12
팡ㅇ 뚝ㅇ 청ㅁ
5개월 전
용사13
혹시 ㅁㅎ 은..?
5개월 전
용사15
어차피 주시청자들이 지금 4050 스윗남페미가 그린거일수도있잖늠?!!?하고 정신승리중인 그분들이라 ㅋㅋㅋ
5개월 전
용사16
온앤온이 진짜 웃딤ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사17
헉 왜???
5개월 전
용사2
논란 터지자마자 1분짜리 엔버 논란영상 급하게 올림ㅋㅋ 뭐 자기가 준비중이던 거 있었는데 갑자기 이런 논란이ㅠㅠ 하는 내용으로
5개월 전
용사2
지금은 내려갔네^^
5개월 전