공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1165l

[잡담] 이거 한국 게임 미래래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 이거 한국 게임 미래래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기다 비키니도 꼬옥 입혀줘야됨
4개월 전
익인6
거기다 왕쭈쭈여야 함
4개월 전
익인8
양쪽이 따로따로 흔들려야함
4개월 전
익인9
흔들림모션 필수
4개월 전
익인11
겨드랑이 노출도 필수
4개월 전
익인22
거의 가슴이 지구공만하고 하의도 짧아야해
4개월 전
갑옷 입고도 가슴은 흔들려야함

4개월 전
익인28
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
4개월 전
익인22
에이~ 이 정도 바스트는 어림없다!!!
4개월 전
익인36
아니 이게 무슨
4개월 전
익인37
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
4개월 전
익인38
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
배꼽도 보여야함
4개월 전

익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
와 주먹 손인데 흡착력이 대단하네요,,. 최첨단 기술 ̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵
4개월 전
익인4
하쓐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
수박가슴에 ㅠ페도일러레까지 안고 가신다네요 그저 ,,^^
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
게임 업계 가려고 공부 중인데 착잡하다 정말~~!!!!!!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
익인19
2 내 개발자 길 이게 맞을까
4개월 전
익인30
3… 지금 면접 준비 중인데 현타와…
4개월 전
익인16
이게 무슨 뜻이야??ㅠ.ㅠ
4개월 전
익인17
222 무슨 뜻이야
4개월 전
익인18
집게손 논란난다고 아예 손가락 없앤다곸ㅋㅋㅌ
4개월 전
익인20
근데 이번 사안은 아무리 봐도 남혐 맞는것 같은데..
성별이 여자라고 객관적으로 못보는 사람들이 많은듯.. 나도 여자지만..

4개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ어 그래
4개월 전
익인20
...?
4개월 전
익인21
그냥 남자의 적은 남자 엔딩아니었음? ㅋㅋㅋ니가 여잔게 뭔상관이야
4개월 전
익인23
누구 성별이 여잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 새로 뜬 거 못 보고 달려옴...?
4개월 전
익인20
나..
4개월 전
익인23
아니 너가 성별이 여자라 객관적으로 못 본다매 아직도 그 콘티 그린 사람이 여자라 생각하는 거 아니지?
4개월 전
익인23
걍 상관도 없는 사람이 뒤집어 쓰고 일자리 잃은 건데 너가 말하는 그 여자가 대체 누구냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
나도 여자지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런댓엔 꼭 자기 성별 밝히더라ㅋㅋㅋ 혹시 뉴스 안봤엉?
4개월 전
익인20
다 보는뎅..;
4개월 전
익인24
봤는데도 그렇다고? 40대 남성분이 남페미셨구나ㅠ
4개월 전
익인24
이제 에센에스 박박 긁어서 작업한 남성분이 남혐하는 페미시라는 근거 찾아야지
4개월 전
익인11
아 그래? 콘티 40대 남성분, 검수 50대 남성분, 넥슨이 8차례 검수 확인, 그 잘린 여성분 해당 논란 장면 프레임 작업 안 했다는 건 알고 말하는 거징?
4개월 전
익인25
나도 여자지만<< 여자 아님
4개월 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ 솔직히 의도적이었던거 다 티나던데.. 굳이 이걸 눈가리고 아웅하듯이 아니라하는게 더 웃김..
4개월 전
익인28
40대 남성이 일부러 의도적으로 메갈 손모양을 그려넣었단 생각인 거임 너도?
4개월 전
익인23
30명이 다같이 작업한 건데 그럼 그 30명 다 의도 가지고 작업한 거겠네? 중간에 검수한 사람들 그리고 그걸 내보낸 넥슨까지 다같이 의도하고 작업한 거네? 그럼 그냥 넥슨 없애면 되겠다
4개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 잘 찾아보고 말해
4개월 전
익인22
너 여자 아닌거 티 나.
어디서 여자인척 하고 있어?

4개월 전
익인32
나도 여자지만
4개월 전

익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
4개월 전
익인29
맞지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 인포글 보고 진짜 내가 다 쪽팔리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인33
ㅜㅜㅜㅠ도라에몽~~
4개월 전
익인35
도라에몽
4개월 전
익인10
진짜 현실이 되어가는중
3개월 전
익인39
최근까지도 이러는거보면 조만간 진짜 주먹만 쥔 캐릭터들만 한가득일듯 뭔 그림자나 주름진 음영까지 의심하면서 부들대던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
진짜 한숨밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전