공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1546l
이 글은 6개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

박민우의 프로생활이 곧 엔씨다이노스의 역사고 박민우보다 엔씨를 잘아는 선수는 없고 앞으로도 엔씨에서 종신할 선수라는게 개뻐렁친다 창단프차는 이런거구나 앞으로 기량이 우째될지 모르겠지만 창단부터 함께해서 그런가 존재만으로 좀 뭉클하네 넌 우리가 안고죽는다 고맙다 임마 ㅠㅠ 결혼버프 분유버프 가자

이런 글은 어떠세요?

다노1
그리고 마지막 신인왕 실회냐거... ㅠㅠ
6개월 전
다노2
미우나 고우나 유일한 창단멤+프차 박민우... 꼭 엔팍에 2번 걸렸으면 좋겠으니까 제발제발 사고 치지 말고 기량 잘 유지해서 오래오래 보고 명예롭게 종신하자!!!!! 이래저래 말은 많았어도 그게 다 진심인 걸 알아서 화는 낼지언정 싫어할 수 없는 선수ㅠ 내 인생 첫 유니폼의 마킹 주인이라 그런지 나도 쓰니처럼 간헐적으로 박민우에 대한 애증이 끓어오를 때 있어ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다노3
맞아... 나도 가끔 박민우 생각하면 급 벅차올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 창단프차인가봐
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240605.. 3722 06.05 18:1413986 0
NC 오늘 라인업95 06.05 17:072971 0
NC휘집이 아직 정확한 포지션이 정해진 건 없나봄..41 06.05 12:214272 0
NC ㅇㅈ11 06.05 09:402945 0
NC등말소가 없다고?11 06.05 16:391427 0