공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
이 글은 5개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

메달 잡을때 손가락 그렇게 되니까 아이구 손가락이 이게… 이러더라 진짜… 자기들끼리 무슨 연극해? 피곤하다~

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
메붕이들 신나서 그렇게 억까할땐 언제고 부둥부둥 해드리고 있음
5개월 전
용사1
메붕이들이랑 백년해로하길~♥
5개월 전
글쓴용사
평생 사랑하길 ㅎㅎ 또 싸우지 말고~
5개월 전
용사2
지들도 심각한 안건이라고 생각 안하고 페미로 싸잡아서 여자 욕하기 재밌으니까 유머로 저러고 있는거임 진짜 수준 레전드ㅋㅋ
5개월 전
글쓴용사
이번 것도 기분이 상하셔서 그런 거 보면 재밌어서 하는게 맞네 ㅋㅋㅋ 아 정털려
5개월 전
용사3
메벤이 일퀘 제일 심하게 했던게 ㄱㅈ 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?
5개월 전
용사5
ㄹㅇ벤이든 갤이든 가족도 욕하고 난리였던거같은데
5개월 전
글쓴용사
ㅇㅇ 제일 심했는데 지금 짱친됨 ㅋㅋ
5개월 전
용사4
사람이 가볍긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사6
애초에 방송에서 혜지 이런말 쓰는 거 보고 기대도 안해서 그런지 실망도 없네… 본인이 그런 입장이 되었을 때 억울해하지 않았으면ㅋㅋ
5개월 전
글쓴용사
Wow… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미만 있으면 다라는게 보이네
5개월 전
용사4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사7
솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들끼리 낄낄거린 거지 뭐 심각하게 생각했겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴용사
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 맨날 하던짓이라 몰랐겠지
5개월 전
용사7
누군 직장 잃고 신상 털려서 조리돌림 당하고 회사에 찾아와서 협박까지 받을 수도 있던 일들이 걍 본인들한텐 웃음거리였던 거임
5개월 전
글쓴용사
진짜 소름돋음 이래놓고 뭔 피해를 봤냐고 하는 지능을 어떻게 이해해야함? 방구석에서 토독 거리니까 사리분별이 안 가나본데 범죄를 숨쉬듯 하던게 지들이 개난리를 쳐줘서 수면위로 올라간 거 뿐이잖음 자업자득 지팔지꼰 스불재… 인생 날아가면 좋겠음 지들도 한사람 인생 그냥 담궜으니까
5개월 전
용사7
ㅇㅇ 이번일은 걍 겹치고 겹쳐서 크게 터진 거지 이런 일은 계속 있었음 이번일은 ㄹㅇ 스불재 그 이상도 이하도 아님
5개월 전
용사7
7에게
저런 거 계속 받아주고 낄낄거리다 보니까 바보같은 애들끼리 모여서 현실감각 없고 사리분별도 못하고 일 키우다가 크게 터진 거지 뭐

5개월 전
글쓴용사
7에게
ㅇㅈㅇㅈ 제때 잘 터져줬음 안그래도 게임업계에 이런 사건 너무 많아서 다들 벼르고 있었는데 그 시기에 딱 하필 대기업이 부당해고를 ㅋㅋㅋ 어떻게 참음? 며칠간 그쪽 여론이 우세했던 건 그냥 폭풍전야였던거임 다들 확실히하고 터트리려고 준비했던 거 뿐임 며칠의 달콤한 기억에 신나있다가 정신 못차리겠지 ㅋㅋ 개꼬심 그동안 해온 업보 청산할 때가 됐다

5개월 전
용사7
글쓴이에게
난 쟤들이 계속 일 키우다가 언젠가 똥물 다 덮어쓸 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 현생도 못 살고 비슷한 수준 몰려있는 커뮤에서 위로 받고 손가락 놀리면서 낄낄거리다가 나락가쥬??

5개월 전
글쓴용사
7에게
푸핰 쟤네만 빼고 모두가 예상한 엔딩… 여전히 세상에 자기들만 혼자 남겨진 거 같다고 생각하겠지만 풉… 그냥 거기서 다같이 정모 거하게 하시길 ㅜㅜ

5개월 전
용사7
글쓴이에게
앞으로도 걍 계속 저렇게 지내줬음 좋겠어ㅠㅠ ㅁㅂ같은데에 쓰레기들 한번에 모아놓고 소각하기 개효율적이고욘

5개월 전
글쓴용사
7에게
ㄹㅇ 가성비짓 하는 애들 아니랄까봐 이것도 가성비 미침 쟤네 아직도 정신 못차렸던데 오히려 감사하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하기 편하다~

5개월 전