공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1988l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
🩵🩵🩵
1개월 전
익인2
윤진 넘조아.. 축하축하!!!
1개월 전
1개월 전
익인3
윤진 축하해 ~~
1개월 전
익인4
말 너무 예쁘게한다 축하해요👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 안녕히 주무세욥🩵
1개월 전
익인5
윤지니 매번 말 너무 예쁘게해줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
긍까.. 나 윤진이 편지가 항상 기다려져!!
1개월 전
익인6
뭔뎅 무슨좋은일생김?
1개월 전
익인7
빌보드 핫백 들었어!
1개월 전
익인6
오홍 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인10
오 대박
1개월 전
익인7
영어로도 있어!

FEARNOT, you make the impossible possible.
thank you for believing in us, dreaming with us, and once again assuring us (and hopefully yourselves as well) that long as we have each other, nothing else matters.
wishing you health and happiness on this lovely night, and as always, remember that being kind and resilient goes a long way <3
love you

1개월 전
아유 고맙닼ㅋㅋㅋ🩵 내가 자체 필터링(?)으로 영어를 안들고왔네 크크
1개월 전
익인8
축하해!!! 앞으로 더 높이 올라가보자🩵
1개월 전
1개월 전
익인9
책 많이 읽는것 같더니 볼 때마다 글을 너무 잘 쓰는듯...좋다
1개월 전
글 잘 쓰는 아이돌 어떤데 나도 좋다! 잘자🩵
1개월 전
익인11
르세라핌 축하해~~
1개월 전
익인12
윤진ㅜ 사랑해ㅜㅜ
1개월 전
익인13
여긴 진짜 너무너무 축하해 액땜지대로함
1개월 전
소중한 마음 고마워! 너의 주변에도 행운이 따르길🩵
1개월 전
익인14
항상 느끼는데 글을 참 잘 쓴당
1개월 전
익인15
윤진이 글 너무 잘 쓴다!!
르세라핌 앞으로 더더 잘 됐으면!!

1개월 전
익인16
윤진이도 책 많이 읽는거 글에서 보임 🩵🩵🩵🩵🩵
1개월 전
익인17
근데 다른 멤버들도 위버스 장문글 왔던데 요즘 간잽늘었나 유독 윤진이글이 많네
1개월 전
다른 멤버들은 그 결과 나오고 직후에 4명 다 올려서 아까 떴구 윤진이만 이 시간에 올려서 지금 들고오게 됐어! + 사실 내가 윤진이 글 좋아해서 호다닥 들고온게 커ㅎ🩵
1개월 전
익인17
아 그렇구나 ㅎㅎ 암튼 빌보드 핫백 든거때문에 나 감동심해 ㅠ 스마트 뮤비 10번 더 보고 잘겨 ,,
1개월 전
익인18
🩵
1개월 전
익인19
윤진아 주책이라니ㅜㅜ 꿈은 함께 이뤄가는 거야!!! 응원할게!!!!!
1개월 전
1개월 전