모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

난 안할것같아서 빡쳐 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
안할거같아
6개월 전
용사2
나도 안할거같음
6개월 전
용사3
할 필요도 못 느낄듯 가만히 있어도 지들 쉴드쳐주는 놈들이 주위에 깔렸는데
6개월 전
용사4
겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사5
안할거같음
6개월 전
용사6
와 근데 진짜 사람새끼들 맞나
6개월 전
용사7
무대응보단 꼬리 자르기 할 것 같기도 하고... 이건 무대응으로 가면 넥슨이 더 불리하긴 함 지금도 노조 앞세워서 여론전만 하고 있잖아 ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사8
안키겠지 ㅋㅋㅋㅋ할거였음진작켜서사죄방송했을듯ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양심없는삐리리들......
6개월 전
용사9
그냥 은근슬쩍 묻어갈듯
6개월 전
용사10
안 켜고 사과문도 없을 것 같아서 더 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지같은 것들
6개월 전
용사11
안 할 것 같은데 했으면 좋겠다 좀...
6개월 전
용사12
근데 이건 진짜 심각해서 해야할거같은데...
6개월 전
용사13
디렉터 책임이 크다고 본다 이건 김창섭이 물러나야지
6개월 전
용사6
ㄹㅇ 진짜 백번천번 양보에서 맨 처음에 논란난거 솔직히 이상한애들은 어느시대 어디에나 있었고 말도 안되는 억지 창조논란 만들어내는거 한두번도 아닌데ㅋㅋ 그냥 무시 하고 넘어가거나 제대로 알아만 봤어도 이꼴나진 않았음 김창섭 잘못 90퍼임 책임지고 사퇴 해라
6개월 전
용사14
나중에 벌금 물고 난뒤에서야 사과문 비슷한거 올릴듯ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사15
ㄴㄴ 안할듯
6개월 전
용사16
안 할 거 같아서 깔끔하게 메접함, 여혐병자들이 운영하고 여혐병자들이 하는 게임 하고 싶지 않아ㅋㅋㅋ 여혐=여자 싫어인 줄 알고 "우리가 왜 여혐이? 여자 야짤 보고 화기애애 하던 그때가 그립다" 이런 똥글 싸는 애들.. 웩
6개월 전
용사17
안할거같고 이미 메이플 입장은 인셀들이랑 같음 걍 메접햇음
5개월 전
용사18
ㅋㅋㅋ내가 봤을때 절대안함
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리물통 사기당한사람 팁좀요ㅠㅠ14 06.06 20:461897 0
메이플스토리생각보다 싸전귀 싫어한단 글이 없네9 6:03421 0
메이플스토리 보조무기 옵션9 06.06 22:43528 0
메이플스토리 해방무기 검환불 추옵 좀 봐주라!5 10:1588 0
메이플스토리싸전귀 공략 구글링 해봤는데 7 06.06 22:31342 0