모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

여긴 뿌리사건 그 자체에 집중하는 반면 얘낸 사건의 팩트보다 페미 그자체에 집중하고있음

페미때매 나라 망했다면서, 넥슨에서는 입장 안내주면 정 떨어질거같다 이러든데?

처음부터 집게손 혐오표현이 사실이건 아니건간에 그냥 페미니스트 그 자체가 싫은건 알고있었는데

이렇게까지 무지성일줄은 몰랐다 같은 인간이 아닌거같어

용사1
인생네컷을 여초픽 인싸픽이라고 고로시시키려고 했던 애들이잖아 심연을 들여다보려고 하지마
6개월 전
글쓴용사
받고 설빙하고 더벤티ㅋㅋ
6개월 전
용사2
처음에는 뿌리 사건 가지고 깠는데 지네 논리 다 막히니까 아 몰라 페미가 문제야 이러는 중
6개월 전
용사2
입장문 쓰고있는 거 진짜 웃음벨임
6개월 전
글쓴용사
저 손가락 논란된 첫날부터 스스로 보고 판단하자 싶어서 캡처본도 보고 영상도 보고 그랬는데 진심 억까라고 느껴지더라. 내가 여자인걸 떠나서 저 사건에만 집중해서 저게 어떻게 혐오표현이냐고 메이플 하는 남자애들이랑 얘기도 나눠봤는데 어쨌든 페미가~ 하더라 진짜 좀..어지러웠음
6개월 전
용사3
남자친구랑 얘기하다가 남초에서 하는 주장이랑 똑같이 얘기하길래 처음으로 정떨어졌을 정도...
6개월 전
글쓴용사
아 그거 진짜 정떨어지더랔ㅋㅋㅋㅋ걍 페미니스트 무작정 혐오하는 남자랑은 절대 안사귐 나는..
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴용사
그니까ㅋㅋㅋ원청이 피해봤다 어쩐다 하는거는 설득력이 없이 들려 애초에 그 집게손이 팩트인지 아닌지 제대로 검증도 안하고 동영상 내렸는데 무슨 피해를 입혔다는거야? 프로젝트 참여한 팀원이 페미니스트인게 피해를 입혔다는거야 뭐야 기사에 뜬것도 보면 넥슨 법무팀 이야기도 팩트 아니라며.......진심 인터넷 여론에 휩쓸려서 자기 생각을 못하는건지 아니면 그냥 페미가 싫어서 무지성 혐오인건지는 몰라도 둘다 싫은듯 심지어 그림도 그려봤으면 더욱더 그 손가락이 억까처럼 느껴져야되는거 아닌가
6개월 전
용사3
그니까.. 나한테 뿌리가 자업자득이다 이러길래 내가 자업자득인 건 넥슨이겠지...했음ㅜㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
3에게
가만보면 여자보다 남자가 페미에 훨씬 과몰입한다 ㄹㅇㅋㅋㅋ

6개월 전
용사7
이거 내남친도 똑같이 이야기해서 ㄹㅇ 정떨어짐.. 오래사겼는데 헤어질까 고민중인데 이런걸로 헤어질까 생각하는게 너무 쪽팔려
6개월 전
용사8
그니까 아예 그 손을 안그리면 안되냐 이러고 있더라ㅋㅋㅋ
그냥 엄지와 검지를 그리지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
용사4
뭐야 걔네도 넥슨이 입장 내주길 원하는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
6개월 전
용사5
근데 넥슨이 입장 낼게 더 있나? 남초들 원하는 대로 죄 수정하고 있고 디렉터도 적극적으로 편들어주고 있는데 무슨 소릴 더 듣고 싶은 거지? 뿌리 직원은 애초에 넥슨 소속이 아니라서 넥슨이 해고하고 자시고 할 권리도 없고… 뭘 더 원해서 계속 입장 내라는 거지
6개월 전
용사6
진심 인간이 아님
6개월 전