모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인431
우유로 하고 때 밀면 좋다 그래서 때 밀ㅇ때 가끔 그럼
2개월 전
익인432
애기때 추억이구만 근데ㅜ진짜 피부에 좋은지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ그때 당시에도 어리둥절 했었음
2개월 전
익인433
와 나도 엄마랑 이모가 우유랑 요거트로 씻어줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인434
부자다 요새 우유비싼데
2개월 전
익인435
요새 우유 비싼데 ㄷ ㄷ
2개월 전
익인436
와 나도 어릴 때 엄마가 피부에 좋다면서 우유랑 요플레로 해줬던 기억이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우유를 뭐 물처럼 쓰는 건 아니고 걍 바디워시 하는 것처럼 몸에다 뿌리고 문질문질 하는겨 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 물로 헹궈내고 당연히 냄새는 안 남 근데 나는 흰우유 냄새 개싫어해서 우유 목욕 싫어했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 뭣보다 난 따뜻한 물로 샤워하는 거 좋아하는데 우유는 차가워서 싫었어 ㅋ
2개월 전
익인437
와 나도 우유랑 요플레 ㅋㅋ댓글 읽으면서 추억여행함
2개월 전
익인438
유통기한지난걸로 했었음 어릴때 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인438
초딩때 욕조에서 광고찍는척 놀이하면서 우유목욕 했던거 생각나네
2개월 전
익인439
어릴 때 목욕탕 가면 한 번씩 했다!!완전 잊고 살았는데 너무 추억이야..........ㅠㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인440
어릴 때 피부 관리 꿀팁~ 이런 걸로 보긴 했는데 진짜 그렇게 꾸준히 하는 사람은 처음 봐 난 한번도 안 해봄
2개월 전
익인441
유통기한 애매하게 지난거 아깝다고 발라주고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인442
아 나 그렇게 자주는 아니고 유통기한 지난 우유로 몇번 해본적있엉
2개월 전
익인443
나는 아닌데 엄마는 유통기한 좀 지난걸로 씻더라
2개월 전
익인444
요즘 우유 비싼데 돈 많이 들겄다
2개월 전
익인445
냄새날탠데 어릴때 목욕탕가서 그란 아줌마들 종종 봤는데 그러고 씻으면 목욕탕에서 지린내 난다고 씻지말라고 경고판 붙어있었던거 기억나 욕실창소 일주일에 한번씩해야할듯
2개월 전
익인446
예전에 요플레 유통기한 지나면 했었음
2개월 전
익인447
부자다
2개월 전
익인448
나눈 어릴때 목욕탕 가면 했었는데 부지런하다 ㄷ
2개월 전
익인449
나도 학식때까지는 우유 목욕 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인450
ㄴㄷ 해봄 어릴 때 목욕탕에서
2개월 전
익인451
옛낳에 엄마가 좋대서 해봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인452
진짜 하는 사람은 한번도 못 봄
2개월 전
익인453
목욕탕에서 마니 했던듯? 세신받을때도 요플레랑 우유, 오이랑 뭐 섞은거같은 팩 발라주는 옵션(?)도 있었어ㅎㅎ
2개월 전
익인454
몸이나 욕조 덜씻기면 진짜 지옥
2개월 전
익인455
유통기한 지난건 가끔써
2개월 전
익인456
목욕탕에서 할머니들이 그렇게 하는 거 봄
2개월 전
익인456
근데 난 되게 싫었음
2개월 전
익인457
어릴때 엄마가 우유랑 요플레로 해줬던 기억 나 ㅠㅠ̑̈ 난 딸기 요플레로 할때 달달한 향 나서 좋아했음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인458
지금은 귀찮아서 안하고 어릴때는 했었음 유통기한 임박하거나 조금 지난 우유가지고 했었당
2개월 전
익인459
난 지금도 엄마랑 목욕탕 가면 구석에서 함ㅋㅋㅋㅋ 물론 다 정리하고
2개월 전
익인460
어렸을 때 목욕탕 가면 요거트나 우유로 했엇는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인461
우유로 샤워하는구나..댕충격
2개월 전
익인462
검색해보니까 건성피부한테는 효과 좋다고 하네... 나도 어렸을때 세수는 해본 적 있는듯
2개월 전
익인463
목욕탕 가면 그 제일 작은 우유로 샤워하시는 아주머니들 꼭 계셨음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인464
난 목욕은 안해봤는데 세수는 해봤닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인465
나 아토피때문에 어릴 때는 엄마가 시켜줌ㅋㅋㅋㅋ미역 목욕도 시켜주고 별별 목욕 다 해주셨는뎈ㅋㅋㅋ율엄마 진짜 지극정성이었네..덕분에 아토피 없어짐
2개월 전
익인466
세상이 날 상대로 몰카하는것같다..
2개월 전
익인467
ㄹㅇ10년전에 했던거같은데 요즘시대에 우유보다 좋은게 넘많아서,,
2개월 전
익인468
어릴때 그런 말 들어보긴 했는데 실제로 하는 사람 첨봐
2개월 전
익인469
우유로 팩은 했었음
2개월 전
익인470
또 시작이네
어릴 때 목욕탕가면 요플레/우유 아주머니들 하는 거 그때나 잠깐이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인471
몇번 하다가 트러블라서 안함.
2개월 전
익인472
아 목욕탕에서는 했었어!
2개월 전
익인473
나도 어릴때 자주 우유샤워함ㅋㅋㅋㅋ 커서도 막 유통기한 하루지났을때 많이 남아있으면 했었음 요새는 우유가 안남아서 못함
2개월 전
익인474
유통기한 지난 우유로 어릴 때 그랬어
2개월 전
익인475
완전 어릴 때 목욕탕 가면 유통기한 지난거 가져가서 문질문질은 했었는데... 10대엔 해본 적 없어
2개월 전
익인476
우와 일주일에 두 번??!! 나는 진짜 어쩌다 한번 하는데
2개월 전