모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 익들아.. 나 너무 눈물나 | 인스티즈

우리 집 앞 골목에 맨날 앉아있는 할머니가 있는데 내가 7시 30분에 거길 지나다닌단 말이야

근데 자주 보니까 몇 번 인사했는데 아예 안받아주시더라고..

오늘은 7시50분에 지나왔는데 이 귤 주면서 오늘 이거 주려고 기다렸더니만 왤케 늦었녜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐엉 ㅠㅠ
5개월 전
심지어 봉지도 종량제 봉투야..
5개월 전
익인9
와 근데 센스 미춌다
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인17
아침부터 꼬였다,,
5개월 전
익인20
뭔소리야..둥이라고하는거보니 사랑방에서도 이런식으로 댓 다는사람 익인이구나..?
5개월 전
익인23
사고방식이 어떻게 된거냐..
5개월 전
익인25
찬물로 세수하고 정신차려라
5개월 전
익인31
왜이래
5개월 전
익인34
뭐래 진짜
5개월 전
익인35
너무 꼬였다 좀 풀어봐
5개월 전
익인36
와 진짜 꼬였다 눈물 나오려다 쏙 들어감
5개월 전
익인40
진짜 이런 친구들보면 안타깝다...
5개월 전
익인47
얼마나 사랑을 못 받고 자랐으면.. 이렇게 꼬였냐
5개월 전
익인2
츤데레
5개월 전
익인3
ㅠㅠ 집에서부터 생각하시면서 챙겨오셨을 생각하니까 너무 마음이 ㅠㅠ
5개월 전
익인41
5개월 전
익인4
헐…
5개월 전
익인5
아침부터 비상............
5개월 전
익인6
얘 왜 나한테 인사하지 근데 기분은 좋네 이런 생각하시느라 안받아주신건가 ㅠㅠ따슙
5개월 전
익인7
으아 따숩다ㅠ
5개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인10
비상 비상!!!!
5개월 전
익인11
😭
5개월 전
익인12
글만 봤는데.같이 움. ㅠㅠㅠㅜ 따뜻해
5개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 함머니 ㅜㅜ
5개월 전
익인14
비상 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인16
😭
5개월 전
익인18
ㅜㅜ 생각하고 계셨구나
5개월 전
익인19
대박
5개월 전
익인19
할머니한테는 쓰니 인사가 하루의 큰 이벤트였을듯..
5개월 전
익인21
할머니한테 전화해야겠다ㅜ
5개월 전
익인22
비상 ㅜ
5개월 전
익인22
겉은 무뚝뚝 속은 쓰니 매번 기다리셨을듯
5개월 전
익인24
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인26
ㅠㅠㅠ비상..
5개월 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인28
어르신들 좋으신데 티를 못 내시나봐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인41
5개월 전
익인29
뭐야 따숩
5개월 전
익인30
따숩다..... 어르신 감기 조심하셨으면 좋겠다
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인33
귤인데 뭐 정 찝찝하면 씻으면 되지?
5개월 전
이미 먹었는데 .. 알 튼실하고 상처도 안난 애들로만 골라주셔서 맛있었어
5개월 전
익인37
할머니ㅠㅠ 감동이다.. 쓰니 인사에 많이 기쁘셨을듯
5개월 전
익인38
ㅠ ㅠ
5개월 전
익인39
할무닝ㅠㅠ
5개월 전
익인41
왐마야ㅠㅠ 내가 다 감동이고 눈물ㅠㅠㅜ
5개월 전
익인42
무뚝뚝츤데레할모닝
5개월 전
익인43
ㅠㅠ
5개월 전
익인44
ㅠㅠ
5개월 전
익인45
와엠아꾸라잉...
5개월 전
익인46
나 진짜 감덩이었는데 댓글보고 건조됨... ^_ㅜ
5개월 전
익인47
22 눈물 나오는거 쏙들어감..
5개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4개월 전
익인48
😳😍
4개월 전
익인49
흐어ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인52
어머 쓰니도 따듯하고 할머니도 따듯하시다 ㅠㅠ
4개월 전
익인54
우리 할머니 생각난다ㅜㅠ 따듯해..
4개월 전
익인55
ㅠㅠㅠ안받아주셔도 속으로는 내심 쓰니 예뻐하셨나봐..
4개월 전
익인56
갬덩쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인57
너무 따뜻하다.. 쓰니도 담에 보면 작은 거라도 챙겨드려
4개월 전
익인58
감동 .. . 할머니 🥹
4개월 전
익인59
괜히 나도 눙뭉나네
4개월 전
익인61
ㅇ아
4개월 전
익인61
ㅜㅜ
4개월 전
익인62
헝 너무 따뜻하다.... 할무니...🥹🥹 진짜 인연은 언제 어디서 시작될지 아무도 모르는구나
4개월 전
익인63
아 따뜻해♡
3개월 전
익인64
감동
3개월 전
익인65
봉투 안에 들어있는데도 이쁘고 동글동글한 귤만 골라주신 게 보임 ㅜㅜ
3개월 전
익인66
하...개감동 따땃하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인68
마음 따뜻해진다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인69
따숩다,,,🥹