모바일 (밤모드 이용시)
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 우리애기 설사했는데 병원가야할까? | 인스티즈

[잡담] 우리애기 설사했는데 병원가야할까? | 인스티즈

어제 동네 할아버지가 집지키는 개 있어야한다면서

아가 진돗개를 주고 가셨는데

사료 이런거 같이 안주셔서

사료 사다가 먹였는데 낮에까지는 괜찮았는데

지금 설사해ㅠㅠ 병원 가야할까?

2개월이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
구토는 없나ㅠㅠ? 구토 설사 같이 있으면 강아지 파보일수도 있어서 병원 가서 키트 검사 해보는 게 좋을 거 같아ㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
익인2
사료가 안맞아서 그럴 수 있긴 한데 아직 접종도 안한 아기라서 내일 또 설사하면 가보는게 좋을 듯ㅠ
4개월 전
4개월 전
익인3
밥 잘먹고 잘뛰어놀면 큰일은 아닐거라 너무 겁먹지 않고 병원에 데려가면 될듯해
간혹 사료가 안맞거나 기생충 때문에 그럴 수 있고 사료는 바꾸면 되고 기생충은 병원에서 준 약 먹으면 돼

4개월 전
익인4
나도 애기때는 똥만 잘못싸거나 잠깐만 절뚝거리거나 기침해도 데려갔었어(병원에서 염려가 너무많다고 하심 ㅠㅠㅋㅋㅋ)혹시모르는거니까!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭17 05.11 14:091939 2
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05291 2
반려동물강아지 산책똥 어떻게 처리해??9 05.09 14:49307 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12124 0
반려동물냥이 키우는 익들아 고양이 물그릇 몇개정도 놔? 16 05.10 20:25131 0