공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37l

혹쉬.. 지금 카이저류 처음 시작해보는데 무슨 모자쓴 애들 잡으면 바로 200으로 오른다는데 보니까 카이저 스토리..? 가 있어서 ㅠㅠㅠ 200다 찍은 다음에 카이저 퀘스트를 다 해야 하나용?!!

이런 글은 어떠세요?

용사1
200 찍은 뒤에 퀘스트 진행해도 되지 않남
근데 카이저 어때 재밌어?!

5개월 전
글쓴용사
재밌는데 ㅠㅠ 지금 스킬 하나를 어떻게 해야 할지.. 잘 모르겠어서 유튜브 보고 있어영…
5개월 전
용사1
5차 스킬?
암튼 잘하고 있어 모르는 건 다 검색해봐 메독방에 물어보구

5개월 전
글쓴용사
앗 100때 배우는건데 기가 슬래셔? 이건데 공격+ 기가슬래셔를 같이 하라는데 2개 다 하려니까 너무 힘들어서 ㅜㅜ 이겅 진짜 두기 같이 하는건지를 ㅋㅋ 모르게ㅛ어여..😭😭
5개월 전
용사1
글쎄 난 카이저를 제대로 안 키워봐서 혹시 공격+기가슬래셔를 스킬매크로에 넣고들 쓰나
구글에 검색해봤는데 딱히 스킬매크로 쓴다는 말은 없네..
제목에 카이저 용들한테 질문한다고 써서 메독방에 물어보거나
아니면 메벤 전사게시판인가? 카이저 말머리 달고 질문글 올리는 게 좋을 것 같아 ㅠ 내가 카이저는 잘 몰라가지구 ㅠ

5개월 전
글쓴용사
1에게
아하!! 그럼 한 번 물어봐야겠어용!!! ㅜㅠ 찾아봐주셔서 너무 감사해용….💕💕💕

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 다들 메애기 자랑하고 가줘16 05.30 20:241595 0
메이플스토리다들 수로 대충치면 얼마나 나와?11 0:44597 0
메이플스토리 겔르메르 명찰 반지 이쁜데 이름 때문에 사기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 13:301322 0
메이플스토리 나 280 찍었어 헤헤8 05.30 21:46419 0
메이플스토리 음 맛있다6 0:00735 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위