모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민폐갑이네 | 인스티즈

버스한자리있어서 태웠는데 저따구로말했대

이런 글은 어떠세요?

익인1
역대급이라기엔 너무 흔한일같기도하다
3개월 전
저러고안치워줘서 입구계단에서 앉아갔다는데?
3개월 전
오히려 지가 경찰에 신고하고싶다고
3개월 전
익인22
흔한일이라고?ㅋㅋㅋ 너무 심해서 아픈사람같던데
3개월 전
익인2
이게 역대급이면 너무 나약한데
3개월 전
3개월 전
익인2
그래서 사람 때림?
3개월 전
3개월 전
익인2
ㅋㅋ알겠다~
3개월 전
익인3
역대급이 아니라 저런상황 하루에 한번씩은 꼭 나올정도로 흔한 일 아니였나..
3개월 전
입구계단석에 앉아서 갈정도로 흔해?
3개월 전
익인3
ㅇㅇ그리고 저거 버스기사가 먼저 태운게 아니라 저여자가 먼저 타겠다고 해서 저렇게 된거로 알고 있음
3개월 전
먼저타겠다고했어도 자기짐을 안고타거나 위에올려야하는게 정상 이고 예의아닌가?
3개월 전
먼저타면 두자리 다 본인꺼야?.?이해를할수가없네...
3개월 전
익인12
이건 무슨 말이지...
3개월 전
3개월 전
익인12
글쓴이에게
아니아니 익3!

3개월 전
아 놀래라 ㅋㄱㅋ나도 이해안됐어...

3개월 전
익인13
버스는 원래 손님이 탄다하는거 아녀..?
3개월 전
????내글을 이해 못한거야?
3개월 전
익인13
글쓴이에게
오잉??? 아니????3글이 이해가 안되는데 쓰니한테 달렸어???

3개월 전
https://www.instagram.com/reel/C1ZknvLvv_H/?igsh=MzRlODBiNWFlZA
이거 다시 보고와 익3아

3개월 전
익인4
아니 뭔 문구 단어에 맞다 아니다를 따지고 있디야
3개월 전
익인4
세상에서 제일 예쁜 우리 엄마 이러면 세상에서 제일 예쁜지 어케 아냐고 물을 위인들이여
3개월 전
나만 윗댓글들 당황한거 아니지?
ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
삶이 각박하니 사람 사이 소통보다 옳고 그름을 따지는 게 우선이 되나벼 다 세상이 어려운 탓이다 넘 맘 쓰지 말어
3개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 단어 하나에 꽂혀가지고 쓰니한테 뭐라하는거임
문맥 파악 좀 했으면

3개월 전
익인21
ㄹㅇ 역대급이 진짜로 지금까지 있던 진상들 다 제치고 제일 진상이라서 역대급이겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들은 진짜 역대급이긴 하다
3개월 전
익인5
두자리 값을 지불했다면 인정
3개월 전
나만 윗댓글들 당황한거 아니지?
3개월 전
익인5
어쩌겠누
3개월 전
익인5
지 밖에 모르는 여자니까 바보~
3개월 전
익인6
윗댓들 뭐지..? 어쨌든 잘못된 행동인건 확실한데
단어 하나에 물고 늘어지네..

3개월 전
나 뭔 인티 몰카인줄...솔직히 역대급이란것도 내가말한것도 아닌데 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
이게 흔하다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 그러는거임?
3개월 전
익인8
아니 초반댓들 왜케 >역대급<에만 초점을 두는 거임..?
3개월 전
익인10
아니 뭔 역대급에 꽂혀서 저러누
3개월 전
익인12
하.. 또 싸불타령 나올거같지만
커뮤특 단어 하나에 꽂힌다<- 이거 찐이네...
어떻게 한명도 아니고 세명이나...

3개월 전
익인14
이게 왜흔함? 난 처음보는데요ㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 찔리나봄
3개월 전
익인15
난 한 번도 본 적이 없어
두 자릿값을 내거나 아님 물건을 사지를 말던가 개인 차를 사서 운전하던가 택시를 타던가
이상한 사람임 마음이 가난한 자기밖에 모르는 이기적인 인간

3개월 전
익인16
근데 저런 사람 생각보다 많긴함 그래서 난 광역버스 안탐 소리지르던 아저씨 생각난다
3개월 전
익인16
걍 차뽑아서 타는게 속편함
3개월 전
익인17
솔직히 많이 보긴했지… 임산부석도 보통
3개월 전
익인18
미친사람들 많아 진짜...
3개월 전
익인19
저 여자 백화점 가서도 갑질 오지게 하겤ㅅ다
3개월 전
익인20
초반댓들 다 저런 적 있나보네 내가 저런애들이랑 같이 인티를 하고있다니
3개월 전
익인23
자기 짐 놔둬야한다고 안비켜줘서 결국 저기 앉아야 할 사람이 계단에 앉아서 갔는데 그게 흔한 일이라니 뭔소린지
3개월 전
익인22
이건 영상을 봐야함
3개월 전
익인24
오전에 이사람 본인이 아는 사람이라고 글 쓴 사람 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짠지 주작인지 모르겠지만
3개월 전
글볼수있어?또 저사람편만 들었겠지만ㅋㅋㄱ
3개월 전
익인24
https://instiz.net/name/57356603 이거야!! 글쓰니 댓글보면 첨엔 오 진짜가? 했는데 어째 점점 신뢰를 잃어감...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인25
저렇게 행동하는건 지능의문제인가? 진짜 왜저렇게행동할까 너무궁금해
3개월 전
익인26
이게 흔한일이라고..? 광역버스 서서가면 이제 불법일 정도로 기사님들 예민함 좌석버스라 두자리 쓸 거면 두번 찍었어야지
3개월 전