모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인23   글쓴이가 고정함
근데 저걸로 머 어떤 부위를 찍는다고 연말에 공포감 조성을 이렇게 하냐ㅋㅋㅋㅋ
응 서울 전지역 지하철 몰카 발견 0개

4개월 전
익인1
진짜징그럽다 가지가지하네
4개월 전
익인2
트럭으로 발을 밟고 지나가야겠다
4개월 전
익인3
미친
4개월 전
익인4
한심한것도 머리를 써야하는구나ㅎ
4개월 전
익인5
저 열정으로 공부했으면 서울대갔을듯
4개월 전
익인8
저런걸 좋은 데에 활용했으면 사회에 쓸모라도 있는데
4개월 전
익인6
쇼핑백 같은것도 조심하라 하더라. 화면꺼진 휴대폰도 어플 사용해서 촬영 가능하다고.
4개월 전
익인9
비꼬는게 아니고 조심한다고 해결되나? 그냥 저런걸 법적 규제로 막으면안됨?
4개월 전
익인10
저런 걸 어떻게 조심해..저런 거 잡으면 신상 공개시키고 구형 세게 해야 함
4개월 전
익인12
진짜 가지가지 하네 제발...
4개월 전
익인13
징글징글 하다
4개월 전
익인14
진짜 가지가지한다 막을 생각은 안하고 개인이 조심해야하는게 진짜 그지같음
4개월 전
익인15
초소형 카메라 판매 규제 대체 언제 할거임???
4개월 전
익인16
미친??!!!
4개월 전
익인17
ㅇㅁㅇ !!
4개월 전
익인18
저거 언제까지 팔게할거야 저 카메라의 존재의의가 뭐야????
4개월 전
익인19
와 이거 어케잡아낸거야? 난 절대모를거같아
4개월 전
익인20
아오 발 뚫어버리고싶네 ㅎ
4개월 전
익인21
가지가지한다 저렇게까지 해서 저러고 싶나 진짜 토나오네
4개월 전
익인22
진짜 미친 거 아니야?
4개월 전
익인23   글쓴이가 고정함
근데 저걸로 머 어떤 부위를 찍는다고 연말에 공포감 조성을 이렇게 하냐ㅋㅋㅋㅋ
응 서울 전지역 지하철 몰카 발견 0개

4개월 전
4개월 전
익인24
설치형 몰카 적발만임 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저렇게 지가 들고 다니는 애들이 더 많은데 누가 설치해놓고 찍냐고 지하철 화장실에서 ㅋㅋㅋㅋ 옆칸에서 숨어서 찍지
2개월 전
익인24
나 알바하던 건물 화장실에서 고딩 씹새도 지가 다른 사람 폰으로 찍다 걸렸믄데 그 새끼 아직 살아가겠지 개같다
2개월 전
익인26
설치형만 안 걸리는거임 뒀다가 가져가는 사람이 많음 그래서 뒀는데 들켰다는 기사도 봄
그리고 최근에 어느 중학교인가? 화장실에서 찍다가 걸려서 신상도 털린 애도 있는데

2개월 전
익인25
진짜 가지가지
2개월 전
익인27
왜 저러고 사냐 진심
2개월 전
익인28
초소형 카메라 규제 해라
1개월 전