모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 125l

범실 하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴승객
행운의 섭에!!
5개월 전
글쓴승객
블로킹 굿!!!
5개월 전
글쓴승객
범실은 진짜 안 줄여 왔구나..........ㅋ
5개월 전
글쓴승객
그래도 다행히 섭에는 나네
5개월 전
글쓴승객
와 디그 대박이었다
5개월 전
글쓴승객
리베로 너무 부럽네
5개월 전
글쓴승객
리시브 집중하자
5개월 전
글쓴승객
오 조재 오늘 서브 잘 들어가네
5개월 전
글쓴승객
어허 얼른 돌려
5개월 전
글쓴승객
동혁이 오늘 컨디션 좋네 공 뿌서지겠다
5개월 전
글쓴승객
하지만 코트 안에는 넣어주겠니
5개월 전
글쓴승객
미카사수저 요새 서브 왜 그래
5개월 전
글쓴승객
1세트 땄다!!!
5개월 전
글쓴승객
하지만 안 끝났으니까 2, 3세트 집중해서 가져오자!! 허튼 짓 하지 마러 무조건 칼퇴다
5개월 전
글쓴승객
연속 블로킹!!!
5개월 전
글쓴승객
요새 동혁이 서브 잘 들어가네
5개월 전
글쓴승객
어허
5개월 전
글쓴승객
오은ㄹ렬 진짜....
5개월 전
글쓴승객
뭐하니...
5개월 전
글쓴승객
이걸 역전당하네...ㅋ
5개월 전
글쓴승객
오키 블로킹
5개월 전
글쓴승객
무라드 블로킹~~
5개월 전
글쓴승객
휴 다행
5개월 전
글쓴승객
스위치 개같네 진짜 저거 때문에 또 난리나네
5개월 전
글쓴승객
진짜 쟤는 그만 좀 넣으라고!! 리베로가 아니라고
5개월 전
글쓴승객
... 진짜 가지가지한다
5개월 전
글쓴승객
아니 기회를...
5개월 전
글쓴승객
개 짜증난다 뭐냐 진짜 그걸 내주네
5개월 전
글쓴승객
상대 기 다 살려주고 잘하는 짓이다 진짜
5개월 전
글쓴승객
어이 없네...
5개월 전
글쓴승객
블로킹은 잘 되는데.....
5개월 전
글쓴승객
아니 안 맞는 파이프 왜 두 개나 주세요...
5개월 전
글쓴승객
수비 성공
5개월 전
글쓴승객
......?
5개월 전
글쓴승객
리베로가 저렇게 흔들리는데 믿음의 기용 좀 그만 해라.. 보기 짜증난다
5개월 전
글쓴승객
연초부터 기분 확 나빠지네
5개월 전
글쓴승객
이래놓고 통합우승? 정규리그 우승도 힘들다
5개월 전
승객1
오늘 진짜 왜저래 손발 안맞는거 한두번 아닌데
5개월 전
글쓴승객
몇 년 동안 선수 제일 안 바뀌었으면서 이제 와서 호흡 안 맞는다 이런 건 어이 없지ㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
이제 시즌 다 끝나가는데 저개 뭐임 ㅜ
5개월 전
글쓴승객
진심 벌써 정신 집에 갔나 보네
5개월 전
승객1
와 진짜 심하다 별 하나 더 다는 거 기대했던 내가 너무 바보 같움
5개월 전
승객1
디펜딩 챔피언 맞냐며
5개월 전
글쓴승객
나는 올해까진 해봤으면 했는데 올해는 무리네
5개월 전
글쓴승객
국대를 떠나서 다들 너무 이상해
5개월 전
승객1
산틸리 그립다는 말 실감 중
5개월 전
글쓴승객
진짜 토미 통합우승 빨 거하게 받고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
토미가 솔직히 기여한 거 1도 없음
5개월 전
승객1
멤버는 똑같은데 성적은 안좋아지고
5개월 전
승객1
저 좋은 멤버들 데리고 오ㅑ 삼위에 있는고냐고
5개월 전
글쓴승객
빼야 할 놈은 안 빼고 엄한 놈을 빼서 스위치 시키니까 진짜...
5개월 전
글쓴승객
윙은 그때그때 꽂힌 놈 쓰는데 리베로는 왜 고정이냐고
5개월 전
승객1
엥 저게 터치야
5개월 전
글쓴승객
바람: 링컨 교체, 토미 경질, 오은렬 정성민 out
5개월 전
글쓴승객
살다살다 머리카락까지...
5개월 전
승객1
리베로는 곽승석이랑 정지석이 다 같이 받아주는데 저 둘이 더 리베로임
5개월 전
승객1
와 오늘 그냥 뭐 되는게 하나도없네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
오은렬 케어하다 작년에 둘 퍼진 거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
범실 아니면 점수도 못 얻는 수준이네...
5개월 전
승객1
전체적인 밸런스 뮤너진 지 몇 달 된 거 같은데 나아지질 않네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
토미 이 감독같지 않은 놈이 다 망침
5개월 전
글쓴승객
지금 공격도 거의 동혁이만 하네
5개월 전
승객1
머하묘
5개월 전
글쓴승객
1세트까지만 해도 상대 공격수들 다 표정 안 좋았는데 다 살아남ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
상대 기 살려주기 원툴
5개월 전
승객1
구니까 ㅋㅋㅋㅋ 일세트만 딱 잘하고 바로 이세트부터 퍼지는데 상대팀도 이제 항공 만만할듯
5개월 전
글쓴승객
그래서 기대 안 했다ㅋㅋㅋ1세트 잘해도 2세트 개같이 무너지니
5개월 전
글쓴승객
우리는 대체 속공 득점 언제 나옴?
5개월 전
승객1
전에는 공격 안되면 속공으로 돌리고 공격 방식도 다양해서 괜찮았는데 이젠 다 안됨 ㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
항공 경기는 마음 편하게 봤었는데 이번 시즌 최악
5개월 전
글쓴승객
솔직히 작년에도 5라운드 들어서 힘들었는데 지금은 초반부터 힘들어ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
아포짓만 공격하는데 진짜....ㅎ
5개월 전
승객1
와 ㅋㅋㅋ 이걸 잡히네 진짜 와
5개월 전
승객1
기회 다 넘어온겅
5개월 전
글쓴승객
걍 안 볼란다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
내 연초를 이렇게 더럽힐 수 없어
5개월 전
글쓴승객
다음 경기 우카전인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
이길 자신 1도 없음
5개월 전
승객1
공격할 사람이 동혁이밖에 없고 상대는 동혁이 하나만 막으면 되고 자꾸 막히고 애 기죽고 우짤라고 저러지
5개월 전
글쓴승객
아웃사이드 히터 부잣집이었는데 어쩌다 이래 됐냐
5개월 전
승객1
도대체 쉬는동안 훈련을 하기는 하는건가
5개월 전
글쓴승객
블로킹만 연습했나 봄
5개월 전
승객1
블로킹을 저렇게 하는데 저렇게 지는 것도 능력이다
5개월 전
승객1
새해에 홈에서 저게 뭐임
5개월 전
글쓴승객
그니까ㅋㅋㅋㅋ심지어 범실 차이도 그리 많이 나지도 않음
5개월 전
글쓴승객
작년 연초도 끔찍했는데 오늘은 더하다
5개월 전
승객1
답답~하다
5개월 전
글쓴승객
구단주 보고 있음 좀 결단 좀 내려주세요
5개월 전
글쓴승객
이거 우리 팀 아닙니다
5개월 전
승객1
구단주가 제일 답답하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐냐고
5개월 전
글쓴승객
토미 링컨 재계약 할 때부터 싸함
5개월 전
승객1
구단주 오늘 안왔나? 구단주 승요잖아
5개월 전
글쓴승객
요새 구단주 와도 자꾸 져서....ㅠ
5개월 전
승객1
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
홈은 대부분 다 오던뎅ㅋㅋㅋ근데 홈 승률이.....
5개월 전
승객1
네트 넘어온 거 맞나?
5개월 전
승객1
아뮤튼 이거 항공 아닙니다,,,
5개월 전
글쓴승객
나는 저쪽 아포짓 다다다 달려올 때가 더 무서움.. 발목 아작날까봐
5개월 전
승객1
정한용 잘될때 바짝 하고 퍼진 것 같은데 그뒤로 안돌아오네
5개월 전
글쓴승객
하 솔직히... 이건 본인이 해결해야 할 부분 같은데 언제 돌아올려나
5개월 전
승객1
속공 왤케 안맞냐
5개월 전
승객1
안맞았네
5개월 전
글쓴승객
저런 것도 주심이 비판해서 성공하네ㅋㅋㅋ감독은 뭐하나
5개월 전
승객1
주심이 터치아웃이라고 한 거 아니야?
5개월 전
글쓴승객
주심이 비판한 거 아니야?
5개월 전
글쓴승객
그놈의 바운드 지겹다
5개월 전
승객1
아 그래? 나는 주심이 터치아웃 해서 항공에서 건 걸로 봤는데
5개월 전
승객1
우리는 섭에 하나가 안나오냐
5개월 전
승객1
ㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
유광우는 아예 안쓰나
5개월 전
글쓴승객
리베로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 부러
5개월 전
글쓴승객
유광우는 봉인해야 됌
5개월 전
글쓴승객
나와서 이긴 세트 없음
5개월 전
글쓴승객
저기는 리베로가 리시브 디그 다 하는데 안 흔들리네
5개월 전
승객1
ㅋㅋㅋ 분위기 다 넘어갔네 우짤래
5개월 전
글쓴승객
아포짓의 문제가 아닌데 또 아포짓을 빼네
5개월 전
승객1
이미 질 거 같은지 눈에 영혼이 없음
5개월 전
승객1
새해부터 속이 꽉 막히고 좋네
5개월 전
글쓴승객
이 상태에서 금요일까지 버텨야 하는데 그때 이기리란 보장도 없음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
연패 팀에게도 지는데 한 번도 못 이겨본 팀을 이기라구요? 말도 안 됩니다
5개월 전
글쓴승객
... 걍 드랩 전까지 김형진이나 키우지
5개월 전
글쓴승객
블로킹 원툴....
5개월 전
글쓴승객
리시브 진짜 겁내 짜증나네 리베로가
5개월 전
승객1
와 이걸 다 따라가서 지네