공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6156l

나 경기 보는 건 좋아하는데 팬미팅 티원콘 이런 건 귀찮아해..

애들 영상 보는 건 좋아하는데 또 엄청 빨진 않아

찐팬은 맞음 8강부터 울엇어

멤버쉽 할만 할까??

굿즈도 돈 아까워하는 편.. 이번 월즈 자켓은 의미 있을 거 같아서 사놨었어 (마지막 별 3개 유니폼일 거 같아서)

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
오 다들 알려줘서 너무 고마워 !! 라이트라고 하기엔 진심인데 덕질 방법이 좀 다른듯..ㅠㅠ 아이돌 팔 때도 이랬어... 다들 고마워!!! 가끔 단건할게 ㅎ
4개월 전
쑥1
라이트면 가끔 단건결제하면서 유니폼만사
4개월 전
쑥2
오프 이벤트 참여 잘 안하고 굿즈 잘 안사고 가볍게 좋아하는 편이면 그냥 두어 달에 한 번씩 결제해서 몰아봐!

연간권 혜택은 굿즈 선구매니까 굿즈 돈 아까우면 의미 없을듯

4개월 전
쑥3
경기만 보고 굿즈도 안사면 안해도 될듯. 비하인드 영상 좋아하면 추천
4개월 전
쑥4
나도 본문이랑 비슷한데 그냥 단건 결제로 영상 몰아보기함
4개월 전
쑥5
나 영상 잘 안보고 굿즈도 안모으고 경기만 잘 챙겨보는 타입이라 가끔 단건결제 하려구
4개월 전
쑥6
나 쑥이랑 성향 비슷한데 몇달에 한번씩 멤버십 끊고 영상봄ㅇㅇ 단기결제가 맞을듯
4개월 전
쑥7
1달만 결제해서 밀린 비하인드 영상들 쭉 몰아서 봐 예전꺼부터 다 볼 수 있어
4개월 전
쑥9
솔직히 컨텐츠 너무적음
4개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
오 다들 알려줘서 너무 고마워 !! 라이트라고 하기엔 진심인데 덕질 방법이 좀 다른듯..ㅠㅠ 아이돌 팔 때도 이랬어... 다들 고마워!!! 가끔 단건할게 ㅎ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 예티랑 우제 자는거 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.01 19:041411 0
T1티원유니폼 입고 술마시는 중인데8 06.01 20:021430 0
T1다큐보고 케럭판 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ13 13:28645 0
T1 다들 요거 봤어?8 14:16362 0
T1최우제도 근본 쩐다5 06.01 15:521119 0