모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 160l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작년 시즌부터 야구 좋아하기 시작해서 이번 시즌부터는 챔필 직관 좀 많이 다니려 하는데, 자리를 어디를 해야하는지 원정석은 어디 쪽인지 잘 몰라서ㅠㅠㅠ 혹시 자리 추천 ? 이라고 해야하나 ?.. 무슨 자리 쪽으로 예매하면 된다 이런거 알려줄 수 있을까

이런 글은 어떠세요?

무지1
챔필은 3루가 홈팀이야!! 1루쪽이 원정팀! 응원하고 싶으면 3루 기준 k8,9쪽 추천 이쪽이 응원단상있는 곳!! k9 앞쪽에 앉으면 홈-3루 잘보이고 k9쪽 k8 앉으면 3루 잘보임 서프라이즈석은 진짜 바로 앞에서 선수 볼 수 있어 원정석쪽은 모르겠다ㅠ..
4개월 전
무지2
우리는 3루가 홈이라 3루로 잡아야되고 k3말고는 다 일어서서 응원하기 하는데 k8이 응원석이다 k3는 5층?인데 여기도 나쁘지않아 경기장 한눈에 다 보여 가까이 응원하면서 보고 싶으면 k8 멀지만 한눈에 다 보고 싶으면 k3 추천!
4개월 전
무지3
혼자다니기에 k8이나 k3 다 좋았어..!
4개월 전
글쓴무지
고마워 다들 !!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119594 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 43 06.05 22:31544 0
KIA😬 36 06.05 14:464277 0
KIA진지하게 테스 교체 어떻게 생각함? 20 06.05 21:421047 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 06.05 15:532779 0