모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5326l

이런 글은 어떠세요?

무지1
선넨 제발..🥹
4개월 전
글쓴무지
개같이기다림...제발요 무지소원 15년째 타이거즈소녀 소원....
4개월 전
무지2
악 제발🥺🥺🙏🙏
4개월 전
무지3

4개월 전
무지4
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
근데 생각보다 적다.....

4개월 전
글쓴무지
아그니까 이게맞나
4개월 전
무지5
아니 좋은데 마마한테 3년 25억이었지 않아??
선빈이 수정안이 저거인거면 마마랑 같은 조건 제시했나 처음에...? 에바임

4개월 전
글쓴무지
그니까 서운할만하지않냐고 내가더맘상함 진심 ㅠㅠ 근데제발남아줘 미안해 선넨...
4개월 전
무지5
내 예상보다 기간도 적고 계약금도 적어서 맘이 안 좋아,,, 선넨이 기아 좋아해서 남아준 것 같은 수준이야 엉엉
4개월 전
글쓴무지
진짜 나비때도 너무 서운했는데 이번엔 김선빈.. 기아는 선수들 가치를 자꾸 깎을라고 들어 짜증나
4개월 전
무지6
저게 수정안이면 대체 뭘 제시한거임 처음에
4개월 전
글쓴무지
ㄱㄴㄲ 나 일단 맘급해서 헐레벌떡왓는데 지금 넘속상햐
4개월 전
무지7
도장아직안찍었대..ㅎ..
4개월 전
글쓴무지
ㅎ 이놈의 구단은 왤케 입만털까.... 도장찍고기사내라...
4개월 전
무지8
타이거즈 프찬데.. 아 그전 계약이랑 별개로 절대 안 봐지네.. 왜 외부한텐 퍼주고 내부는 저럼..?
4개월 전
글쓴무지
그니까 진짜 느자구없는구단..😇
4개월 전
무지9
아니 잠만 김태군한테 25억인데
프차 김선빈한테 저정도라고...?
제발 기아야 있는 선수들한테 잘해주라고ㅠ

4개월 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해....... 왜자꾸 선수들이 희생하고 감수하고 애정으로 남아줘야되냐.... 너네 돈 많자나아아악
4개월 전
무지9
내말이ㅠㅠㅠㅠ진짜 선넨한테 또 이러면 너무 속상한디..그리고 우리 곧 신인부터 있던 선수들도 퐈 나오는데 어쩔라고 ㅎ
4개월 전
무지10
서운할만했네…
4개월 전
글쓴무지
우리가 더 서운할정도여....
4개월 전
무지10
그니까…선넨한테 미안하네 속상하기도 하구.. 에혀
4개월 전
무지11
초안을 얼마나 후려친거임..
4개월 전
무지12
저게 수정안이면 그 전엔 얼마나 내려쳤다는거야...? 포수 금액을 뻔히 아는데 그 금액을 암말 없이 받을 거라고 생각한 거?
4개월 전
무지13
도장찍고 기사 내라 아오. 외인부터 퐈까지 최종 최최종 진짜최종 무슨 티저만 내고 있냐고.. 선넨 계약금도 선넨만 보면 그럴 수 있다 하다가도 25억 계약 생각하면 진짜 나도 서운해 하
4개월 전
무지14
아 근데 너무 적은거 아니냐 솔직히
김선빈인데..
내가 더 서운하네

4개월 전
무지15
저게 수정안이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 말을 말자 김태군한테는 퍼주고 우리 프차는ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............
4개월 전