모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잠수이별한 전남친에게서 장문의 톡이.... | 인스티즈

일주일 짧게 사귀고 싸우다가 잠수이별당한거라 큰 데미지는 없었음 그 사이에 많은 남자들이 스쳐갔고(I am 인기녀에요) 그래도 톡에서 진심이 느껴져서 만나서 얘기해볼까..싶다가 또 나한테 불만인게 생기면 잠수탈거같아서 친구로라도 지내자해볼까ㅠ 너희 생각은 어때

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
쟤가 친구 만나러 서울 올라감
3일 뒤에 나 만나기로 해놓고 며칠만 더 있다오겠다하고 연락도 잘 안됨
빡쳐서 내가 한번 단답으로 응 보냈는데 왜 사람 할말없게 만드냐해서 오빠 진짜 사람 짜증나게 만든다 왜그러냐 라고 했다고 차단박길래 문자로 붙잡았는데 1만 사라지고 끝남

3개월 전
익인1
한번이 어렵지 두번은 쉬움
절대 ㄴ

3개월 전
익인43
222 저거 시간지나니 외롭고 심심해서 반성한척 찔러보는거임 사람 잘 안변함
3개월 전
익인66
3개월 전
익인87
3개월 전
익인122
3개월 전
익인124
66 또한다
3개월 전

익인2
ㄴㄴ
3개월 전
익인3
걍 읽씹하고 차단할듯 만나는거 시간 아까워
3개월 전
익인4
남자말들어야지
3개월 전
익인5
절대 ㄴㄴ 인기녀면 더 좋은 사람 만나라
3개월 전
익인6
ㄴㄴ 절대 저거보낸거도 지 편하자고 보낸거지
3개월 전
익인8
3개월 전
익인11
3개월 전
익인20
3개월 전
익인23
55 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 너한테 미안한거? 절대아님 그냥 지가 편할라고 저러는곀ㅋㅋㅋㅋ ㅇ
3개월 전
익인26
66 이미지 메이킹
3개월 전
익인33
3개월 전
익인38
8888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
999 ㄹㅇ
3개월 전
익인55
3개월 전
익인66
3개월 전
익인69
12 사과하고 싶대잖아. 사과하면 지 마음 편하니까 그런거지 짐 좀 덜어지는 기분이니까. 친구로 지내면 걔는 미안한 감정 싹 잊고 짐 싹 덜어지는 기분일걸
3개월 전
익인87
3개월 전
익인104
14 지 맘 편할랴고 사과하는거잖아 ㅋ 이기적이네
3개월 전
익인105
15 ㅋㅋㅋ 읽으면서 딱 이 생각
3개월 전
익인129
3개월 전
익인199
17ㅋㅋㅋㅋ잠수탄애들은 잠수로 갚아줘여함
1개월 전

익인7
그냥 읽씹해 하루 사겼어도 잠수는 에바야 저렇게 카톡이라도 보내놓던가
3개월 전
익인9
진짜 ㄴㄴ
3개월 전
익인10
원래 잠수이별하는애들 한두번 아님ㅋㅋㅋ프로잠수러^^
3개월 전
익인55
3개월 전
익인199
2개월 전
익인12
ㄴㄴ
3개월 전
익인13
개이기적이네^^ㅋㅋ 안사요~
3개월 전
익인15
걍 섹스 하고싶어서 저러는 거 아님?
3개월 전
익인16
제발 읽씹 ㅠㅠ
3개월 전
익인17
저렇게 이기적인 애를 굳이 친구로 둬야겠어?
3개월 전
익인18
그래도 잠수이별한 사람은 다시 만나주는 거 아님
다시 만나서 갈등 생기면 또 잠수 탈 확률 98퍼

3개월 전
익인19
읽씹
3개월 전
익인21
잠수 한번은 어렵지 두번은 쉽다 저런 무책임한 사람이랑 뭐하러 친구둠...
3개월 전
익인22
자니?를 길게 풀어쓴 느낌.. 대답할 가치도없다
3개월 전
익인24
읽씹차단해 또 잠수이별당하기시르면
3개월 전
익인25
인기녀라며 뭐하러
3개월 전
익인27
혼자 북치고장구치고 다하네 으휴
3개월 전
익인28
진짜 인기녀면 이런건 스루해야지? 이 하나 감당안되면 안될듯
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ무시해 받아주면 또 저런다~~~
3개월 전
익인30
뭔 친구 ㅋㅋ 잠수타는게 쉬운줄아나 인성 엄청 하자있는거임
3개월 전
익인30
그리고 지 마음의 짐 덜자고 저렇게 연락한거임ㅋㅋ
3개월 전
익인31
I am 인기녀예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 유쾌하다
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 스루~~
3개월 전
익인34
친구ㄴㄴㄴㄴ 그냥 읽씹
3개월 전
익인35
읽씹ㄱ
3개월 전
익인36
걘 쓰니가 가장 잘 아니까 저거 읽어보고 뭔가 그래도 만나보고 싶은 마음이 들었다면 얼굴이라도 보면 됨 그 후에 안봐도 되고
3개월 전
익인37
에잉 뭔 친구야 잠수 타는 예의 밥말아먹은 놈 친구로도 둘필요 없지.. 읽씹이 젤 나을듯 아니면 괜찮아~ 이렇게 한마디만 보내거나
3개월 전
익인39
뭐하러 연락해
버려잉

3개월 전
익인40
친구든 남친이든 잠수는 습관이야 못고침
3개월 전
익인41
쟤 여자 없어서 아쉬워서 톡 보낸 거임 걍 하지마 지금도 지가 용기 엄청 냈다는 건 오지게 어필하네ㅋㅋㅋ 잠수 이별 한번 한 사람이 두번은 못하겠어? 인기녀면 이쁜것 같은데 걍 무시
3개월 전
익인48
3개월 전
익인42
읽씹 차단 무조건 버릇 못고침 잠수가 몸에 베인겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
진심 하나도 안 느껴지고 이상한 사람 같은데 자기만족으로 사과하는 거 너무 잘 보임
3개월 전
익인45
일주일..? 절대 ㄴㄴ
3개월 전
익인46
회피형중 최강
3개월 전
익인47
절대ㄴㄴ받아주지마
3개월 전
익인48
이제 와서 자기 사정 얘기하는 건 ㅋㅋㅋ...
일주일이면 뭐 사귀었다고 한 것도 아닌데 갑자기 저러는 거 그냥 자기 혼자 죄책감 씻고 싶은 걸로 밖에 안 보여.

친구로 지내면 너한테 뭐가 좋아??
난 굳이 싶어.

3개월 전
익인49
나라면 읽씹하거나 ㅋㅋ 만 보낼듯
3개월 전
익인50
이해해줘?
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
ㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
ㄴㄴ 그냥 읽씹해
3개월 전
익인52
뭐하러 친구까지 ㅋㅋㅋ걍 씹는다 나라몀
3개월 전
익인53
그냥 본인 죄책감 덜어내려고 톡한 거 같은데
3개월 전
익인56
굳이?
3개월 전
익인57
나라면 걍 읽씹하고 만나볼 생각 안 할 것 같아
3개월 전
익인58
걍 지맘 편하자고 보낸 건데 읽씹해
3개월 전
익인59
걍 지 맘 편하려고 저러는듯 으
3개월 전
익인60
진짜 ㅈㅂ 읽씹
3개월 전
익인61
약속 잡자고 하고 잠수타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
잠수 이별 또 당할래? ㅈㅂ 정신 채리
3개월 전
익인63
구구절절 자기합리화
3개월 전
익인64
고추시려운가봄
3개월 전
익인64
근데 인기년데 이거 하나 판단을 못혀?
걍 차단박어~

3개월 전
익인65
이제 네가 잠수하면 됨
3개월 전
익인67
ㄴㄴ 나도 저렇게 와서 착하게 답했거든? 걔는 바람 폈었고 지가 사과했다고 동네방네 소문 다 내고 다님 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
사람들이 여기서 뭐라고 하건 결국 본인이 판단대로 하겠는데. 나같으면 진짜 마음이 있으면 서로만 공유하는 메세지를 온라인에 올리는거가... (상대가 무슨 잘못을 했건간에) 불가능 했을 것 같네. 상대 입장에선 매우 별로일 것 같고. 회피형인거에 다들 극대노할거 같고. 비슷한 잘못은 반복하게 되어 있어서 나도 일단 반대는 반대야. 근데 뭐든 후회는 안남기자는 주의라 내가 조금이라도 마음이 있으면 뭐든 할 듯 싶네.
3개월 전
익인70
아니 왜?? 인기녀 라며 뭐가 아쉬워 사람 못 고쳐 써
3개월 전
익인66
I am 인기녀에요 라면 그냥 다른 좋은 남자를 만나자
3개월 전
익인71
카톡 온 시간부터가.. ㅋㅋ 그냥 차단해
3개월 전
익인72
쟨 끝까지 니 기분따윈 신경 안 쓰고 지 마음만 챙기네
3개월 전
익인72
그럼에도 붙잡고 싶으면 붙잡아
니 인생 니가 꼬는거지 뭐

3개월 전
익인73
가스라이팅 미쳤다 와 진짜 읽는데 나 용기낸거야 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌라고 욕이 절로나옴
3개월 전
익인73
이제 네가 잠수할차례임
3개월 전
익인74
나였으면 이거 보냈다...ㅎ
3개월 전
익인75
I am 인기녀에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
받아주면 인기녀가 아니라 구냥 호구될 것 같은데에...! 잠수탈거 알면서도 친구로 지내는건... 굳이? 남자에 미친거 아닌이상 안받아줄거같아 잠수이별 한 상대한테 내 시간 쏟고싶지 않을듯
3개월 전
익인77

3개월 전
익인77
이걸 왜 고민해; 연락 온게 더 개빡치는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
지 기분 편하자고 저러는거잖아
3개월 전
익인78
쓰니가 뭐라고 했길래 저기서도 네 탓이 들어감?
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
쟤가 친구 만나러 서울 올라감
3일 뒤에 나 만나기로 해놓고 며칠만 더 있다오겠다하고 연락도 잘 안됨
빡쳐서 내가 한번 단답으로 응 보냈는데 왜 사람 할말없게 만드냐해서 오빠 진짜 사람 짜증나게 만든다 왜그러냐 라고 했다고 차단박길래 문자로 붙잡았는데 1만 사라지고 끝남

3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 패드립이라도 한줄알겄다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지 잘못을 끝까지 쓰니탓하는 클라스 와 역시 잠수는 보통 인성가지고는 안타는데 인성터진게 잠수타는애들 특인가봄ㅋㅋ
3개월 전
익인79
근데 니가 뭐라고 했기에..
3개월 전
익인80
~해서 이야기 하는거야 를 3번이나 쓰네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 걍 지 편하려고 보내는데 지가 한게 있으니 너가 욕할 것 같으니까 욕하지말아달라고 똑같은 핑계를 3번 말하는거보면 모르겠니 ㅠ ㅠ ㅠ
3개월 전
익인82
걍 77ㅓ지라그래
3개월 전
익인83
어우 잠수 타놓고 연락? 날 얼마나 만만하게 보면 싶어서 차단함
3개월 전
익인84
별...
3개월 전
익인85
너 인기녀라며 사람 잘 못 봐 ??
3개월 전
익인86
그걸 왜 고민하니 걍 다른 남자 다른 친구 만나
3개월 전
익인86
장담하는데 자기 맘 편해지려고 아니면 여자가 고파서 둘 중 하나임
3개월 전
익인88
사람 가려 만나 쓰니야..
3개월 전
익인89
나였음 이거 보냄
3개월 전
익인90
걍… 차단해.. 뭘 고밍임
3개월 전
익인92
ㅋ 빙같은게 변명만 오지게 늘어놓고 자빠졌네 걍 개싫다진짜 뭔 자꾸 이해하고 용서해달래 아주 일방적인 사과네
3개월 전
익인92
아뭐야 오래만난줄알았는데,, 걍 읽씹해
3개월 전
익인93
뭐래
3개월 전
익인94
나였으면 읽씹+차단
3개월 전
익인95
너도 읽씹해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 들어보니까 지가 뭔데 화내나 싶음 잠수한 이유가 너무 황당해…
3개월 전
익인96
지 죄책감 덜려고 ㅜ 평생 저렇게 살 애임
3개월 전
익인97
저걸.. 고민한다고...?
3개월 전
익인98
잠수이별하는 애들 제정신인애 단 한명도 못봄
3개월 전
익인99
저런 상황생길 때마다 잠수탈텐데 뭐하러 뒤도 돌아보지마
3개월 전
익인100
제발로 떠나간 인연 잡지마슈
3개월 전
익인101
이제와서 후회되나봄 ㅋㅋㅋㅋ 널 놓친게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인102
연초라서 여자고픈거임. 요즘 다른 애들 주변에서도 다 연락오더라. 진심인 척이라도 해서 한번이라도 만나서 어찌저찌 해볼라고 하는거지 ㅋㅋ
3개월 전
익인103
호박엿 사진 날리고 차단할듯
3개월 전
익인103
이걸 고민하다니….
3개월 전
익인106
무섭다 약간 정신병 있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인107
읽씹ㄱㄱ 대꾸할 가치도 없음
3개월 전
익인108
저런거에 답장을 왜혀
3개월 전
익인109
ㅎ...ㅏ ......고작 이거야..?
더해.
더해봐.
더해ㅐㅐ보라고!!!!!!!!

3개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐ㅠ
3개월 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인110
읽씹 ㄱㄱ 걍 무시해
3개월 전
익인110
근데 일주일로 저러는 것도 ㄹㅇ 난놈이다ㅋㅋ 찌질해
3개월 전
익인111
저런걸 뭐하러.. 친구로라도 두지마~
3개월 전
익인112
뭘 고민해… 더군다나 인기녀라며 그냥 버려
3개월 전
익인113
저 문자 보낸 이유
널(쓴이) 위해서 X
본인 맘 편하려고 O
미안하다고 하지만 끝까지 이기적인 사람인데 만나고 싶으면 만나 그리고 또 잠수이별 당할듯

3개월 전
익인114
뭐 오래 만난 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일이 뭐니
3개월 전
익인115
이걸 왜 고민하지...? 친구는 뭔 친구야 답도 하지 말고 차단
3개월 전
익인117
노노 친구루도 노노 그냥 알았던 사람 스쳐 지나간 사람으로 남을듯
3개월 전
익인119
스렉 친구도 ㄴㄴ
3개월 전
익인120
이걸 받아줄까말까 고민하며 캡쳐해서 올리는 너도 똑같아! 그냥 만나서 평생 둘이 헤어지지말길
3개월 전
익인121
인기녀는 이런거 받아줄 여유 업다. 다른 남자 ㄱ
3개월 전
익인123
읽씹하고 차단 추천함 절대 다시 만나면 안될 사람임
3개월 전
익인124
걍 차단해 또 잠수탈게 뻔함ㅋㅋ
3개월 전
익인125

3개월 전
익인126
회피형은 또 그러더라 경험담임
3개월 전
익인127
오함마 갖고와라
3개월 전
익인152
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인182
아 여기서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 당장 스쳐간 인연은 놉
3개월 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오함마가 답이다 진심 답답하다....연애가 아니라 상담치료를 받아야할거같은디
2개월 전
익인216
양치하다가 치약 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
일주일 사귄거도 사귄거로 치는거야...?걍 지나가는 사람 아님...?절대 씹어
3개월 전
익인200
2개월 전
익인130
졸라 이기적인 놈이네
3개월 전
익인131
잠수타는것도 자기 기분내키는데로
사과도 자기 기분내키는데로
아주 지맘대로네~~~~ 이기적이다 만나지말어

3개월 전
익인132
니 편하자고 잠수타고 니 편하자고 사과? 안받아줌~해버려
3개월 전
익인133
진짜 굳이ㅋㅋ1. 저거 지 마음편하려고 연락한거고 2. 한번만 저러는게 아니고 저상황 반복될때마다 잠수탈거임 여러모로 시간낭비 인간관계낭비다
3개월 전
익인134
저거 그냥 고추 심심한거임 연말 연초 같이 보낼 여자도 없었고 인기녀가 이걸 모르다니!!
3개월 전
익인142
3개월 전
익인143
3개월 전
익인154
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인158
이거임
3개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인161
이게맞음
3개월 전
익인167
인기녀가 이걸 모르다니 ㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인173
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㄹㅇ 인기녀가 저걸 모르다니 ㅜㅜ
3개월 전
익인174
인기녀가 왜 이런 놈을 친구로라도 다시 만날라고 하는지...
3개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 인기녀라며 ㅠ
2개월 전
익인211
ㄹㅇ ㅜ
1개월 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인135
ㄴㄴ제발갖다버려....제발..........또잠수탄다.....
3개월 전
익인137
난 답장도 안 함
3개월 전
익인138
ㄴㄴ 백퍼 또 그럼
3개월 전
익인139
나라면 쉿 시옷시옷중 짤보내고 차단함
3개월 전
익인140
뭘 친구로 지내 친구로지내면 딥빡칠 스타일인데
3개월 전
익인144
잠수이별 한 놈이 무슨 사과야 걍 지 이미지 관리+심심 임 의미 두지 마셈
내용 엄청 긴데 그냥 헛소리 ㅋㅋ

3개월 전
익인145
와 레알 굳이
3개월 전
익인146
착한 척 하는 거 역겹다..내 전남친이랑 똑같네 ㄹㅇ 걸러 그냥
3개월 전
익인147
씹어
3개월 전
익인149
굳이?
3개월 전
익인150
그냥 읽씹 ㄱㄱ
3개월 전
익인151
일주일 잠깐 만난건데 버려도될듯
3개월 전
익인152
지맘 편할라고 카톡보냈네
3개월 전
익인153
읽씹 후 차단엔딩...
3개월 전
익인156
굳이 왜 친구해야듀ㅐ
그냥 읽씹 ㄱㄱ 아 사과받았네 그래 잘 살아라 하고 잊으면 됨

3개월 전
익인157
나같음 똑같이 개상처주는 말 박고 차단함
3개월 전
익인158
읽씹하고 개이쁜 프사로 바꾸셈 ㅋㅋ
3개월 전
익인159
그냥 그래, 사과는 받아줄게 그리고 다음은 만들지 말자해 괜히 더 연락해서 서로 흑역사 만들지 말고 좋은 연애 하라하고 끊어 인간관계 어디서 어떻게 꼬일지 몰라서 너가 데미지 없으면 그렇게 하는게 마음 편함
3개월 전
익인160
개싫음 당당한태도같음
3개월 전
익인162
참 지 죄책감 덜려고 진짜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인163
저 문자 씹어. .
3개월 전
익인164
그냥 사과만 받겠다고 그러고 차단박고 만나지는 마
진짜 사과할 마음이었으면 알겠다는 답장으로 마음 편해질거고 불순한 의도였으면 목적달성 실패하는 거고

3개월 전
익인165
차단
3개월 전
익인166
남 가지고 놀아놓고 난 용기내서 말한거니 이해해달라? 데미지 입은건 조금이겠지만 그래도 저 사람 때문에 버린 시간 어쩔거임… 저런 장문은 걍 핑계임 안 만나고 친구로도 안 둬
3개월 전
익인168
읽씹해
3개월 전
익인169
서울간거 그거 다른여자 만나러 갔다가 잘 안돼서 너한테 다시 붙은거네 ㅋㅋ
3개월 전
익인170
자기 기분에 따라 행동하는 사람은 폭력성이 다분함
친구로도 두지마

3개월 전
익인171
지인으로도 두고 싶지 않은 타입인데...
저 사과도 그냥 찝찝한 지 마음 불편한 거 해결하려고 한 거 같아서 웃긴다

3개월 전
익인172
뭔 글을 저렇게 못쓰냐..
3개월 전
익인175
주변 사람으로도 두지마 결국 저거 자기 죄책감 덜어내는 거임
3개월 전
익인176
절대 ㄴㄴ
3개월 전
익인177
뒷통슈 한 번 친 사람 받어쥬면 또 치더라 사람 본성이 그런가바 ㅋㅋㅋ…
3개월 전
익인178
지 맘 편하려고 사과하네
3개월 전
익인179
잠수한 이유도 별거 없어서 더 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악
3개월 전
익인180
나도 저런적 있는데 술 먹고 뜨밤 보내고 한 한달 뒤에 또 잠수 탐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인183
너한테 미안한 게 아니라 누구한테 상처줬다는 사실이 싫어서 사과한듯
3개월 전
익인184
ㄴㄴ 친구로도 두지마 저게 뭐야 지 맘 편하려고 사과하는 거임 걍 사람한테 상처 준 거 사과 한마디로 퉁칠 생각 말라고 하고 더 얘기 안 하는 게 좋을 듯
3개월 전
익인185
잠수는 진짜 나쁜습관임 ㅠ
3개월 전
익인186
ㄴㄴ
3개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노노 버령
3개월 전
익인188
NO
3개월 전
익인189
굳이 ㅋㅋ
3개월 전
익인190
친구로도 최악임
3개월 전
익인191
걍읽씹 ㄱ
3개월 전
익인192
읽씹
3개월 전
익인193
읽씹 ㄱ
3개월 전
익인194
인기녀가 왜 저런 한테 휘둘리려고 함?버려
3개월 전
익인195
읽씹
3개월 전
익인196
인기녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인197
버려야지 왜 고민하지
2개월 전
익인198
읽씹하면 튕기는거라고 착각함
사과만 받는다고 하고 칼같이 정리해

2개월 전
익인199
ㅋㅋ사연이야 다 갖다붙이면 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ중요한건 잠수했단거아냐? 너 트라우마 스스로 심는짓이야ㅋㅋㅋㅋ잘생각해야함..조금만 연락안되도 또 잠수이별생각들걸?
2개월 전
익인202
1년 만나다가 잠수타도 노답인데 꼴랑 일주일 만난건데 쓰니가 왜 만나줌...? 나같으면 보자마자 답장 안하고 차단박음
2개월 전
익인202
내 기준 고민거리도 못됨 저녁메뉴 정하는게 차라리 남
2개월 전
익인203
인기녀 아니어도 저건씹는다..
2개월 전
익인204
인기녀인데 다른 남자 만나 버린애를 왜 주워와
2개월 전
익인205
인기녀라며...
2개월 전
익인206
엥 일주일..?
1개월 전
익인207
유튜브 시작하나?
1개월 전
익인208
지가 먼저 아쉬워서 연락한듯 함 ㅋㅋ
나라면 안 만남~ 나중에 결혼해서도 자기 기분 주체못해서 저리 연락안되면 걱정되고 화날듯 ㅋ

1개월 전
익인209
나라면 저거 그냥 읽씹하고 말 덧붙이지 않고 그냥 인연 끝냄ㅇㅇ
1개월 전
익인210
뭐야 결말 알려 줘요 궁금해...
1개월 전
익인212
너도 진짜 별거 없다ㅋ 하고 차단해~ 인기녀 렛ㅊ.고
1개월 전
익인213
사람의 진가는 극한의 상황에서 드러나는 법임
관계에 위기가 왔을 때 상대의 대처와 방식이 달라질까?
갱생 없인 90프로는 안 달라진다고 봄
그 10프로의 반성과 후회와 깨달음... 일시적인 건지 지속적인 건지
본인도 모르는 경우가 많은걸

1개월 전
익인215
와 일주일만낫는데왜고민함 ㅋㅋ
1개월 전
익인217
회피형 + 예민하고 감정이 앞서는 남자는 만나지마..
1개월 전
익인218
진짜 극 회피형이다 어쩔티비야 지가 안좋은 상황이든 뭐든 애인한테 그러는 놈은 만나는거 아님
1개월 전
익인220
아니 저거 너에게 미안한 것보단 쓰레기짓을 한 자신의 행동을 사과함으로써
지 마음이 편해지려고 하는 거임
사과했으니 난 쓰레기는 아냐~이런 합리화를 위한 행동

1개월 전