모바일 (밤모드 이용시)

크리스마스에만 파는건가 모르겠어ㅠ

블로그에는 6시부터 줄 섰다는 글만 있듀..

[잡담] 혹시 이 딸기케이크 지금도 줄 서면 먹을수있어? (키친205) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 이거 얼마전에 오픈런함
3개월 전
헐 잠실에 있는거 지금도 오픈런해서 사야돼?
3개월 전
익인1
잠실점 기준 평일 겁나 애매한 점심시간에 가면 살순있어 근데 저 사이즈 없었고 미니는 있었음! 크게 네조각 나오두라
3개월 전
진짜 고마워! 오픈런은 몇시부타 했어?
3개월 전
익인1
줄 서진 않았어! 일부러 애매한 시간에 간고야!!!
3개월 전
ㅠㅜㅠ 고마워잉..내일 11시쯤 가봐야겠다
3개월 전
익인13
애매한 점심시간대면 2시 반..?
3개월 전
갑자기 땡겨서...내일 오픈런 하면 먹을수있을까
3개월 전
익인1
주말이라 애매하긴 한데 먹울 수 있을거가타!
3개월 전
익인2
크리스마스만 파는 거 아님
항상 팜
지금 딸기철이니 오픈런 ㄱ

3개월 전
익인3
이거 한 11시쯤에 가도 살 수 있을걸 오히려 오픈런 했을 때가 줄 길고 시간 지날수록 좀 짧아지더라 ㅠㅜ
3개월 전
익인4
와 이거 요즘도 줄서욤?? 삼년전인가 잠실에 오픈했을때 사람들 줄서있어서 뭔가 갸우뚱하고 봣엇는뎁..
3개월 전
익인5
이거 대전에도 잇는데 거긴 그정도로 인기아니던데!
3개월 전
익인15
대전은 이미 빵의 성지잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
오우 대전이랑 서울은 다르다구
1개월 전
익인6
이거 뭐야?! 완전 맛나게 생긴 딸케다잉
3개월 전
익인8
박명수가 유툽에서 2년연속 딸기케이크 1위준 케이크래
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 알려주지 했는데 진짜 이렇게 치니까 고마와~
3개월 전
마저마저 이거보고 급 땡겨서 찾아봤어 ㅎ
3개월 전
익인7
근데 진짜. .그냥 그렇던데 먹어봤을때ㅠ
3개월 전
익인9
평일 오후에 가면 줄안서고 사던데 난 맛있었음
3개월 전
익인10
그정도 아니고 슬렁슬렁가도 먹을 수 있어 ㅋㅋ.. 먹은지 보름됨..
3개월 전
익인11
맛있어 저거 꼭 먹엉
3개월 전
익인12
이거 한 오후 4시에 가서 사온 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헉 4시에 가도 있어....? 그럼 다행인데..?
3개월 전
익인12
참고로 난 평일!
3개월 전
내일 오전에 다녀올게~ㅠ 사가는사람은 난줄알어라~
3개월 전
익인14
쓰니야!! 혹시 오늘 샀어?! 내일 아침에 가려고 하는데 살 수ㅜ있을까ㅠㅠ
3개월 전
나 어제....2시에 갔는데 마감이여서 4시반 오픈 샀어! 3시 50분부터 줄 섰는데 10번 안으로 구매했당!! 줄 엄청 길었어ㅠ 뒤에 무인양품까지 줄 섬
3개월 전
익인14
친절하게 알려줘서 너무 고마워!!!!!!!♥ 그래두 사서 다행이당
3개월 전
한번쯤 먹어보면 좋을맛이긴 한데 2시간 이상은 아닌거같아...ㅠ 이뿌니도 좀만 기다리구 맛있게 먹어🍓
3개월 전
익인16
ㅘ 사진보니까 또 먹고싶다 진짜 짱맛케이크
크리스마스에만 파는건 아닌듯
난 생일에 먹엇엉

2개월 전