공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2842l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅌㅇㅌ든 몇 사람이든 내가 다 쪽팔린다 운동이나 해라 이런 말이 더 웃기다...

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나도 걍 와씨 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 개웃었는데 쫌 나만 그런 거 같아서 머쓱해짐…^^
4개월 전
갈맥1
글구 방방봐잖아~ 쟤가 시즌 중에 속 터지게 한 게 한두 가지가 아니긴 하지만 지금은 시즌 끝났고… 이거랑 떼놓고 봐야지 전부 다 긁어오면 비시즌에 칩거생활 해야하는 야선 널림 ㅠ
4개월 전
갈맥1
솔직히 이거로 걍 과열되는 분위기 자체가 황당하다 롯데야 24시즌은 잘하자 ㅍㅇㅌ
4개월 전
갈맥2
나도 그냥 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌중도 아니고 휴식하는 시간인데 뭐
4개월 전
갈맥2
예고편 쓸 것까지 생각하면 못해도 3주는 더 전에 촬영한 건데 다들 휴가일 시간에 촬영 할 수도 있지
4개월 전
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 울 팀 다른 선수들 가족여행 가고 제주도 가고 논 것도 다 트집잡을 거냐고... 비시즌 방송 나왔다고 얘한테만 박한 거 너무 웃김
4개월 전
갈맥2
그리고 필승조가 10승하면 그것도 그것대로 문제 아니냐고... 걍 웃긴 건 웃고 넘기면 안 되나
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴갈맥
얜 중간투수인데 승으로 비교하는 것도 난 좀...?
4개월 전
갈맥4
불펜이 승이 의미가 있나
4개월 전
갈맥5
올해 성적이 안 좋았으니까 싫어할 수도 있다고 봄
4개월 전
갈맥5
쓰니 의견에 토다는 거 아님!!
4개월 전
갈맥6
뭐 비시즌인데 휴식이었다 생각하고 올해 너가 야구로 보여줘라~
4개월 전
갈맥7
준용이는 알아서 할거고 사람마다 생각이 다른거지 바로 밑에 너가 반박하는 내용 글 있는데 굳이 저격처럼 보이게 글 쓰는 너도 웃김,,
4개월 전
갈맥8
222 이렇게 생각할 수도 있고 저렇게 생각할 수도 있는거지
4개월 전
글쓴갈맥
그 글도 존중하고 비판에 대해 나도 한마디 하고 싶어서 글 쓴 건디 웃기다면 웃길 수 있겠넹
4개월 전
갈맥7
엉 근데 글 내용 보면 존중보단 오히려 저격글 같아보여서 댓글 달았움
4개월 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
갈맥11
ㄴㄷ 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 가서 자기는 그래도 야구 잘하고 싶다고도 얘기하고 기특했는데..
4개월 전
갈맥12
ㄴㄷ 트위터는 진심 요즘 말하는 젊꼰 같음
4개월 전