공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1154l 1

[잡담] 와 원룸 구조 개에바인거 봄… | 인스티즈

500/45 3평짜리…… 저게뭐야…

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...침대 공중부양하네
4개월 전
익인2
딱 맞는 매트리스 찾은게 용하다
4개월 전
익인3
누우면 매트리스도 같이 떨어질거같애
4개월 전
익인4
와우 진짜 아득하다못해 잠버릇 고쳐지겠다
4개월 전
익인5
침대에 요리국물기름 다튀겠네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
들어오자마자 터졌다
4개월 전
익인8
????????? 왜 침대가 갇혀이썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
와..
4개월 전
익인10
차라리 침대가 없는것이......
4개월 전
익인11
창문 뭐야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 미니미
4개월 전
익인12
계란후라이 한번하면 침대에 기름 튀겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
염병 지나 살라그래
4개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕 유쾌
2개월 전
익인14
창문은 조그마한 건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대도 어리둥절해보임
4개월 전
익인16
에어컨 키면 얼굴 얼겠다
4개월 전
익인17
위치가 어디야?
4개월 전
익인18
실화냐 ㅋㅋ
4개월 전
익인19
어우
4개월 전
익인21
ㄹㅇ구겨넣었네..
4개월 전
익인22
진짜 가끔 저런 거 보면 인류애가 사라지진 않고 그냥... 돈 잘 벌어먹고 살고싶다는 생각...
4개월 전
익인23
이런게 인권유린아닐까
4개월 전
익인24
4개월 전
익인25
와 이런집이 45??
4개월 전
익인26
이런게 45..?
4개월 전
익인28
그냥 고시원수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
아니..왜케 침대가 관 같냐....
4개월 전
익인30
요리 못해먹고 살겟네
4개월 전
익인31
지역 어디야 500에 45인데 저러면
4개월 전
익인32
침대 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 넘 사악하다
4개월 전
익인33
45라니..
4개월 전
익인34
어떻게든 방하나 만들어서 뜯어먹을라고 어휴
4개월 전
익인35
진짜 양심 어디갔냐 어휴
4개월 전
익인36
요리하다가 옆으로튀면 침대로튐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
가위 잘 눌릴듯..
3개월 전
익인38
구조가 왜저래?
3개월 전
익인39
어떻게든 우겨넣은거 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
대체 뭐냐
3개월 전
익인41
와 뭔
3개월 전
익인42
와 뭐고이게
3개월 전
익인43
고시원수준인데
3개월 전
익인44
건설법좀 바꿔야됨
3개월 전
익인45
먼가 운치있누
3개월 전
익인45
이거근데 거치대도 설치못하네 극한이뉴..
3개월 전
익인46
침대랑 가스레인지 사이에 가림막만 있어도 괜찮을 거 같은데ㅠ 45는 에바
3개월 전
익인47
저기를..500주고 누가 사냐고..
2개월 전
익인48
저런거 집 구조 신고 할 수 있지 않나
2개월 전
익인48
건축법 이런거 걸릴텐데
2개월 전
익인50
헐… 저기 살고 싶진 않은데 침대 위치 너무 아늑해보인다… 저렇게 갇혀서 자고 싶어
2개월 전
익인52
방공호 아니고?
2개월 전
익인53
난 벽에 기대는거 좋아해서 그런갘ㅋㅋ 좋은데 가격이 안 좋네
2개월 전
익인54
ㄷㄷ 근데 침대 넘 아늑해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
집주인들아 집을 진짜 양심적으로 내놔라...
백퍼 옆집이랑 나눈거 뻔하다

2개월 전
익인56
근데 47주고 고시원방 저거보다 작은 데 살고보니 저 정도면 괜찮아보임.. 세탁기 안에 있는 고 보면 화장실도 따로 쓸텐뎅 창문도 있고
1개월 전