모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 새로운 취미 생겼는데 시간 순삭임 | 인스티즈

방심히면 새벽 3시 돼있고 이럼...그리고 내 통장도 무사하지 못하게 됨ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뱌추 귀여워ㅜㅜ
3개월 전
익인2
나두 뜨개질 첨 해봤눈데 재밌더라 ㅠ
3개월 전
익인3
조심해. 뜨개에 푹빠져서 프리마켓도 나가고 여기저기 주변에 팔고 내꺼도 엄청만들다가 29살에 손목에 물혹생겼었음ㅜ
3개월 전
3개월 전
익인4
근데 취미로 그렇게 하는거 대단하다... 손목 조심해샤 즐기길 !!!!
3개월 전
익인6
호곡 염증성 물혹인건가?
3개월 전
익인3
응 염증생기더라. 한동안 손으로 바닥도 못짚고 폰도 못들었었어ㅜ
3개월 전
익인12
헐 나 뜨개 유튜버 생방할때 궁금해서 물아봣는데 익숙해지면 손목에 무리 안간댓는디
3개월 전
익인3
안갈수가 없든데... 내가 요령이 없는건지....
3개월 전
익인12
그 어떤 아저씨가 뜨거던 … 숏츠 보다가 계속 나왓는데… 함 물봐 ㅜㅜ
3개월 전
나 처음엔 다이소 코바늘로하다가 손목 넘 아파져서 이번에 좀 좋은거 샀음 ㅠㅜ그거쓰니까 낫더라
3개월 전
익인16
코바늘은 진짜 장비영향 크더라 나도 크로바 튤립으로 싹 바꿨어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
배추개기여워
3개월 전
익인5
배경 강쥐야 고양이야? ㅠ...
3개월 전
3개월 전
익인5
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 젤리까지!!!!!!!!!!!!!!!! 나 지금 핸드폰에 뽑보즁
3개월 전
익인19
29일전 사진인데 너무너무 귀엽다…
2개월 전
익인29
하앍 젤리ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
먼가 강쥐 등 위에 올리고 찍은것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
동물배경인거 어케안거야 다들
3개월 전
익인8
헉 나도 이거 하고싶은데 독학했어??
3개월 전
걍 유튭보고 냅다 따라함!!
3개월 전
익인8
채널 추천 가능할까요..?(굽신) 털이랑 장비두,,
3개월 전
나 처음엔 가내수/슬로우플로우 채널에 코바늘 기초 영상있는데 그거 한두번씩 따라함! 그리고 그냥 쉽게 해볼만하다 싶은거 조금씩 따라했어...뭐 하트 만들기 네잎클로버만들기 같은거
나도 아직 얼마안된 뜨린이라 잘은 모르거든ㅠㅠ실이랑 코바늘은 처음에 다이소꺼 쓰다가 지금은 얀스케치 착하면 실이랑 에티모 코바늘 사서 하고있엉!!

3개월 전
익인8
고마워!!🫶
3개월 전
익인9
이거 뭐야 완전 털동물 자랑이네
3개월 전
익인10
완전 귀여워
3개월 전
익인11
헐 배추 개귀엽다
3개월 전
익인13
귀엽다ㅜ
3개월 전
익인14
내 주변에도 뜨개 취미된 사람있는데 선물하기도 좋고 의미있고 생산적인 취미인 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
그리고 파우치같은 거 공짜로 받아서 나도 좋음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
그리고배추너무귀얍다..
3개월 전
나도 뜨긴하는데 뜨는과정이 재밌는거라...완성품 조만간 친구들한테 뿌리려고...
3개월 전
익인15
애기들 감각 탐색용으로 너무 좋겠다
3개월 전
익인16
레드콤마님이나 아델코바늘도 ㅊㅊ!
3개월 전
익인16
그리거 서양쪽 크로셰 봐봐 이쪽이 진짜 신세계임… 레이스 문양 엄청 다양하고 아프간바늘같은거 사면 진짜 다른 세상이더라
3개월 전
익인17
배추기엽다.. 키링으로 하면 너무 귀엽겠다...하..
3개월 전
익인18
배추도 고양이도 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인21
강남콩 보곺다
1개월 전
익인22
나듀 뜨개질에 빠져가지고.. 방학내내 뜨개질했는데••• 꿀잼
1개월 전
익인23
팔아조 너무귀여워
1개월 전
익인24
혹시 우리 엄마한테도 취미 만들어주고싶은데 질문있어!!!
1개월 전
익인24
혹시 코바늘 추천해줄수있을까?
1개월 전
난 에티모 튤립 코바늘 쓰고있어!!
1개월 전
익인27
튤립..무조건이야
1개월 전
익인25
뭐야 배추야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인26
배추 귀욥따
1개월 전
익인28
배추도 냥이배경도 하찮고 귀욥당🥹
1개월 전
익인30
헐 배추 도안 혹시 유튭에 치면 나와?? 너무귀엽다
1개월 전
?list=PL5lLXDZEUzp__LQCdMlkmBG5DQ6jFkEVX

이거야!

1개월 전
익인30
땡큐!!
1개월 전
익인31
고양이 링웜잇는것같은데..!
19일 전
19일 전
익인31
그렇다면 다행..!
18일 전