공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1957l 9

이포즈 뭐지… 요즘 냅다 4모양을 날리지않나…

👆 이건 보통 라이즈 포즈긴한데 평소보다 뜬금없음

내 경동맥을 봐 도 아니고

ㄹㅇ 4월1일인가 (사실 그때 나와주면 좋겠음)

[잡담] 아니 성찬이 개수상하다고 | 인스티즈

+

같이 올린 사진도 보고가

++

애들아 나도 개궁예임…

인기글 간 김에 성찬이나 더 보여줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴보느라 포즈가 뭔진 신경도 못 썼다....
2개월 전
익인8
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
내 경동맥을 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
근데 성찬이라면… 스포 ㄹㅇ일지도
2개월 전
익인3
스포일 거 같지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
4월 1일 월요일이네 그때 나와줬으면 좋겠다
2개월 전
그치 만우절인데 거짓말처럼 그때 나와주면 좋겠음
2개월 전
익인6
저건 걍 찍은 거 같은데
2개월 전
익인6
저렇게 자세하게 날짜 안 나와 ….. 최소 한 달 전에야 날짜가 나오지 …. 슴돌들 다 그럼 ㅇㅇ
2개월 전
익인7
그건맞아 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그래두 이건 수상하지아늠?!
2개월 전
익인6
걍 라이즈 포즈자너 ….. 4월은 맞아도 정확한 날짜 벌써 안 나온다구… ㅠ
2개월 전
익인10
ㅎㅎ 그래도 팬들은 스포였음하니까 아닐 수도 있는거 알면서도 이러는거징...
2개월 전
익인9
경동맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
심지어 저 검지하나 말고 손으로 대놓고 4 만든 포즈도 했자나
그 사진도 가져와줘!!!!

2개월 전
익인10
한 사진에서 성차니는 4 하고 앤토니는 1 한 그 사진!!
2개월 전
2개월 전
익인10
그래 이거야 이거!!
2개월 전
익인10
?:우리 10월 27일에 나온다!!!ㅎㅎ..ㅋ
??:... 마이너스원!!

=> 이 둘 조합이라서 스포 신뢰 UP.

2개월 전
익인11
걍 찍은 거 같긴한데 또 성찬이라서…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
1일 진짜 맞나????????!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인13
ㄴㄷ 얼굴보느라 스포따윈ㅋ
근데 성찬이라면 가능

2개월 전
익인14
진짜 몰랐다 얼굴 보느라ㅋㅋㅋㅋ 멱살잡이 짤은 4인지도 몰름ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
근데 저날 뭐 찍었오???? 인터뷰인가
2개월 전
모르겠음… 근데 벽면 되게 라디오부스같애… (라디오 나ㅠㅠㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅠ쥬ㅓㅠㅠㅠㅠ)
2개월 전
익인16
송찬이라 그럴싸함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
얼굴보느라ㅋㅋㅋ 숫자 뒤늦게봣자냐 저 제스쳐가 의심스럽긴해
2개월 전
익인18
근데 얼굴 달란트 미쳤다
2개월 전
익인19
4월은 좀 의심스럽다구!
2개월 전
익인20
아 역시 헤폭.... 아 근데 먼 헤폭이지 헤이러 폭격기..? 먼 별명 있지않나ㅠㅠ
1개월 전
익인21
헤테로 폭격기ㅋㅋㅋ
1개월 전