모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
최유기네 한때 엄청 유명했던걸로 알고있음
3개월 전
익인26
2개월 전
익인2
최유기 ㅜ ㅓ ㅜ추억이다
3개월 전
익인3
한 20년 전쯤에 유행하던 애니였음
당시에 애니덕들 사이에선 유명했지만 일반인픽은 아니었어

3개월 전
익인4
나 저거 삼장법사 오프닝 씬 너무 섹시해서 아직도 저장해두고있는디 헉 물론 난 씹덕임
3개월 전
익인5
BL의 문을 연 작품 아냐?
3개월 전
3개월 전
익인5
내가 알기론? 저 주인공들 캐미가 쩔어서 엄청 핫했는데 작가도 브로맨스 넣어서 그리고 그런거 아닌가 기억조작일수도 있어
3개월 전
익인24
ㅇㅇ 아예 소프트bl임
3개월 전
익인21
ㅇㅇ 살짝 열린 문을 발로 차버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 봉신연의랑
3개월 전
익인5
봉신연의 재밌는데 그건 몰랐네 ㅋㅋ 누구랑 캐미니?
3개월 전
익인21
나 좀 많이 잡식이라.... 거기 나오는 모든 캐릭 다 커플링 하는거 좋아해서... 리버스랑... 일단 태공망 총수... 그리고 가물가물한데 장군이랑 아들이랑... 뇌진자랑 뇌진자 만들어 준사람이었던가... 글구 사불상이랑 까만애?도 엮는거 좋아했고...
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들이 슬램덩크랑 같이 비엘로 먹던 작품ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
이거 유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
3개월 전
익인7
진짜 좋아했던 만화
물론 난 씹덕임

3개월 전
익인8
난 머글 소리 듣는데 난생첨봐 97임
3개월 전
익인9
유명한데 씹덕임ㅇㅇ
3개월 전
익인10
와...거의 20년전 인기였던 ..엄청 오랜만에보네
나씹덕까진 아니었는데도 이건 꽤 유명했는데??

3개월 전
익인11
머글인데 처음봄
3개월 전
익인13
안봤는데 엄청 유명.. 9N인데 9N초반 8N 후반이 많이 팠던 듯...?
3개월 전
익인16
맞아... 근데 나도 주변에 친구가 애니좋아해서 알지 난안봄
3개월 전
익인14
와 이거 어릴때 만화채널에서 투니버슨가.. 밤 늦게하고 그랬던건데
3개월 전
익인15
키야 최유기
3개월 전
익인17
삼장 총수임
3개월 전
익인18
오타쿠라고 생각하고 사는데 첨봄
3개월 전
익인19
내 최애 만화 중 하난데.. 요즘 애들은 다 모르는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
이야 오랜만이다
3개월 전
익인21
엄청 재밌는데 지금 생각해보면 약간 흑염룡 이런 느낌임 ㅋㅋ 넷플릭스 이거 실사화 해줬으면 좋겠다.. 유유백서 볼 때 이거 생각났음
3개월 전
익인22
와 요즘 친구들은 이거 모르는구나...지인짜 안보면 간첩인 작품이었는데...삼장 너무 좋아했음ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인23
이거 어렸을때 티비로봤는데! 어른되고 또찾아봄 이 만화 분위기가 너무 좋아
3개월 전
익인25
오랜만이다 유명한건 아닌가봐...? 근데 이거 bl이였어??? 모르고 봤네
3개월 전
익인27
인정... 작가님이 아프시지만 않았다면 더 흥했을... 40대 부녀자들은 다 알지 않을까?
bl은 아니고 작가가 동인지로 몇 컷 그린거가 bl인거로 알고 있음... 당구대 최고였음 ㅎㅎ

2개월 전
익인28
유명했어...
2개월 전
익인29
라떼는 많이들 봤음
블리치도 가히리도 완결이 나왔는데 최유기가 아직도 완결이 안날줄은 몰랐지(하…

2개월 전
익인30
나도 몇번 안봤능데 지나가다 본적은 잇어 삼장법사가 막 권총쏘지않나..?
2개월 전
익인31
9초 인데 만화랑 투니버스채널 많이보던애들은 알던 만화
2개월 전
익인32
본적 없음 솔직히 애니 안보는 애들 한탠 짱구 포켓몬이 마지노선임
2개월 전
익인33
우리나라 투디 비엘 판 기초 잡은게 이거랑 슬램덩크일걸
30일 전
익인33
그리고 판 확 키운게 가히리 그 뒤로 은혼 쿠농 하이큐 …
30일 전
익인34
아니 이거 bl아닌데 그런쪽으로 영업 안했으면 좋겠다..
30일 전
익인34
레전드 띵작임 내 인생작
30일 전
익인35
하 명작
30일 전
익인36
유명한데 씹덕장르인것도 맞지않나
30일 전
익인36
근데 사실 유명한 만큼 오타쿠 많은 건 어쩔수 없는거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인37
이거 짱잼
30일 전
익인38
유명함
30일 전
익인39
삼장이 리볼버 써서 인상적이었는데...! 오슷도 좋음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
근데 이거 참 심오함 이제보니 어릴때 저거 뭔 생각으로 봤지ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ심지어 잔인함 애들이 볼 애니가 아닌데...나 왜 봤는지 의문
30일 전
익인41
비엘 아니라기엔 작가가 비엘 좋아하고 아주 대놓고 비엘 떠먹여줄정도로 유명한 작가임. 걍 소프트비엘. 비엘 입문작임
21일 전
익인42
봐야겟군.
21일 전
익인43
누가최애냐 싸우다가 어차피 ㅇㅇ이는ㅇㅇ꺼지 이러고 끝나는 평화로운 판이었지
21일 전
익인44
01인데 처음 봄... 나보다 더 윗세대가 본 건가 봐
12일 전
익인45
진짜 최애였음
12일 전