모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언제 40억으로 불리냐..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인353
대한사우디민국에서 그정도가지고 뭘 먹고 사냐
3개월 전
익인355
인증좀해봐 그럼..너무궁금해서
3개월 전
익인356
곧40억될거야!!힘내ㅠㅠ!!
3개월 전
익인357
성인 되자마자 일 했다 쳐도 6년동안 6억??? 합벚적인 직업은 맞나 의심됨.. 아니면 주작이거나
3개월 전
익인358
6억으로 빅재미 뽑았네
3개월 전
익인359
인방 bj같은거아녀?
3개월 전
익인411
ㅠㅠㅠㅠ 아닐거야
3개월 전
익인360
좀 뒤쳐지긴 했네...차근차근 모아보자!
3개월 전
익인423
22!
3개월 전
익인361
6억 있으면 불릴 방법 많을텐데..ㅎ
3개월 전
익인362
억울한 척 하면서

~?
동년배 모아둔 돈 평균은 친구가 있으면 알 텐데 모른 척 겨우겨우 6억 모았다는 광역도발이 너무 웃김 그리고 뒤쳐지는 거 같다 x 뒤처지는 거 같다 o

3개월 전
익인364
댓글 재밌당 아직 순진한 친구들 많넹 ㅋㅌㅎ
3개월 전
익인365
뒤쳐지는거 맞음 나 28살땐 45~6억 모았었는데 겨우 6억 밖에 못 모았니
3개월 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인367
뭐야 나도 97인데 아직 그것밖에 못모았니
한심하네~

3개월 전
익인368
딱봐도 아방한척 6억밖에 못 모았어 힝힝ㅠ 이러면서 댓 반응 보고 우월감 느끼려는거잖아ㅋㅋㅋ질문 대답도 얼버무리는 애가 뭔 거짓말을..이래서 거짓말도 머리가 좋아야 한다
3개월 전
익인369
6년 일했다 치고 1년에 1억, 한달에 830만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인370
나 치킨 사달라고 치킨 한마리도 못사주냐고 나 치킨 먹고 싶다니까?
3개월 전
익인371
쓰니야 ㅠㅠㅠ힘내자 나도 통장에5억정도 있는데 ㅠㅠㅠ어떻게 해야될지 모르겟어ㅜㅡㅜㅜ
3개월 전
익인372
메이플 메소겠지?
3개월 전
익인373
많이뒤쳐졌네..이제부터라도 열심히해
3개월 전
익인374
분발해라
3개월 전
익인375
아직 더 모으긴 해야겠네
3개월 전
익인376
ㅠㅠ
3개월 전
익인377
좀 더 모아야겟네
3개월 전
익인380
뭐야 게임 얘기 아니었어...?
3개월 전
익인381
6억메소 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인383
에구 난 금수저라 60억 있는데 ㅠ 힘내라
3개월 전
익인384
아이돌인가봐
3개월 전
익인385
엥 겨우 6억? 뒤쳐지긴하네ㅜㅜ그래가지고 100억은 찍겠어?
3개월 전
익인386
나 과외로 1년만에 300억짜리 자가 마련했어 ㅜㅜ 화이팅 열심히 일하자
3개월 전
익인415
ㅋㅋㅋㅋ혹시 한남더힐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인387
그래,, 너무 힘들겠다...
3개월 전
익인388
밀키 줘
3개월 전
익인389
6억메소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인390
그러게 50억은 모아야되는데 어떡하냐ㅠ
3개월 전
익인391
뒤쳐져도 한참 뒤쳐졌구만 ㅠㅠ
괜찮을거야 좀만 더 힘내
난 98인데 그정도는 진즉 모았어

3개월 전
익인392
쳐질건 주름밖에 없네
3개월 전
익인393
6억메소가 어디여 난 어제 포스월세내서 1300메소있음 젠장
3개월 전
익인396
개미같이 일만 열심히 하니까 그래
근로소득으로 그래도 꽤 모았네~ 괜찮어 어깨펴!
나는 21살인데 사업도 꽤 크게하고 틈틈히 주식,코인,다단계,인스타부업에 블로그까지 안하는게 없어. 강연도 다니고 해외에서 스카웃도 종종 와. 이번년도 말엔 억만장자 될거같아. 매일밤 나한테 취해. 일중독에 검소한 나.. 꽤나 멋져

3개월 전
익인397
요즘 지하철 요금이 1억하지 않음?
3개월 전
익인398
근로소득이라더니 프리랜서??? 프리랜서가 왜 근로소득이야 이거부터 틀림
3개월 전
익인399
어쨌든 어그로는 성공했네
3개월 전
익인400
97이 일만해서 6억....?
3개월 전
익인402
뭐래 01인 나 빚만 1600이다 쓋
3개월 전
익인404
나 20억 인데
3개월 전
익인407
이왕 뒤쳐진거 나 1억만...
3개월 전
익인408
애걔?
3개월 전
익인410
나 2만웡만 지금 마라탕시켜먹게 ㅜㅠ
3개월 전
익인412
60억골드임?
3개월 전
익인413
엥 그것밖에 안모았다고? ㄷㄷ 정신차려 더 쪼여서 살아야지
3개월 전
익인414
좀 더 열심히 저축해야할 듯 ... 예금 적금 잘 알아보고 코인 이런거 하지말고
3개월 전
익인417
좀 뒤쳐지긴 하네... 그래도 힘내 인생 길다
3개월 전
익인419
6억메소면 뭐… 힘내야지
3개월 전
익인420
쓰니 고생하네! 뭐로 고생하는지 말 안했다~
3개월 전
익인422
ㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 아이돌키우기 게임해?
3개월 전
익인180
글쓴이 열등감 쩔거같다 20대에 몇십억 버는애도 있으니 이상하진않다만 저게 진짜라하면 못믿는 사람들의 반응을 즐기는 열등러고 가짜여도 정신 합리화로 자기위안하는 열등러.
3개월 전
익인424
근로소득인데 뭐 얼마나 좁은판이길래 직업이 뭔지도 말 못하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전