모바일 (밤모드 이용시)

너무 아파서 도저히ㅜ못나가겠다고 그러고 백화점 쇼핑하고있었는데 회사에서 괜찮냐고 전화와서 씹었거든....

혹시나 큰일났을까봐 사장님 지시로 사수가 우리집에 왔대...근데 집에 없어서 지금 전화오고 난리인데 어떡하지 진짜 일단 병원가고있는데 진료받는 시간대도 이상할거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미치겠어 잠수탈까...???

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉...너무아파서 엄마잇는대로 왓다그래..
3개월 전
익인2
볏원 대기중이라고 해
3개월 전
익인3
쇼핑하고 있는 걸 걸린 건 아니니까 그나마 다행이라고 해야하나.. 잘 수습해야할 듯..
3개월 전
일단 집에서 제일 가까운 시내 병원가는중이야...손이 너무 떨려
3개월 전
익인4
병원가는 중이였는데 전화온지 몰랏다고 혀
3개월 전
익인5
병원 대기중이라그래
3개월 전
익인6
핑계거리는 많지
부모님집으로 왔다
머리가 너무 어지러워서 바람쐴겸 약살겸 산책중이다
자느라 온지몰랐다
병원가는중이다
약사고 잠깐 카페와서 쉬는중이다
원래 그런일 처음겪으면 멘탈나가고 복잡해질텐데 별거아녀

3개월 전
익인7
사수가 집에 들어온 건 아닐 거 아니야 그냥 깊게 잠들어서 지금 봤다고 하고 전화 남기면 되지 않아 ?
3개월 전
익인8
애초에 그런 거짓말을 왜..? 다들 친절하네
3개월 전
익인9
백화점이 지금 열어?
3개월 전
익인10
22 어디길래
3개월 전
익인26
333 보통 10시 30분 오픈인데. 나 그 쪽 일 해서 암
3개월 전
익인42
44 백화점이 이렇게 빨리 연다고??
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 잡혓네ㅠ
3개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ
3개월 전

익인11
병원 시끄러워서 전화소리 못들었다고 해 ㅇㅇ...
3개월 전
익인11
굳이 그런 거짓말 치는거 뭐 이해는 됨... ㅇㅇ 시덥잖은 이유로 연차쓰면 꼽주는 경우도 있으니 ㅇㅇ
근데 굳이 집에 찾아오는건 진짜 띠용이다... 수술때매 입원해있을때 회사분들이 찾아온건 이해라도 됐는데

3개월 전
익인12
이 글 예전에도 본 거 같은디 이런 일이 자주 있나?
3개월 전
익인13
9:50에 백화점이 열어?
3개월 전
익인13
회사가 작은가 사장이 직접 사수한테 집에 가보라고 지시를 한다고?
3개월 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3개월 전
익인123
그니까
3개월 전
익인14
어디 백화점이 이렇게 빨리 열어? 우리나라가 아닌가?
3개월 전
익인15
어디지역이야? 백화점 일찍 여네
3개월 전
익인16
백화점이 10시 전에 열어?
3개월 전
익인17
원래 보통 집까지 찾아와..?
3개월 전
익인18
집으로온다구?..
3개월 전
익인19
외국인가
3개월 전
익인20
여태 직장다니면서 아프다 뻥치고 놀러다닌적 많은데 차피 내 휴가 쓰는거니까
그래도 회사 사람이 집 찾아온적 한번도 없음

3개월 전
익인21
222 좀 신기하네
3개월 전
익인22
ㄹㅇ
3개월 전
익인11
33 입원했을때 병문안 오는건 이해된다만...
3개월 전
익인43
연차 쓰는 거 아니고 병가 쓰는 거면 좀 그렇지 않나?
3개월 전
익인20
병가써도 내 양심에 찔리는거지 그래서 난 연차씀
그렇다해도 직장사수도 할 일이 있는데 집까지 찾아오지는 않자나 병원에 입원하지 않는 이상

3개월 전
익인23
모닝주작 왜 그렇게 사니
모닝주작 왜 그렇게 사니
주작 1. 백화점 시간
2. 직원 아프다고 집까지 찾아가는 상사 사장 절대 없음. 거기에 업무시간
회사생활 안해본 or 백화점 안가본 방구석 논팽이의 하루 시작인 듯

3개월 전
익인25
3개월 전
익인30
회사생활 안해본 티나

3개월 전
익인33
3개월 전
익인53
55 무슨 학주도 아니고 회사 사람들도 각자 일해야하는데 누가 잡으러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
6 근무시간에 도대체 왜 ... ?ㅎ 누가..
3개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 집으로가 기숙사도 아니고 씹ㅋㅋ
3개월 전
익인74
88 회사를 좀 다녀보고 쥬작해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인89
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
3개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인115
너무 이거라 귀찮아 대꾸도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인129
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인143
이런 이야기 결말 : 글쓴이 사라짐
3개월 전

익인24
백화점이 일찍 열던 거짓말을 한 거든 일단 회사 사람이 집으로 찾아왔다는 게 오반데
3개월 전
익인27
연락안된다고 사수가 집에...?백화점이 10시 전에 여....나?
3개월 전
익인28
집에 왜 찾아와?
3개월 전
익인22
백화점도 안 가봤고 회사도 안 다녀봤나..
3개월 전
익인25
너무 아파서 거짓말하고 놀러감?
진짳ㅋㅋㅋㅋㅋ개양아치네

3개월 전
익인29
10시 반 전에 오픈하는 백화점이 어디있어
3개월 전
익인31
뭔말이냐
놀러가도 되잖아 연차 썼으면

3개월 전
익인32
진짜면 사수 불쌍
3개월 전
익인34
백화점 가본적없나바…
3개월 전
익인35
굿
3개월 전
익인36
드라마를 너무많이봤네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
초록글 가보자고~~~🙌
3개월 전
익인37
백화점이 ,,왜 지금 열어ㅠ
3개월 전
익인38
재미없쪄
3개월 전
익인39
아니 백화점이 문제가 아니라
직원이 아프다고 했다고 회사 사수를 집으로 보낸다고? 그럴 수가 있음?

3개월 전
익인40
주작티 너무난다~~
3개월 전
익인41
신박한 주작 오랜만
3개월 전
익인44
요즘은 학교에서도 그렇게 가정 방문 안 하는데...
3개월 전
익인45
아프다고 사수가 집 온다고? 그런 회사는 없어
3개월 전
익인46
병원에서 수액 맞고있다고 말씀드려 자느라 못봤다고
3개월 전
익인47
회사 한번도 안 다녀본 티난다 ㅋㅋㅋ 아니 뭔 사수가 집을 찾아와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹
3개월 전
익인48
병가 냈는데 사수가 찾아왔다고? 난생 첨 들어보긴 한다
걱정돼서 찾아가보라 해서 뭐라 할 수도 없고ㅋㅋㅋ
그리고 거짓말했다고 뭐라고 하는 애들은 갑자기 휴가 쓸 때 뭐라하고 하고 씀? 보통 다 아프다 하고 쓰지 않나

3개월 전
익인49
이런 주작은 왜 하는걸까 진짜 신기하네
3개월 전
익인49
근데 회사직원이 집 찾아가는 경우 나 보긴 봄
3개월 전
익인50
다시쓰도록
3개월 전
익인51
백화점이 어떻게 10시 전에 열어.
이 전에 여는건 백화점 오픈 점검으로 고객들은 못들어갑니다. 시간은 좀 잘 보고 속이지

3개월 전
익인52
회사도 안다녀보고 이런 주작이라니ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
여기 모든 게 다 신기하다
3개월 전
익인55
....??
3개월 전
익인56
아침부터 심심한가보군
3개월 전
익인58
초등학교도 아니고 대체 어느 회사에서 아픈지 확인하러 집까지 찾아오니.... 드라마 좀 그만봐
3개월 전
익인59
회사도 안다녀보고 백화점도 안다녀보고ㅠㅠㅠ불쌍하다
3개월 전
익인60
회사에 회도 못다녀본 어그로네..
3개월 전
익인61
이런 주작글은 왜쓰는거야...?
3개월 전
익인62
주작아이몈 병원사진인증해
3개월 전
익인63
그와중에 생각해낸 결론이 ㅋㅋㅋㅋ
제발 무단결근으로 징계받았으면 좋겠다

3개월 전
익인64
30분만 기다렸다 글올리지.. 어그로 뽀록났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해?
3개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜찾아갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 없으면 그 사람 2배로 바빠지는데 본인 일 하기도 벅차겄다 야
3개월 전
익인66

3개월 전
익인68
아니 학교도 그렇게 안 찾아오는데 무슨 회사 사람이 찾아옴
3개월 전
익인69
v^_^v~~!!
3개월 전
익인70
내용이 시간도 안 맞고 집에 찾아온다고..?? 이상해서 잉 하고 있었는데 댓글은 다 도와주고 있고 뭔가 했더만 밑익들은 다 이상하게 생각하고 있었구만
3개월 전
익인72
백화점도 안가보고 회사도 안다녀봤구나 ㅜㅜ
3개월 전
익인73
어디길래 백화점 열어? 보통 오픈 알바가 그 시간에 가지 오픈전 30분 이렇게 가도 안열리 않니?
3개월 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 보자마자 개터짐
3개월 전
익인76
굳이 아프다하고 저시간에 백화점간거면 오픈런하려고 회사뺀걸수도ㅋㅋㅋ 그리고 처방전이랑 병원영수증에 시간 안나오는데?? 카드영수증만 시간나오니까 현금결제하면 됨
3개월 전
익인77
상식적으로 사장이든 사수든 전화부터 하고 찾아오겠지. 그리고 개인정보인 직원 집주소를 본인 동의 없이 타직원에게 알려주는게 말이 되니?
업무시간에 직원 집 찾아가고, 개인정보 유출하고 하는거 보니 시스템도 없는 인 것 같은데 그런데 다닐바에 그냥 짤리는 게 쓰니한테 좋을듯ㅋㅋ

3개월 전
익인78
주작을 할려면 머리라도 좋던가
3개월 전
익인78
모든 백화점은 열시반 오픈이세요🙏🙏
양해 부?탁 드릴게요🙏

3개월 전
익인79
백화점 10시30분 오픈아닌가?
3개월 전
익인80
뭔 회사에서 가정방문을 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사수가 집을 찾아오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인82
전화를 씹었는데 어케 괜찮냐고 연락온 줄 아는거여
3개월 전
익인83
백화점 직원 킹받네 ?!?! 오픈준비 막끝낫는데
3개월 전
익인84
사장님이 집주소를 사수한테 넘겨준거임...? 그것도 신기할 따름...
3개월 전
익인85
ㅇㄱㄹ
3개월 전
익인86
암만 소기업여도 집에 안찾아와 ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/2/18 11:09:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
익인84
익잡은 ㅁㄱ 안돼 허허허허
그냥 즐기는 수밖에

3개월 전
익인76
이래서 여기가 주작과 허언증의 성지가 된거고만ㅋㅋㅋ 이리 타격감이 좋으니ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인95
원래 여긴 아무도 ㅁㄱ을 못해
3개월 전
익인113
싸불러버들이라 안 됨 어그로들이 많이 붙는 이유ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인87
아 드라마에서 남주가 여주 걱정해서 연차나 병가 내면 집에 찾아가는 경우 있는데 그런 거 보고 말하나보네
3개월 전
익인88
백수의 망상...
3개월 전
익인90
안타깝다 일도 안해보고 백화점도 못가본 삶..
3개월 전
익인91
주작도 세상 돌아가는걸 어느정도 알아야 하는거임
3개월 전
익인92
아니 집에 왜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인93
익인아 얼른 외국이라고 해ㅋㅋㅋ
빠져나갈 건 그거 하나임

3개월 전
익인94
주작도 좀 정성스럽게 해라
3개월 전
익인97
주작
3개월 전
익인98
거침킥 보는 것 같네 영감받았나
3개월 전
익인99
우리나라백화점10:30에열어......
3개월 전
익인100
진짜 하나같이 말이 1도 안맞아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인101
왜 이런걸 주작하냐?
3개월 전
익인99
진짜면 사진올려봐.....
3개월 전
익인102
백화점을 가본적이 있어야 주작을 하지ㅠㅠ
3개월 전
익인103
사수가 집까지 가는 경우도 있음??
3개월 전
익인104
진짜 인터넷에 올라오는 글 80퍼는 주작이다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인105
이야 아깝다
3개월 전
익인99
빨리삭제해...더욕먹기전에.....
3개월 전
익인108
병원가서 수액 맞았다고 해 수액 1시간 정도 맞는데 보통 맞다가 잠들잖아
3개월 전
익인109
너무아파사 정신없다고해야지...ㅠㅠ 응급실가사 수액맞았다거햐
3개월 전
익인111
논란좌 왔노
3개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리회사는 연락없이 안와서 잡으러간적은있어도 연차인사람 잡으러가진않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인114
아니 좀 주작같으면 입좀 닫어 얘들아; 어그로들을 언제까지 받아줄건데
3개월 전
익인116
병원 왔다가 집 가는 중이라 해
3개월 전
익인117
아니 무슨 회사에서 집까지 옴 ㅋㅋㅋ 전화 하나 안 받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네.. 하여튼 속이는 것도 머리가 좋아야지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인118
그거 생각난다 웹툰에서 대학생끼리 싸우니까 누가 교수님 불러오라고 한거
3개월 전
익인190
근데 그거 작가님 대학시절 찐으로 그런 분위기였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 작가님 대학 안나오셨다고 놀리니까 트위턴가 어딘가에서 해명하심 실제로 본인 다니던 대학 학과는 교수님이랑 엄청 친밀하고 그런 시시콜콜한것까지 다 교수님이 해결해주셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인119
누가 집까지 와
3개월 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋ 나는 실화라고 봄. 꾀병 아닌지 집에 찾아가는 거 봤고, 그만둔다고 집에 전화해서 부모님이랑 이야기하는 것도 봄
3개월 전
익인120
학교도 아프다고 하면 걱정돼서 보러 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노잼이네
3개월 전
익인121
😎✌️
3개월 전
익인121
회사에서 사수를 집으로 보냈다? 마음대로 개인정보 열람한건디?ㅋㅋ 학교냐고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인122
연차인데 누가 찾으러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 정신적으로 힘들어보이면 직장동료가 혹시나 싶어서 올일은 생각해보면 있긴 하겠다
근데 대표가?? 말도 안됨

3개월 전
익인123
역시 쓰니는 안나오는군
3개월 전
익인124
근데 ... 회사에서 괜찮냐고 전화와서 씹었다는 게 뭔말이야?.. 그럼 전화를 받았다는 거 아냐? 근데 뭘 씹어 ??
3개월 전
익인125
괜찮냐고 전화온 거 그냥 쓰니 추측인 듯
3개월 전
익인124
그럼 괜찮냐고 전화 온 것 같은데~ 라는 뉘앙스가 맞을텐데 전화와서 라는 건 전화를 받았다는 걸로 해석이 돼서 물어봄 ㅠㅠ
3개월 전
익인218
맞네 ㅋㅋㅋ 몽총해서 주작글도 제대로 못써서 그럼 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인125
혼자 자취하는 거면 부모님 집에 가서 약 먹고 잤다 의 경우도 있기는 한데, 전화 온 게 업무 관련해서 급하게 전달 받을 거 있어서 한 걸 수 있으니까.. 그냥 연락해보는 게 제일 좋았을 듯..
3개월 전
익인126
엥 나 백화점에서 일하는데 보통 10시반 아님?
3개월 전
익인127
9시 50분에 어떻게 백화점을 쇼핑하고 있냐
3개월 전
익인128
진짜 일 한번도 안해봤나보다 망한인생이네
3개월 전
익인130
주작티 나니까 안나오잖아….
어느 백화점이 그 시간에 문을 열어…

3개월 전
익인131
퇴근하고 이 글 보는데 진짜 어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인133
ㅋㅋ아기야,, 모하니
3개월 전
익인134
근데진짜간혹 그런 사장들잇을걸 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인135
진짜면 걍 본가갓다고 해 ~ 아파서 엄마가 간호해줬다고 ~
3개월 전
익인136
청춘의덫찍냐
3개월 전
익인136
혹시 나큰일났을까봐 사장님지시로 사수가집에옴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인137
혹시 최근에 거침없이 하이킥 봣어?? 나 이민용 선생 찾아온 교감 편 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃김
3개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿이에요 굿굿굿~

3개월 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인200
나도 ㅋㅋㅋㅋ쿠플에서 아예 쫙 보고있는데 2화연속 찾아오더라
3개월 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마다 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인138
수액맞다 잠들엇다해
3개월 전
익인139
구라치네
3개월 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ 회사 안다녀봤구나
3개월 전
익인141
찰칵 포토
3개월 전
익인144
암어 퀸카
3개월 전
익인142
뭐가문제냐 이런애들은
3개월 전
익인145
하이킥 민용이랑 교감 선생님 편 보고 영감 받은 모양이구나
3개월 전
익인146
좋 웹드라마 보면 이미나 출근 안하니까 이과장 찾아가는 씬 나와서 나는 가능한 일이라고 생각했는데 아니구나
3개월 전
익인147
웃기고있네
3개월 전
익인148
먼 소리야 어느 직장이 아프다고 쉬는데 집까지 찾아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인149
잘했어!
3개월 전
익인150
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 만화에서 본거같애 남주가 학교안나오니까 선생님이 여주한테 가정통신문인가 전해주라고 시켜서 남주 집으로 찾아간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인151
직장 꽤 급박하게 돌아가는걸
3개월 전
익인197
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인152
인티 이제 학생보다 직장인이 더 많단다...
3개월 전
익인153
얘야 직장인 아닌 거 티난다
3개월 전
익인154
회사 안 다니지
3개월 전
익인155
꺄호~
3개월 전
익인156
주작 성공 축하해!
3개월 전
익인161
실패아녀??ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인156
어 그치 초록글 간거 성공해서 성공이라고 썼나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 바보 글에 바보 댓글 달았네
3개월 전
익인157
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집까지 찾아왔다노.. 너 치매 환자면 ㅇㅈ 근데 그거 아닌 이상 아프고 연락 안 된다고 집까지 안 갑니더..^^
3개월 전
익인158
뭐 고등학교야?
3개월 전
익인159
폰회사여?
3개월 전
익인160
누가 부하직원 아파서 출근안한다고 집까지 찾아가ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인162
개웃겨
3개월 전
익인163
집까지 찾아온거에서 이미주작스멜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인165
천냥백화점
3개월 전
익인166
주작 쩔
3개월 전
익인167
사수가 너네 집으로 외근 나온 거임? 개꿀
3개월 전
익인168
발톱때 냄새 좋아한다는 익 너 맞지??
3개월 전
익인169
우린 작은 회사는 아닌데 ㅋㅋ 전날 밤에 술 꽐라돼서 귀가한 직원이 담날 점심까지도 전화 안 받아가지고 잡으러(?) 찾으러(?) 집까지 간 적 있긴 함 자취하는데 집에서 혼자 뭔 일 났을까봐
3개월 전
익인170
회사생활 안해본 티 엄청…ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인171
회사안다녀본 백수의 소설이네
3개월 전
익인172
회사에서 쓰러졌던 사람 집도 안 찾아가는데 왜....가지?
3개월 전
익인173
진짜 초딩이냐
3개월 전
익인174
사수가 왜 집으로 찾아와.....
3개월 전
익인175
그거 개인정보 동의 없이 열람한 거 아녀??
3개월 전
익인175
그냥 부모님댁에 있다 혀~~
3개월 전
익인176
사수가 집에 왜 찾아가는데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 초딩인가 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인178
헉 나도 결석했는데 조교님이 나 잡으러왔어ㅜ
3개월 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋ집까지 손수 방문 미쳐따
3개월 전
익인181
아 진짜 다 읽자마자 엥 했음
3개월 전
익인182
너 백화점을 가본 적 없는 거야 사회생활을 해 본 적 없는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 주작도 지능이야...
3개월 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첨부터 끝까지 말안되는거 투성이라 개웃기드
3개월 전
익인185
너무 아파서 본가 갔다고 해
3개월 전
익인186
근데 집 찾아오는 회사있음..내 지인 회사 소규모아닌데 당일연차 썼다고 집 찾아옴
3개월 전
익인187
걍 치실 없어서 머리카락으로 했다는게 더 신빙성 있어보임
3개월 전
익인212
이건 또 뭔 신박한 드립이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인188
진짜 일 안 해본 티 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인189
아니 처음부터 끝까지 개웃기네
3개월 전
익인191
병가인데 찾아온다니 ...
3개월 전
익인192
근데 초록글 가면 대체 뭐가 좋은거야? 이렇게까지 수준 낮은 주작 하면서까지 초록글 가려는 이유가 뭘까 캡쳐해놓고 대대손손 가보로 물려주려는 걸까
3개월 전
익인193
회사를 좀 다녀봐....
3개월 전
익인194
사장은 너에게 큰 관심이 없을 거 같은데 ... 소수 회사면 사수가 왔다갔다 하는 시간 아까워서 안 보낼듯
3개월 전
익인195
누가 집에찾아와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인196
교감쌤이랑 이민용 선생 같네
3개월 전
익인198
개웃겨 백화점 시간 걸리니까 바로 등장 안한 거 봐 하 웃겨
3개월 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3개월 전
익인202
정신병원 가야겠다
3개월 전
익인203
주작 가보자고!!!
3개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ웆기노ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인205
거침없이하이킥 이민용이랑 교감같다
3개월 전
익인218
아 나도 이 편 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인206
🧐
3개월 전
익인208
이런 주작은 재밌당 더해줭
3개월 전
익인209
실제로 취직을 좀 해서 사회생활을 좀 해보고 그러는게 좋겠다 이런 글도 뭘 알아야 현실성이 생기지 이건 뭐...
3개월 전
익인210
그래서 이 막장 전개가 어케될 예정임? 사수랑 러브라인 되는 건가?
3개월 전
익인211
주작 티난다
3개월 전
익인213
에효ㅋㅋㅋ주작을 칠거면 좀 성의있게 쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인215
초록글 호소인 재밌니??
3개월 전
익인216
백화점 10:30 오픈 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인219
회사가 너무 다니고 싶어서 망상했다보지...
3개월 전
익인220
와 이거 완전 2014년 주작글 느낌인데? 그때 갬성임 ㄹㅇ
3개월 전
익인221
저번에 한 번 본 것 같은 글인데 같은 사람이 계속 주작하나
3개월 전