모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내친구도 이런분위기,얼굴이었던 애들 별명 복숭아였거든,,,,

알고리즘 떠서 보는데 피부밖에 안보여 [잡담] 이렇게 생긴분들 좀 복숭아상인듯 | 인스티즈

[잡담] 이렇게 생긴분들 좀 복숭아상인듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
러블리하게 예쁘다
3개월 전
3개월 전
익인1
웅 화장은 별거 없어 보이는데 얼굴이 다 했네
3개월 전
익인2
이쁘다
3개월 전
익인3
피부가 냥좋아야 할거같아
3개월 전
3개월 전
익인4
이쁘시당
3개월 전
익인5
피부 좋은사람 넘 뷰럽
3개월 전
익인6
좀 뽀용뽀용하네
3개월 전
익인7
러블리하게 생겼다
3개월 전
익인8
와 나 저분 좋아해ㅜㅜ
3개월 전
익인9
나 조금더 길게 생겼는데 저분보다 나도 별명이 복숭아 신기방기
3개월 전
익인9
인스타 안하셔??
3개월 전
익인10
약간 뽀둥!이런 이미지 맑고 뽀둥한,,
3개월 전
익인11
아니 너무 러블리 뽀둥...귀엽다
3개월 전
익인12
뭔가 웃을 때 두번째사진처럼 좀 아래쪽으로 앞광대 나오면 러블리한 것 같아
3개월 전
익인13
복숭아상은 피부가 제일 중요한듯 맑은데 분홍기도는 귀염상인 애들은 다 별명이 복숭아 어피치 이랬음 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
나 중고딩때 별명 복숭아였는데 하얗고 홍조있고 볼살 통통해서... 저런 상은 러블리복숭아고 나같은 알찬 복숭아도 있음
3개월 전
익인22
아 알찬 복숭아가 더 좋른거지~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인15
복숭아는 상으로만 되는 건 아닌 듯… 다들 피부가 진짜 하얗고 뽀얗규 포슬포슬해
3개월 전
익인16
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인17
부럽다 복숭아상
3개월 전
익인18
예뿌시다 나는 귤상인데
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안색과 모공이 귤상
2개월 전
익인19
헐 나도 요즘 이분 자주 좀 퍼스널 같은데 가을뮤트 중에서도 유독 뽀용뽀용 생기셨어
2개월 전
익인21
앜ㅋㅋ되게 낑깡같이생기심 귀엽다
2개월 전
익인23
구운 복숭아 매이크업이래ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인24
복숭아상에 대해 한번도 생각해본적 없는데 맞넹ㅋㅋㅋ피부가 중요하네 뭔가 투명하고 촉촉해보이는 얇은 피부 핑크기
돌고

2개월 전
익인25
첫번째 사진이 백도면 두번째사진은 납작복숭아같으시다! 맑고 귀엽다..
2개월 전
익인26
피부 부럽다
2개월 전
익인28
남자들이 젛아하는 얼굴인 것 같다 인기 많으실것 같어
1개월 전
익인29
22 ㄹㅇ 남자들이 좋아하는 얼굴 예쁘심
1개월 전
익인30
오 약간 뽀용+봄웜 느낌
복숭아상은 피부랑 입술이 포인트인듯!

1개월 전
익인31
말랑 몰랑해보여
1개월 전
익인32
이런 색깔 립 추천 좀 ㅜㅜ
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 립색 궁금
1개월 전
익인34
지나다가 댓 남겨..!
저런립 처돌이야 (봄라이트~가을뮤트)
디올 립맥시마이저 038
맥 허그미, 맥 미스치프
*에뛰드 진저슈가 멜팅밤 01호 피그베이지
*롬앤 포멜로스킨
나스 에어매트 울트라 MUSE

*강강강강추

29일 전
익인35
피부가 젤리마냥 쫜득한느낌이당 귀여웡
26일 전
익인36
물먹상