공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 크롬 로그린돼있길래 방문기록이랑 검색기록 뜨는거 봤는데

일본에 죄다 키작고 귀염상? 여자애들 나오는것만 봤네

나이 30살 먹고 저런걸 왜 보는거야

그와중에 난 171인데 나랑 반대되는 여자들만 보는것도 진짜 싫다.....계속 샹각나는데 그냥 넘겨?

익인1
쓰니랑 반대 이미지만 보는거몀 진짜개빡치지
5개월 전
강제로하고 그런 내용이야 물론 대본이겠지만 너무 싫다 진짜.....

5개월 전
익인2
아…. 그런 교복입거나 강제로 하고 그런거 보면 정떨어질듯…
5개월 전
걍 넘길까? 아니면 얘기 꺼내봐야하나 아앙아아ㅏ 연락하는데도 계속 생각나
5개월 전
익인2
앞으로 만날 때 그게 자꾸 생각나고 걸릴 거 같으면 물어봐봐 ㅜㅜ
5개월 전
익인3
와.. 근데 야동취향은 진짜 사생활 아니야..? 나도 여잔데 쓰니애인이랑 비슷한거 봐.. 야동취향이랑 이성취향이랑은 아무짝에도 관련이 업서유ㅠㅠㅠㅠ 내 애인이 내 야동취향까지 알게되면 너무 창피할것 같아...
5개월 전
익인39
22..
5개월 전
익인43
33..........
5개월 전
비슷한 야동이면 여자를 봐? 바이익?
5개월 전
익인56
지나가던 야동 보는 여익인데 남자 얼굴이나 몸 나오는 야동 말고 여자 위주 영상 보면서 그 여자한테 이입함 그래서 남자들이 보는 야동 봐
5개월 전
나도 남친이 스킨십할때 욕하고 그런거 좋긴한데 강제물은 진짜 최악이야
근데 여자위주 영상본다는건 바이인거야??

5개월 전
익인56
아니 바이 아니고 남들이 여자끼리 사귀는건 상관 없어하는데 야동은 남남 여여 극혐하는 사람임 지극히 이성애자고 남자랑만 연애해 봤고 여자 위주의 영상이라는게 일반 남자들이 보는 “남자 시점에사 보여지는 여자”인거지 여자들이 당하는거든 다른 주제든 다 봄
위에 말한 여자에 날 이입해서 본다는거가 이해 안되는건가?
영상에 나오는 여자가 “나”라고 생각하고 즐기는거임

5개월 전
근데 남자들이 보는 야동은 남자배우들 완전 못생겻는데 이입이 가능해..?
나 찐친이랑도 이런 얘기 안해봐서 되게 신기하다..

5개월 전
익인56
글쓴이에게
남자는 못생겨서 안봐 여자한테만 이입한다니까 ㅠ 뭐 그 행위에만 이입하고 그래

5개월 전
익인3
아닝 나 이성애자고 여자가 느끼는거 보는게 취향이야,, 예뿐 사람 보고싶고
5개월 전
익인56
22 내말 이말 예쁜 여자 배우면 더 좋음
5개월 전
소설이나 bl물 이런건 이해가는데 남초야동도 많이보는구나
나중에 친구랑도 얘기해봐야겟다

5개월 전
익인3
웅 쓰니도 bl물 이해간다면 그거랑 야동이랑 그냥 같다고 생각해보면 돼! bl물 본다고 동성애자 아니고 밖에서 이상한 짓 안하잠ㅎ아....ㅠ
5개월 전
익인56
소설 안 보고 bl물 백합물 싫어함 야동은 남자들이 보는 시선이랑 여자들이 보는 시선이 달라,,
남자는 걍 야한 행위를 보면서 즐기는거고
여자는 보통 야한 행위를 하고 있는 여자에 이입해서 즐기는거고,,
그리고 남초 야동이 뭐야,, 야동은 걍 야동이지,,

5개월 전
익인75
연구 결과 봤는데 여자는 남남 여여 남녀 이런거 상관없이 분위기에 따라서 흥분할 수 있댔음
5개월 전
익인86
친구랑 얘기하지마 ㅋㅋㅋ 친구가 솔직하게 얘기하면 또 진짜 싫다 거리면서 뒷담하러 오겠지
5개월 전
익인4
난 여자고 야동볼땐 그런 성향으로 보는데 실제로 그러면 팍식임 😅 그냥 야동 취향은 취향일 뿐이라 생각해.
5개월 전
그런취향이 뭐야?? 난 안봐서 모르겟어
5개월 전
익인4
아니 애인이 봤다는 그런거
5개월 전
익인5
로그인 되어있다고 몰래 훔쳐본 것도 싫은데 야동 취향가지고 뒤에서 이러고 있는 것도 최악 중에 최악이다
5개월 전
익인10
5개월 전
익인11
ㄹㅇ 누가 몰래 보랬나…본인이 한 행동이 더 싫음
5개월 전
익인35
5개월 전
익인48
55.....
5개월 전
익인51
66 웩
5개월 전
익인53
왜 대체 남의 사생활을 뒤적거리곤 변태같지않아,,? 이러는거지 나도 일상생활에선 도덕덕으로 살려고 노력하지만 성적인 부분에서 비도덕적인 판타지 있어 (실제론 절대 할 생각도 없지만)
아동과 관련된 야동이라던지 선넘은 정도만 아니면 단지 취향일뿐인데 ,,
남을 비난하기전에 자신의 행동부터 좀 돌아봤으면

5개월 전
내가 결혼생각잇는 남친 야동기록 본다는데 뭔 상관..
나도 내 기록 다 공유가능한데

5개월 전
익인11
공유 가능한거랑 몰래보는거랑 결이 너무 다른데
5개월 전
익인73
22 왜이렇게 당당하지? 다른익들까지 이해못하겠다고 헐랭?? 이러는것도 띠용스러움
5개월 전
익인104
너가 남자친구랑 결혼 생각있고 또 공유 가능하다고 니가 한 행동이 정당화 된다고 생각하거면 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이 없네 이런 마인드가 진짜 존재는 하는구나
5개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 맨날 고민글 올리는거 볼떄마다 이상한 애들 많구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이별글 올라오는 이유도 다 있다고 생각함 여긴 항상 차이는 쪽이 많다고 생각도 들고 ㅋㅋ
5개월 전
익인60
5개월 전
익인72
5개월 전
익인103
99 헤어져주시길
5개월 전
익인106
10 이걸 음침하게 훔쳐보는것도 불쾌한데 찌질하게 뒷북까지치네
5개월 전
익인108
11 야동은 야동일 뿐…. 몰카 보는거 아니면 뭐 거기까지 뭐라할순 없음 나도 여자야
5개월 전
익인122
5개월 전
익인125
ㄹㅇ 음침해 뭘잘했다고 나같음 남의야동기록뒤지고 정떨어진다고 커뮤글 올리는애인한테 개정털임 결혼은개뿔 연애도하지마 넌
5개월 전
익인133
13 남자친구가 안전이별 해야할듯
5개월 전
익인141
14 그럼 님자친구한테 몰래 봤는데 충격이라고 말해봐!! 안전이별하게
5개월 전

익인6
취향은..취향일뿐임...
5개월 전
익인7
취향은..뭐라하지말자……ㅜㅜㅜㅜ흑
5개월 전
익인8
아오 나도 개싫긴한데......... 판도라의상자엿긴함............ 그거갖고 뭐라하기도 웃겨 근데 나같아도 싫긴함
5개월 전
익인8
난 아무리 야동이래도..... 그것도 그 사람 취향의 일종이기 땜에 충분히 싫을 수 잇는 부분이라 생각함..
5개월 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 … 이건 뭐라고 못하는데… 근데 생각나면 또 어쩔수 없긴하지 정떨어지는것도 이해가
5개월 전
익인12
예쁜 거랑 성적으로 끌리는 거(순화 안하면 x리는 거..)랑 달라서 그래
5개월 전
익인13
야동취향이 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐보고
5개월 전
익인14
그냥 냅둬 그건
5개월 전
익인16
아니 ㅋㅋ.. 그냥 취향이고 개인 사생활인데 니가 몰래봐놓고 싫네 마네는 뭐야;
5개월 전
익인17
으아.....그걸 왜 봤어..... 애인의 사생활은 보여도 참고 보지말자...... 오픈해봤자 좋을 것 없어. 판도라의 상자야.
5개월 전
익인18
ㅇㅇ 내가 니 검색기록 몰래 봤는데 야동취향 극혐이라 정떨어진다고 말해봐 아마 니 남친도 정떨어질거다
5개월 전
익인19
솔직히 짜증날만 하긴한데 뭐 어떡해
보여줘서 본것도 아니고 몰래 열어서 본건데.. 그렇다고 쓰니 남친이 쓰니 안사랑하는것도 아니잖음

5개월 전
익인20
싫어할 수 있는거 이해하지만 헤어질 각오하고 말해
5개월 전
익인21
교복입고 강제로면 정떨어질듯 그래 뭐 범죄도 아니고 야동 개인취향 다 알겠어 근데 난 정떨
5개월 전
익인21
남자가 야동보는거 이해해주는것도 여친의무인것도 싫다
반대로 여자가 야동보는데 교복입고 어리게 생긴 남자애들 나오는거 보면 어떻겠냐고

5개월 전
222 내말이 저거 다 여익들은 맞는지 의문
5개월 전
익인56
너가 안그런다 해서 모든 여자들이 너처럼 한다고 좁은 시야로 보지말자 ㅠ
5개월 전
익인76
여기 인터넷이라 진짜 …ㅜ 하 오지게 감싸줌
5개월 전
익인109
ㅋㅋ남자나 여자나 둘 다 야동보면 안됨? 좀 그런 선정적인 내용이 역겹긴한데 개인 사생활인데 당당하게 보고 당당하게 봐도된다는 마인드들이 참; 자기랑 의견 다르다고 사람들 다 남자 만들어버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인115
근데... 남자들도 여자들 BL보는거 존중해주면 엇비슷할거 같긴해...
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인50
혹시 국내야동, 섹트 이런 것도 남자들 입장에선 걍 야동일 뿐이야?
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
익인50
남친이 그런 거 보는 거 같은데... 그럼 도덕적 학습이 덜 된건가 아님 그냥 별생각없이 보는 건지... 근데 솔직히 이걸로 여친이 터치하면 남자입장에서 진짜 싫고 이해안더ㅣ겠지?
5개월 전
삭제한 댓글
50에게

5개월 전
익인50
삭제한 댓글에게
원래 계획은 걍 애인이랑 있을 때 애인폰으로 검색한다하고 크롬 들어가서 바로 떠있는 거보고 왜 이런거봐 걍 야동사이트에서 일본꺼보면되잖아... 이런 건 좀 글타 이렇게 할랬는데 이렇게까지는 하지말고 혹시 야동보면 한국꺼 보는 건 좀 그렇드라 내가 뭐 확인할 순 없는 노릇인건데... 그렇게해줬음 좋겠다 이렇게만 할까?

5개월 전
삭제한 댓글
50에게

5개월 전
익인50
삭제한 댓글에게
그럼 걍 굳이 눈앞에서 크롬눌러서 까발려지는 상황까진 피하는 게 낫겠다는 거지?? 그정도말도 탓하는 거처럼 들릴 수 있겠다... 자꾸 내가 말을 하면 탓하는 거처럼 나가는게 문제긴 해

5개월 전
익인22
몰래 방문기록 훔쳐 본 니가 더 싫을 듯
5개월 전
익인23
굳이 왜 방문기록을 보는거야? 그건 사생활이잖아. 남친이 쓰니 앞에서 대놓고 본 것도 아닌데.. 뭐 그럼 서양물 보면 한국여자 안 만나야혀? 범죄도 아니고 그냥 그게 일시적인 욕구풀이일 뿐이잖아. 남친이 교복 입은 여자 해코지 하고 싶어서 보는 것도 아니고... 그냥 넘어가
5개월 전
익인24
내 취향 들으면 아주 경찰에 신고 하것어... 걍 취향은 취향일뿐이라고 생각하샘
5개월 전
익인25
쓰니 내목록보면 기절하고쓰러질듯
5개월 전
익인27
친구애인이 보는것처럼 떠봐. 친구애인이 이런거보는데 넌어케생각하냐. 그리고 사상검증?판단해보고 이별할지말지 선택하는게 좋을듯. 솔직히 계속생각나면 스트레스받아서 못만나지 ㅠㅠ 흐린눈이 흐린눈이 아닌것이야
5개월 전
익인28
근데 그런 취향을 가지고 있는데도 쓰니랑 사귀는거면 쓰니가 엄청난 매력쟁이 아냐..?
5개월 전
익인29
나 여잔데 내 야동취향 들통나면 바로 사회적 죽음임...나 멀쩡한 사람이고 연애관 제대로 박혀있다. 야동은 그냥 취향일수 있다고 생각은 함. 하지만 너가 이미 그걸 본 순간 판도라의 상자가 열린 것이므로 정 떨어지는건 어쩔 수 없는거
5개월 전
나는 야동 안보고 평소에 친구들이랑도 이런얘기 안해봐서 잘모르는데
취향이 도대체 뭔데???

5개월 전
익인120
성적취향이 난 이게 성적으로 더 끌린다 요런거
5개월 전
익인138
나 여익인디..내 야동취향 강제로하는 거고 하얗고 어린 취향 좋아함... 물론 남친하고 관계에선 전혀 상관없는 문제고 그건 그냥 내취향인디,,쓰니 반대로 남친이 갸루상에 키크고 막 남자앞에서 능동적인 스타일이었으면 괜찮앗을것같아? 그랬어도 넌 비슷한 반응일것같은데..
5개월 전
익인30
아니 뭐 문제 될 만한 취향도 아닌것같은데 야동가지고 뭐라그래ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
귀염상 그정도는 걍 취향 영역 아니야? 오히려 쓰니는 취향 아닌데도 사귀니까 다른 더 큰 장점이 있는 거겠지 강제로 하고 이런게 싫은건 ㅇㅈ
5개월 전
익인32
취향은 취향일뿐... 의외로 무난한 거 같은데?? 야동 중에서 진짜 이상한 거 많잖아
5개월 전
익인32
그거 얘기 꺼내면 솔직히 남친 입장에서 더 정떨일듯
5개월 전
익인33
난 여잔데도 내 애인이 이런 문제로 얘기하면 헤어질거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 얘기할거면 헤어질 각오 해야할수도
5개월 전
익인34
취존 좀 해줭 야동취향 가지고 왜그랭
5개월 전
익인36
얘 너 내 기록보면 뒤로 고꾸라지겟다 ^^.. 그정도면 무난한 취향이야
5개월 전
익인37
야동취향이랑 연애랑은 관계가 없어..
5개월 전
익인38
내 옛날 취향은 그것보다 더 심각한데
ㅇㄷ취향갖고 그러는건 좀 웃김
내 남친이 내 ㅇㄷ 취향 몰래 본 검색기록갖고 뭐라하면 개 정떨어져서 헤어지고 싶을듯

5개월 전
익인40
취향이자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내애인도 나 야동기록보면 까무러질듯,,,,.
5개월 전
익인41
엥.. 그냥 이상형 그런거아냐? 왜 이상형이 뭐예요 물으면 키작고 귀염상이요 이럼 암말도 안하자넠ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인42
애인도 프라이버시가 있는건데 그걸 왜 훔쳐바…
5개월 전
익인45
진짜 개음침하네
5개월 전
익인47
나도 여잔데 그정도면 진짜 양호한 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 그러지 마..........
반대로 남친이 여친 인터넷 기록 봤는데 bl 웹툰 보고 있더라 하면서 글 쓰면 엄청 황당할 거 아냐 그냥 궁금해하지도 마 그런 건

5개월 전
익인48
언제나 한식만 먹을 순 없자나...가끔 양식 일식 먹을수도있지ㅜㅜ
5개월 전
익인49
ㅇㄷ보는게 뭐어때서
5개월 전
익인52
나도 본의아니게 야동 기록 본 적 있는데 나랑 완전 정반대였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 넘겨야지 어쩌겠어ㅠ
5개월 전
익인54
왜빡치지..? 걍 취향일뿐인데
5개월 전
익인55
대단하다.. 그냥 헤어져 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인57
훔쳐보고 익명으로 올리는것까지 ㄹㅇ 음침의 표본
5개월 전
익인58
너 소름돋으..
5개월 전
익인59
나도 야동 보는 여익인데 그냥 그날따라 끌리는 주제로 보다보니 그날은 그게 얻어걸린걸수도 있음.. 근데 내 애인한테 절대 들키기 싫은 영역이고 이걸로 뭐라하면 상대가 아니라 내가 이별하고 싶을거 같음
5개월 전
익인60
몰래 방문 기록 본게 더 싫음..
5개월 전
익인61
걍 네 마음대로 하셈 가서 붙잡고 얘기해야 속이 편할 것 같으면 그렇게 해
5개월 전
익인62
뭔 취향가지고 여익들 맞냐고 이러고있냐 보면 니가 제일 이상한데... 야동으로 빡칠 정도면 진짜 어떻게 살아온걸까..
5개월 전
익인63
아니 뭔 야동가지고..
5개월 전
익인64
결혼생각 있단 말은 사생활은 지키지 않아도 된단 프리패스 문장인가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인66
그러니깐ㅋㅋㅋ..
5개월 전
익인65
오바떠네.. 쟤한테 니 기록 다 보여줄 수 있다고 한들 쟤가 보냐?관심도 없을텐데
5개월 전
익인87
이 댓글 최고다
5개월 전
익인67
댓들 왜 다 쓰니한테 뭐라고 해 애초에 우리나라는 ㅇㄷ이 불법인데
5개월 전
익인68
우리나라는 타투도 불법임
5개월 전
익인142
야동이 불법이 아니라 몰래카메라로 찍은 이런 것들이 불법임 알고 말하셈
5개월 전
익인150
ㅇㅈ ㅋㅋ 보니까 쓰니 남친이 본 야동들은 몰카 아니고 다 불법 아닌 야동이구만
5개월 전
익인69
나 진짜 정상인이고 성욕도 거의 없는데 가끔 보는 야동은 개또라이같은거만봄
다른 영역이라생각해..

5개월 전
익인77
나도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인70
야동은 어차피 픽션인거 다 알고 보니까 그런거지 쏘우 같은 고어물 재밌게 봤다고 사람 신체 절단하고 싶어하는 싸패는 아니듯이
5개월 전
익인71
남자들 대부분 가슴 큰 여자 나오는 야동 볼건데 그러면 거의 가슴작은 여자들은 기분 나빠야하는건가.. 야동은 야동이고 개인시간은 지켜줘야하지 않을까.. 나는 궁금해도 취향 알고 싶지는 않네.. 걍 별로 안보고싶어ㅠ
5개월 전
익인72
그냥 안 넘기면 뭐 어쩔건데... 뭐 저런 거까지 찾아봐ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인74
교복 코스프레 아동착취물 이런거 아니면 귀염상은 취향의 영역인데
5개월 전
익인74
지금 사귀는 사람이랑 이상형이랑 당연히 다를 수 있잖아. 이상형 차은우라고 차은우같은 남자만 사귀는거 아니니까
5개월 전
익인78
22 몰ㅋㅏ나 어린애들로 찍은거 아니면 상관없음... 오히려 내 남친이 내 야동리스트 보면 기겁할듯.........
5개월 전
익인79
나는 내남친이 야동안보거든
이유는 걍 그런 이질적인거가 싫대
요즘은 야동보는게 당연하게여겨지는거가틈ㅜㅋ
도파민 그자체 그런느낌..
나는 야동 중독이였다가 끊은지 몇년째됐거든
기분묘할만한거 난좀이해된다..
특히교복은 더더욱

5개월 전
익인80
야동 취향은 취향일뿐,, 너무 깊게 생각하지말자
5개월 전
익인81
아 야동취향은 냅둬라 좀 나도 여잔데 별거다봄
5개월 전
익인82
ㅎㅋ 나 야동 하드한거 개많이 보는데 내꺼 보면 놀라 까무러칠듯^^
5개월 전
익인83
난 가끔 기괴한 것도 봄 ㅋㅋㅋ 썸네일에 귀신 / 뚱 이런 거 있으면 궁금해서 보기도 하고 (그게 취향인 건 아님 걍 와 이런 게 있네 신기하다 이러고 몇 개 본 적 있음) 대체적으로 몸매 좋은 여자 나오는 것만 골라서 보지만 (나도 여자) 야동은 진짜 취향이고 호기심에 보는 것도 많아서 애인 입장 이해 돼
5개월 전
익인84
강제물이어도 연기티 나는거 다 사전에 합의한거임..
5개월 전
익인84
나도 여익인데 이상한거 본다..
5개월 전
익인85
나 현실에선 안그러는데 야동 세상에선 진짜 극극극하드한거 찾아봄 … 취향은 취향일 뿐 ㅠ
5개월 전
익인88
내 야동 기록 봤으면 경찰에 신고할 듯ㅋㅋ...
5개월 전
익인89
난 비엘 게동본다…
5개월 전
익인90
남친이어도 어쨌든 남인데 그런 개인적인 걸 왜봐?
5개월 전
익인91
난 연인이란 이름아래 당연하게 사생활 침범하는거 너무싫다
로그인되어 있으면 아 로그아웃 안했나보네 하고 로그아웃 눌러주면 되는걸 그걸또 굳이 궁금하다고 찾아보고나선 나랑 반대되는여자들로봤네 ?그냥 넘겨 말어 이러고있는게 참..

그럼 넘겨야지 안넘기면 뭐 가서 따지게? 내가 너 야동기록봤다 보니깐 다 나랑 반대ㄴ되는 애들이더라 ? 왜 나랑 비슷한애들로 안봐? 취향 이 내가 아닌가봐? 뭐 이러고있을거야 아니면 야동자첼 왜보냐고 따질거야 ..

5개월 전
익인92
하 남친 개부럽다 키큰여친있어서
5개월 전
익인93
와 야동으로 뭐라하는 여친 있으면
너무 스트레스 받을거 같은데

5개월 전
익인94
일본은 거의 키작거 귀염상임 대부분
5개월 전
익인95
야동 그런거 본다고 실제 연애관 그런거 아님
사이코패스물이나 연쇄살인범 나오는 영화 좋아하는 사람이 살인자가 아닌 것처럼

5개월 전
익인96
별..가지가지 몰래 본 주제에 말이 많아 내 야동기록 보면 내 남친 나 고소할듯
5개월 전
익인97
고집 진짜 쎄네
5개월 전
익인98
몰래 훔쳐본것부터가 별로..
결혼을 한다고 해도 개인사생활이 있는거고
야동은 말그대로 자극받기위한 수단일뿐
야동자체가 특히 일본은 대부분 작고귀여운여자가 출연하고
교복이나 강제로 하는 장르는 야동에서는 평범한 수준이라..
그걸로 취향이나 판타지를 검증할순 없을듯

5개월 전
익인99
앟ㅎㅎ 나도 여잔데 내 취향은 심지어 레이프물인걸.. 그렇다고 현실에서 당하고싶다곤 생각안함 어디까지나 걍 야동취향일 뿐...
5개월 전
익인111
2222.. 내 야동 취향 사회적 매장감들임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인100
..난 야동은 취향의 영역이라는게 이해가 안되네 영화 취향도 너무 고어하다던지 잔인한것만 좋아하면 이상할 것 같은데 야동도 당연히 납치나 강간느낌이면 이상하지….아니 더이상해 어우
5개월 전
익인100
난 익인이처럼 내 남친이 그런거본다그럼 싫을 것 같아 내가 의도적으로 파헤치지 않겠지만
5개월 전
익인101
나도 여친 반대 몸매인 여자 나오는 거만 보는데. 키 크고 삐쩍 마른 게 아니라 늘씬하고 가슴 큰 여자
ㅋㅋ 취향은 맞는데 별생각 없이 봄

5개월 전
익인102
무슨 내용을 봤다 한들 이해할 수 있을까? 개취존중
5개월 전
익인105
내가 하나 장담하는데 쓰니 키 작은 귀염상이 아니라 170에 섹시한 미녀 봤어도 싫다고 했을듯 ㅋㅋ
5개월 전
익인107
아니 그냥 사생활이지 이건 뭔
5개월 전
익인110
나도 그런거 보는데
5개월 전
익인112
마인드 신기하네 ㅋㅋ
5개월 전
익인114
아 싫다
5개월 전
익인116
근데 몰래보는거랑 결혼할 사람인거랑 무슨 상관이야? 너가 공유가능하다해서 남 컴퓨터기록을 멋대로 봐도 되는건 아니잖아 이게 대체 무슨 논리임?? 나만 이해 안 가?
5개월 전
익인116
남의 거 몰래봐놓고서는 나는 다 보여줄 수 있는데<< 이러는게 맞는거임....? 결혼할 사람인거지 아직 결혼한것도 아니고
5개월 전
익인117
아니 교복 입은 거 봤다는게 ㄹㅇ 충격인데 다들... 뭐지? 다른 건 다 취향이라고 해도 미자처럼 나오는 걸 취향이라고 할 수 있는 거임??? 물론 배우는 성인이겠지만 키작고 귀염상이면 충분히 학생처럼 보일텐데
5개월 전
익인102
말한것처럼 미자가 아니잖아... 판타지고.. 교복 코스튬으로 크리스마스 보내는 애들이 아동성애자? 미자취향 아니잖아..
5개월 전
익인117
코스튬도 롯데월드처럼 단순하게 추억 되새길 겸 입는 건 상관 없어 근데 교복 입은 걸 성적 판타지로 보는 건 너무 이상함... 솔직히 교복이 예뻐서 본다기보단 미성년자랑 하는 것 같이 느껴져서 흥분하는 거잖아? 그게 ㄹㅇ 기괴한데...
5개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ 서로 입고 할수도있고 그렇게 생각하는 사람이 더 적을거같은데... 진지다큐모드야?
5개월 전
익인117
그럼 그냥 단순하게 교복이 예뻐서 본다고? 가슴에 손을 얹고 ㄹㅇ? 굳이 교복을 왜? 다른 예쁜 옷들 많은데ㅋㅋㅋ 그리고 그런 야동들 대다수 제목에 여고생 어찌구 들어가더만ㅋㅋ 그런 의도 없는 거 맞음? 다른 것도 아니고 미성년자 관련된 거엔 진지할 필요가 있음; 넌 진지다큐모드 on 좀 하셈
5개월 전
익인102
117에게
현실이랑 판타지 전혀 구분 못하죠... 볼드모트 죽인 해리포터 살인죄로 기소할삘

5개월 전
익인117
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터랑 볼드모트가 실제사람이냐? 그걸 반박이라고 하고 있는 거임? 와 내가 이런 애랑 말 섞고 있었다니 가슴이 웅장해지네; 아동음란물과 성범죄 상관관계에 관한 논문, 성범죄 유발 요인에 관한 논문 검색하면 한가득 나오니까 그거나 보고와라 무식한게 당당하다더니 ㅎㄷㄷ 주위 사람들한테 미자 야동 보는 게 취향이라고 꼭 말하고 다녀보던가ㅋㅋ 몸 좋고 가슴 큰 사람 취향이라고는 말 할 수 있어도 교복미자 취향이라고는 말 절대 못하죠? 소아성애자 웩 ; 저능 옮을까봐 너랑 이제 말 안함 ㅅㄱ

5개월 전
익인102
117에게
기획된 콘텐츠 가지고 야동은 다큐로 보고 해리포터는 판타지로 보는 저능아 같다; 그렇게 믿고 그렇게 가슴 웅장해지면서 살아 ㅋ

5개월 전
익인118
나 진짜 하드한거 엄청 보는데 실제로 그러는건 싫어함...야동은 실제가 아니라서 뇌필터링 하고 보는거임 어차피 연기니까
5개월 전
익인119
결혼할 사이니까 방문기록 허락없이 몰래봐도 된다

= 내 자식이니까 방문 휙휙 열고 일기장 다이어리 막 읽어봐도 된다

5개월 전
익인121
제발 남자분을 위해 헤어져줘... 몰카나 리벤지 포르노 안보구 평범한 일본야동 보는거 까지 매우 정상인이네 이러니 숲을 볼줄 모르는 애들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인123
ㅋㅋ 음~.. 나여익인데 나도 취향 개특이한데
알면 까무러칠듯~ ㅋㅋㅋ
일본여자야덩배우들 다 귀염상아니야? 눈크고ㅋㅋ?..ㅎ 난 그냥 그러려니한다 알거 다 알지만 ~ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인124
그거 진짜 별개야
나도 여익인데 진짜 이상한거 많이 보는데
실제로 그러진 않아.. 진짜 성적취향이 그런 쪽이라 보는게 아니라 이거지….
진짜 가학물 몰카 이런거 아니면 진짜 괜찮다고 봐.. 그리고 일본 야동은 보통 다 교복입거나 막 강제로 하는 컨셉이거나 그래 진짜로 보통 다 귀엽고
그냥 이해해줘….

5개월 전
익인126
다들 넘기라고 해도 쓰니가 눈막귀막하고 혼자서 싫어정떨어져ㅠ 이러는데 굳이 말해야하나 싶다… 진짜 사회적으로 용납할 수 없는 소재도 아닌데 왜 혼자서 그러고 있는지 이해가 안 감
5개월 전
익인127
음침해ㅠ
5개월 전
익인127
쓰니가
5개월 전
익인128
쓰니 화난 이유 남친이 특이한거 봐서가 아니라 자기랑 반대되는 타입 봐서네
5개월 전
익인129
22 이거인듯
5개월 전
익인56
그런거 치고 ㅇㄷ 본다는 여익들 댓글 많은데도 쟤들 여자 맞아? 하는거 보면 걍 ㅇㄷ 안보는게 업적인듯
5개월 전
익인130
근데 나두 내 이상형이랑 야동에 나오는 남자 스탈이랑 완전 반대임ㅋㅋㅋ 야동은 ㄹㅇ 야동으로만 봐야함 현실에 대입하면 안됌
5개월 전
익인131
나도 여잔데 먼 할아버지 나오는거 자주봄 현실에서 할아버지를 좋아하느냐 하면 진짜 뒤져듀 아님 혀깨물고 자살함 긍데 걍 야동이라 그런거봄
5개월 전
익인132
난 이래서 공유 안함ㅋㅋㅋ.... 나는 남친이 내가 본 야동기록보면 개난리날거같은데
5개월 전
익인132
솔직히 대부분 남자들 고글쓰고나와서 여자들 야동본다고해도 남자얼굴 보는 경우 드물음 맨얼굴이어도...ㅋㅋㅋㅋ 화나는 것도 이해는 하지만 진짜 별개임
5개월 전
익인134
난 남친폰으로 인터넷 같이 하다가 어쩌다 그 기록 봤는데 놀리고 가볍게 넘어갔어 ..근데 남친이 내 취향보다 퓨어하더라 절대 공유못함 그리고 그 취향이랑 현실이랑 절대 같지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인136
판타지는 판타지일뿐 다크웹에서 불법영상 보는거 아닌이상은 뭐라하기 좀 그렇지 차피 다 기획물인거 아니까
5개월 전
익인137
남자친구 취향도 노답인데
너도 답 없다 본인이랑 의견 다르면 바로 띠 용하고
네가 안 한다고 해서 남들이 이상하다는 편견 좀 버려...
의견 물으러 온 거 아니야?
애당초 남 사생활도 몰래 보고 뒤에서 까달라는 식의 글 쓰는 것도 참 ㅋㅋㅋ

5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
익인140
2 야동 더 이상한것도 많더만 자격지심?
5개월 전
익인141
결혼한다는 이유로 상대방 폰을 허락 없이 봐도 된다는건 어디서 배운 이기적인 생각이냐 그리고 야동취향 가지고 넘어가 말아 하는 것도 이해가 안됨 ㅋㅋ니가 뭔데 여친이면 다 되는줄 아냐
5개월 전
익인143
22 저런애랑은 결혼 절대 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ뭔 사생활 존중도 없고 배려도 없고..
5개월 전
익인144
어휴 니가 결혼한 것도 아니고 간섭하는 것도 웃김. 그리고 걍 보는거하고 별개로 널 사랑해서 사귀는 거 아님? 왜 현실과 판타지를 구별을 못함....
5개월 전
익인146
나 이성애자인데 ㄹㅈ영상 봄..그리고 한 가지 꽂히는게 더 있는데 사회 매장감임 ㅋㅋㅋㅋ남친이 알면 기겁하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인147
ㅋㅋ
5개월 전
익인147
둘다 또이또이한데
5개월 전
익인148
왜 남이 허락도 안한거 니가 찍어먹어놓고 충격이니 뭐니 주접임ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인149
한국야동 보는인간들보다낫다
5개월 전
익인151
하 근디 애초에 방문기록같은걸 왜봄... 글고 막말로 그런 스타일 여자랑 바람피는것보다 야동보고 끝내는게 낫지않아??
5개월 전