모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 겁나 예쁜 책갈피 샀다🌸🌱 | 인스티즈

너무너무너무너무 예뻐🥺

바이럴 아님

바이럴일시 인티 탈퇴하겟음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 샀어??? 너무 예쁘다
4개월 전
트위터에서 찾은 마켓이었어! 링크 주까? 링크 줘도 되나?? 근데 지금 보니까 품절..도르륵
4개월 전
익인2
짱예쁘다
4개월 전
4개월 전
익인3
나두 정보좀..
4개월 전
익인4
아익!!!!! 아깝당 품절이구나...
보자마자 예뻐서 살려고 했는데..ㅠ

4개월 전
익인4
근데 진짜 옙뿌다... 내 취향.
.

4개월 전
여기 붓꽃 끈갈피도 탐나던데!!!!! 그건 아직 품절전이더라구 고민하다가 코스모스 산 거야 나두!!! 둘 다 짱예뻐🥺
4개월 전
익인4
미챴다 방금 봤엉!!!!!!!
사러간다!!!!!!

4개월 전
4개월 전
익인4
글쓴이에게
。・゚・(ノ∀`)・゚・。❤️

4개월 전
구칭ㅠㅠㅠㅠ 나도 연다고 하시자마자 대기타다가 7시 땡하고 샀어 후하
4개월 전
익인5
무슨 책 읽고이썽??
4개월 전
나 오늘 사서 아직 책갈피가 내 손에 읍써,,,,저건 사장님 책이 아닐까 싶다🫨
4개월 전
익인6
나도 이거 사려고 했는데ㅠㅠ까먹고 있었네
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나름 자주 여시는 거 같아서 기다리다 보면 익인이도 살 수 있을거야!!!!!!
4개월 전
익인7
책 덮다가 뽀개지는거 아니야?!?! 어뗘어뗘?!
4개월 전
익인7
아..아직 쓰니 손에 없구낭
4개월 전
아직 내 손에 없어 책갈피가악!!! 근데 저 참 부분이 책갈피는 아니구 저건 바깥에 나오는 부분이야! 책갈피는 평평한 금속으로 되어있더라구
4개월 전
익인7
아아아ㅏㅇ!! 그러네~ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋ책갈피로 인해 즐거운 독서가 되길..
4개월 전
4개월 전
익인17
제품보고왔는데 끈이던데?!?! 혹시나 잘못 보고샀나해서
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 다른 책갈피 보고 그렇다고 생각했나봐 이건 끈 맞더라! 잘못 본 건 맞는데 크게 지장은 없어서 잘 쓰고 있다잉
3개월 전
익인17
굿굿 다행이다 👍👍
3개월 전
익인8
책 제목 머야??
4개월 전
ㅇㄷㅇㄷ! 내가 찍은 사진 아니야!!
4개월 전
익인8
아하 고마워!!!
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인11
222 ㄱㅊ나?!! 덮으면 오돌토돌일거같은뎈ㅋㄴㄴ
4개월 전
익인11
아아 저게 끝부분이구나 사진에선 저렇게 되어있어서 어케 덮나했네
4개월 전
익인13
저건 반대쪽으로 넣는거임!
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인14
걍 반대로 넣는거라고 정정해줬는데 계속 책기스 이야기하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 책은 걍 구매한 이후로 매분매초마다 손상됨
4개월 전
책갈피 부분은 평평한 일반 책갈피던데 기스나나? 근데 괜찮아!! 난 그냥 혼자 소설 주로 읽어가지고
4개월 전
익인10
얼마야?이쁘다
4개월 전
14500원!! 책갈피치곤 비싸긴 해ㅎㅎ..큼
4개월 전
익인12
헐 이뿌덩
4개월 전
4개월 전
익인15
다품절이네 이쁘다
4개월 전
익인16
어머 너무 예쁜데 품절이라니ㅜㅜ 아쉽구매우ㅜㅜ
4개월 전
익인18
헐 진짜 이뿌다 인정...
2개월 전
익인19
앗 나도 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 예뻐 저거 보고 빠져서 끈갈피 모으는 중이다
2개월 전