공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

씻고 먹고 눕기

계속 이렇게 살아야해? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅠ

누가 이 그림 저번에 올렸던데 딱 나야ㅠ

다들 퇴근 후 뭐해?

[잡담] 익들은 퇴근 후 뭐해? 진짜 궁금해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴근-공부-집-게임-기절잠
3개월 전
3개월 전
익인2
저거 그대로라 할말이 없네
3개월 전
3개월 전
익인3
운동,샤워,저녁,인티,눕기,자기
3개월 전
3개월 전
익인4
천근만근이여서 씻고 말리고 먹고 자기 반복
3개월 전
익인4
아 근데 개구리 폰하는 사진 저거 딱 지금 내모습이여서 현타오넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말리고는 머야 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
난 학원 강사라 내일 수업 준비+운동+만화보고 자
3개월 전
3개월 전
익인6
저 사진 걍 난데… 힘들어거 암것두 못함 ㅠㅠㅠ 그나마 기력있으면 피방감
3개월 전
3개월 전
익인7
먹고 헬스 씻고 게임 잠
3개월 전
3개월 전
익인8
오타쿠, 운동, 잠
3개월 전
3개월 전
익인9
운동이나 외국어 공부….아님 쓰니처럼 걍 집와서 밥먹고 눕는 날도 있고….ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄷㄷ 자기개발 많이 하는구나 다들
3개월 전
익인42
혹시 외국어 공부는 뭐를 위해서 하는거야 ??!! 진짜 궁금해서... 나 외국어공부하거싶은데 동기가 없어서... ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
나는 자격증 딸라고 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
HSK이나 토스 이런거….이직준비도 해랴하고 그래서 동기가 없으면 걍 회화쪽으로 공부해는게 낫지않을까 막 전화영어나 그런것도 많이 하든데

29일 전
익인10
시즌중엔 퇴근하고 바로 야구장... 아니면 나도 저 그림처럼 씻고 먹고 눕기 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
평일 야구장 간 다음 날 현생 살 수 있어?
3개월 전
익인10
웅 일주일 내내도 가 ㅋㅋㅋㅎ
3개월 전
익인11
씻고 저녁 먹고 드라마 보고 자격증 시험 공부 좀 하고.. 야구시즌엔 야구 보느라 퇴근하면 하루가 끝나있어
3개월 전
익인11
회사 다니면서 자격증 공부 미친짓 같음
3개월 전
대단하다 그래도 몸은 힘들어도 보람있겠어
3개월 전
익인12
퇴근-저녁-공부-폰-기절 전문직 준비한다..집공부하면 시간 호딱가..
3개월 전
대단하다 자극 좀 받고 열심히 살아야겠다 나도
3개월 전
익인13
게임 덕질 잠 ㅎㅎㅎ..
3개월 전
3개월 전
익인14

3개월 전
3개월 전
익인15
밀린일…or헬스 - 샤워 - 잠 ..
3개월 전
3개월 전
익인16
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 주 2-3번 정도 퇴근하고 혼카..
이거라도 안 하면 짤 루틴 무한반복이라 슬퍼

3개월 전
3개월 전
익인17
퇴근 밥 공부 샤워 덕질 게임 잠
3개월 전
진짜? 공부도 하고 덕질도 한다구?
3개월 전
익인17
엉!! 대신 잠을 조금 자ㅠㅠ4시간 정도 자고 출근한다😢
3개월 전
익인18
강쥐 산책-씻기-저녁먹기-폰하다 자기
공부랑 헬스하는 익들 대단햐

3개월 전
강쥐 산책도 나로서는 대단해 보여
3개월 전
익인19
저녁 넷플 헬스 넷플 잠
헬스는 주에 1번 갈까 말까야
저녁 넷플 잠 ㅋㅋㅋ

3개월 전
사이사이 넷플이 자연스럽게 끼어있네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ 밥먹고 소화시키면서 넷플보고 헬스갔다가 다시 넷플로 복귀 ㅋㅋ
3개월 전
익인20
밥 게임 공부 유튜브 잠
3개월 전
공부하는 익들 왜 이렇게 많지? 역시 나만 이렇게 살았어ㅠ
3개월 전
익인21
주 1-2회 약속
약속 없는 날은 테니스 블로그쓰기

3개월 전
블로그 오오오 특별해

3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 댓 다 달아주는 쓰니 귀엽다.. 🤭💓
3개월 전
익인22
먹고나서 한참 누워있다가 씻고 잠
공부할 때는 퇴근하자마자 카공하다가 집에 11시 넘어서 도착

3개월 전
맞지 한참 누워있는 게 퇴근의 묘미
3개월 전
익인23
수영 밥 폰 잠
3개월 전
수영하고 퇴근하면 기분 좋겠다
3개월 전
익인24
밥 폰 헬스 폰 공부 잠
3개월 전
3개월 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란 생각은 안해봤는ㄷ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
출근 전 운동-퇴근-운동-밥-자격증공부-밀린 연락 및 sns 보기 - 잠
2개월 전
익인26
밥먹으면서 유튜브-게임-폰-잠
2개월 전
익인27
씻고 먹고 운동 폰 잠
2개월 전
익인28
퇴근 - 씻고 - 먹고 - 게임or웹소설 - 씻고 -웹소설 - 수면
2개월 전
익인28
일주일에 2-3번은 퇴근 - 운동 요롷게 감
2개월 전
익인29
갱쥐 밥맥이기 + 나 밥먹기 > 갱쥐산책 1시간 > 30분 기절 > 일어나서 씻기 > 유튜브 밀린 거 보다가 잠들기
2개월 전
익인30
저녁 먹고 칼바람에 출근했다가 자러감 ..
2개월 전
익인31
씻고 먹고 눕기 나잖아ㅠ
2개월 전
익인32
앉으면 평생 못 씻을 것 같아서 가자마자 바로 씻고 배고파서 저녁 먹고 유튜브 보면 어느새 잘때가 됨 흑 ㅠㅠ
2개월 전
익인33
퇴근-씻기-밥-유튜브나 게임이나 책 가끔 기분나면 공부-잠
그리고 아침에 수영장 갔다가 출근

2개월 전
익인34
아 난데?
2개월 전
익인35
퇴근 저녁 씻기 공부 기절
2개월 전
익인36
퇴근 - 저녁 - 운동 - 샤워 - kigul
2개월 전
익인37
저 짤 난데
2개월 전
익인38
본문 = 나
근데 이제 가끔 친구랑 약속 or 덕질 하러 감

2개월 전
익인39
일 집 롤경기시청 잠 일 집 롤경기시청 잠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
밥먹고 헬스장 갔다가 넷플 보면서ㅜ잠
1개월 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때 울긴 왜 우는 거야 !
1개월 전
익인43
씻고 먹고 취미생활 잠
13일 전
익인43
힝🥲
13일 전
익인44
나도 원래 헬스하고 공부했는데
회사에서 괴롭힘 당한 후부터는 아무것도 안하고 싶더라.

13일 전
익인45
ㄹㅇ나도딱저럼 암것도안하고 폰만보다가 자
13일 전
익인46
샤워 저녁 유튜브 잠
13일 전
익인47
운동 깔짝 씻기 게임 깔짝 잠…
일이 너무 많아서 입사 이주만에 야근을 몇번 째 하는지 모르겠다 에휴

13일 전
익인48
퇴근후는 아니지만... 숙제(공부) 씻기 친구들이랑 톡 잠
13일 전
익인49
퇴근-저녁-쉼-운동-잠
13일 전
익인51
운동 ㅡ 저녁 ㅡ 게임 ㅡ 취미 ㅡ 독서 ㅡ 잠
13일 전
익인52
강쥐산책 - 밥 - 게임 - 누워서 소설이나 웹툰이나 유튭 - 자기
13일 전