모바일 (밤모드 이용시)

나는 못먹었는데 가족들이 알려줌

생크림맛으로 두봉지시킴 ㅋㅋ[잡담] 익산 농협 생크림떡 후기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 주문할 수 있어??
3개월 전
아니 그 오픈카톡방잇는데 거기서 일정알려줌
3개월 전
익인5
헉 어디 오픈카톡??
3개월 전
오카방에 익산농협 검색하면 천명넘는 방 나와
3개월 전
익인8
아 본격적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
개맛도리
3개월 전
익인3
개맛도리 ㅇㅈ
3개월 전
익인4
여러개 먹으면 좀 질리는데 하나식 먹으면 더 먹고 싶어짐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
왜 < 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ쓰낭ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인7
나도 먹어보고싶다.. 익산 사람인데 한번도 안먹어봄
3개월 전
익인9
아 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
내거도 오는 중인데 너무 기대됨 생크림이랑 묶어서밖에 주문 안 된대서 궁금한 맛별로 주문하다보니까 생크림 4봉이나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
왜 안다정하냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
진짜 맛있어서 하루에 5개씩 먹었다 덕분이 살도 증량
3개월 전
익인14
이거 익산 가면 그냥 오프라인으로 살수있나? 갈 일 있는데
3개월 전
익인17
웅 함 찾아봥
3개월 전
익인14
아싸 사와야지
3개월 전
익인15
맛있어봤자 얼마나 맛있겠어 했는데 ㄹㅇ 맛있음 진짜 ..
3개월 전
익인16
그렇게 맛있어????? 오픈채팅 드렁간다
3개월 전
익인19
짜 맛있어 완전 맛있더
3개월 전
익인18
그거 맛있어 흑임자맛? 그게 짱맛임
3개월 전
익인20
익산 농협엔 쌓여있는데 아직도 구하기 힘든가보네..!
2개월 전
익인21
대전에 상시 파는 하나로마트 딱 한 군데 있는데 관광코스로 많이 찾는대서 놀람...
1개월 전
익인21
생크림이 근본이고 고구마도 추천 녹차는 생각보다 많이 씁쓸해
1개월 전
익인24
헐 거기 어디야...알려줘
10일 전
익인22
나 이글보고 옾챗방들어가서 사먹음ㅋㅋ
25일 전
익인23
어땟어
24일 전
익인22
선물도햇는데 울엄빠랑 남자친구부모님은 좋아하셧어 난 맛잇긴한데 막 천상이맛이다 이런건아니엇음!! 그래도 쫄깃허이맛잇엄
24일 전
익인25
인정 개맛도리야 진짜루!!!
10일 전